TeraGame » Главная » Мародер » Игра Мародер моды, советы, кряки, коды

Поиск

Игра Мародер моды, советы, кряки, коды

Игра Мародер моды, советы, кряки, коды.

- Если вес позволяет, пакуйте предметы, глушители, прицелы патроны одевайте, заряжайте на оружие.
- Если вес позволяет, можно с сектора с тремя рюкзаками полными выйти, используйте рюкзаки, ременно-плечевые системы, лифчики, разгрузочные жилета. Заполняйте их предметами и выносите с сектора на продажу.
- Сбор вещей разделяйте на квестовые предметы и простые.
- Просматривайте у оружия, предметов прочность, чем выше прочность, тем выше цена продажи.
- Чтобы воевать не одному в секторе, после сна разговариваем с теми бойцами, которые пойдут вместе с вами в новую локацию.
- Бойцов можно перегружать, если вы уверена что боя не будет, правда они бегать не будут.
- Используйте shift для увеличения угла броска гранаты.
- Чтобы выйти в интерфейс диалога нажмите правую кнопку мыши.
- Используйте групповой бой.
- Гранаты хорошее подспорье при кучности врагов.
- Используйте разное оружие для развития навыков.

Мародер. Бесконечное количество патронов любого калибра.

Запускаете программу Artmoney, если у вас её нет, то вы можете скачать на нашем портале. Для того что бы было много патронов нужно минимально 10-15 патронов нужного калибра. Выберете в программе процесс Maroder. Затем откройте инвентарь персонажа, посмотрите количество патронов, сверните игру и запустите первый поиск равный количеству патронов в вашем инвентаре (кучке патронов) к примеру, патроны 5,45х39 всего в одной куче 40 патронов. После окончания поиска в Artmoney, откройте игру, разделите кучку, минус 1 патрон появиться много адресов, далее в Artmoney нажмите отсеять число поиска будет 39, появиться немного меньше адресов, далее отсеять 38 и так далее пока не появиться 1 адрес, этот адрес переносим в правую панель и в клетке значение изменяем значение на 200, нажимаем Enter. Открываем игру и видим вместо 40 патронов 200 в одной кучке, делим кучку патронов по 100 патронов, далее заходим в Artmoney и ставим в значении 200 и так пока не получите нужное количество патронов.

Мародер. Чит-коды.

Во время игры нажмите на тильду (~) и печатайте:
ImmortalCheat 1 — бессмертие (наберите 0 вместо 1, чтобы выключить код),
Unblock_doors — открывает все запертые двери,
tele – переместить игрока в точку над курсором,
KillAll - убить всех врагов в секторе,
VisibleSectorCheat 1 – показ вражеских юнитов, (наберите 0 вместо 1, чтобы выключить код),
CheatSkill x y — выделенный персонаж получает y очков параметра с названием х. Вместо y печатайте число от 1 до 200, а вместо х используйте название нужной характеристики.
Пример: CheatSkill skStamina 200
Список такой:
Параметры:
Уровень персонажа - skExperience
Здоровье - skHP
Сила - skStrength
Выносливость - skStamina
Ловкость - skDexterity
Зрение - skEyeSight
Слух - skHearing
Навыки:
Быстрая стрельба - skShooting
Точная стрельба - skGunfighting
Тяжелое оружие - skHeavyWeapons
Снайпер - skSniping
Броски - skThrowing
Рукопашный бой - skHandToHand
Инженерное дело - skSapper
Медицина - skMedicine
Маскировка - skCamouflage
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Хозяева морей. Завоевание Америки. Советы от игроков. Много денег.
  • Jagged Alliance Flashback Описание Советы Уловки Чит
  • State of Decay Вступление
  • Rage FAQ Советы Читы
  • Wasteland 2 Вступление Описание, особенности игры
  • Deus Ex Human Revolution Советы
  • Dungeon Siege 3 Читы Советы
  • Джаз Работа по найму. Обновление.
  • Игра Мародер Ремонт и улучшение предметов
  • Корсары Каждому своё Часть 7