TeraGame » Главная » Мародер » Игра Мародер Дневники Ахмета Основные задания

Поиск

Игра Мародер Дневники Ахмета Основные задания

Игра Мародер. Дневники Ахмета. Основные задания.

Какая-то сволочь, а то и не одна, собирает народ и подбивает его на штурм. Можно, конечно, высунуться поискать – скрутить агитаторам буйную голову. А можно не делать рискованных телодвижений, засесть на Доме и валить каждого первого. Да, вот это называется, поговорили. Прямо штурм Комсомольского, больше десяти покойников. Не, а что хотели – то? Как будто у меня какой – то выбор был. За отбитый наезд приходили разбираться от Конева, начальника Администрации. Мой знакомец Серега знает, что я проходил инженерную подготовку, и всяко доложил по команде… Теперь, если им и в самом деле нужен сапер, то за мной придут. Лучше уж тогда самому в Администрацию идти, тогда остаются хоть какие-то шансы выкрутить себе что-нибудь с этого дела.
Прибыли на Росрезерв, приступаю к разминированию. Поверху подходы я сам протралю, а вот под землей все не так просто… Да, выхода нет – надо запускать каких-нибудь бомжей, пусть сперва они пройдут да двери открывают. Ну что, готово, сняты мины. Не так уж и сложно, больше страху было. Надо Максимыча порадовать, и пусть уже с бомжами поторопиться.
Парочка бандюков решила попробовать пережить своих корешков, и сдались в плен. Очень кстати, парни – вот вами дорогу и пощупаю. Нехило рвануло! Ну что, большое ты дело сделал, товарищ покойник. Этот «сюрприз» я бы не снял при всем желании. Хитрых уже не будет, но надо поснимать оставшиеся мины.
Это называется «попал». Даже так «попал по взрослому». Запасов в Росрезерве столько, что ушлый Фоменко меня отсюда живым вряд ли выпустит, потому, как от таких вещах информацию на волю не выпускают.
Фу, вроде все. Да, не ошибся я, смотри-ка. Эти твари – Фоменко сотоварищи – впрямь свою игру вели. Хотя черт поймет их игры, может, Максимыч их в темную разводил… Надо бы поговорить с ним начистоту.
Ну, вот и конец истории. Да, повезло, можно сказать и на Утес с патронами приподнялся, и хорошего парня – Витька – присемеил. Главное башка на плечах осталась. А чтоб и дальше оставалась, надо бы подальше держаться от всех этих терок и Администраций, целее будешь.
Вот и хана Администрации. Да, недолго музыка играла. А как все правильно начиналось – беспредельщиков гасили, жуликов вздергивали… Всех перестреляли, и теперь сами на ту же дорожку, беспредельничать. Сейчас им и Конев начнет мешать, нафига им дисциплина, когда можно и бизнесом заниматься. Ну тогда, ребятки, один с вами разговор – пуля в загривок. Пара минут у нас есть, надо успеть прием обеспечить… погорячее.
Вот так, твари. Что, поимели с меня? Сладка бандитская доля? На этот счет хорошая поговорка есть: «Хорошо бандиту жить, да не долго». Эх, товарищ, полковник, не справился ты с этой бандой. Хотя тут бы никто не справился, чего уж там. Да, теперь от пулемета хоть не отходи – кто знает, сколько ещё таких халявщиков прийдет.
На стороне Администрации самый настоящий бой, стволов по тридцать с каждой стороны, и патронов никто не жмет. Кто-то из своих, не иначе. Другой такой силы в городе просто нет. Как закончат, надо будет по быстрому прошвырнуться туда, посмотреть, кто теперь шишку держит да хабара приподнять, если получиться.
По идее, Нигматовские не должны были живых оставить, Нигмат не Дурак и время должен был четко угадать. Если из Коневских кто и соскочил, то по большой везухе. Надо бы след тот протропить, глянуть – кому же так свезло. Сто пудов далеко не ушел.
Все, хана Администрации. Да и Нигматовским, думаю, тоже нехило досталось. Поди, пока раны не залижут, из поликлиники своей хрен куда дернуться в ближайшее время. Хотя хабар они тут взяли сказочный, конечно, плюс на тахту теперь они сядут, ужруться тушенкой. Да, кому тушенку жрать, кому своими потрохами псов кормить – вон сколько набежало, на свежатину-то.
Похоже, один Серб от всех Коневских и остался. Странно, он верный человек, такие обычно первыми ложаться. Такого пацана бросать нельзя. Ну что ж, надо брать Серба в Дом, как подлечиться – отличный боец Дому будет.
Это хорошая мысль пирог замутить. Надо пойти чебачка свежего на базаре приподнять. Выкрутили из-под кресла Жирика. Додумался дурачек – без ствола, с непрекрытым задом, чисто на одном нахрапе крышей решил поторговать. Как не убили, непонятно. Ладно, пригодиться такой нахал. В доме такого держать нельзя, но некоторые мысли есть…
Жирик – молодцом. Мигом вкурил тему, что надо мелкие торжки поразгонять, и загнать всю торговлю в одно место. И сидеть его контролировать. Даже знает, где своему новому Дому пулеметы надыбать. Вся проблема в том, чтоб отбить у Автайкинских жуликов нужного человека, который сможет Арсенал с пулеметами открыть. Ну что, глаза бояться, а руки делают. Вынесли - таки Автайкинских. Теперь Арсенал наш. Захватить снарягу и вперед.
Нашелся кавказец. Медведь, а не собака. Самое странное – сам пришел. Видать, и в правду не может нормальная собака без человека. И погоняло сразу свое запомнил: Кябир будет, как у деда в деревне. Пусть живет, все Дому лишняя защита.
Все добрались до Арсенала. Ну конечно, как же без жуликов? Что, суки, тоже пулемета захотелось? А открыть ума не хватает, угадал? Ничего, сейчас вам до лампочки станет. Мертвым пулеметы ни к чему. Вот и отбегались, уроды. Нечего лазить, где не положено. А Паневин молодец, ловко придумал – через вентканал пролезть. И рвать ничего не надо, а то чует мое сердце, на взрыв такие же рожи со всей округи подтянуться… Паневин молодцом, не врал, что разбирается. Вон как быстро ворота вскрыл. Бэтры где-то там, дальше по коридору… Это что там за шмалево? Похоже, кто-то из жуликов вернулся, не всех перестреляли. Ничего, сейчас поправим это дело. Вот теперь, похоже, точно все. А Паневину не свезло. Ну что ж, значит судьба такая. Кому судьба с дыркой в башке валяться, а кому КПВ домой тащить. Ладно, надо поспешать – это Паневину больше некуда, а мне ещё пулеметы скручивать. День прошел не зря, как говориться. Ну, теперь дай Бог Жирику толпу собрать. Коли выгорит дело – будет большой Базар, да под корефанским Домом. Это гуд.
Видать, совсем тесно нашим рыбакам с Хаслинскими на одном озере. И похоже, рыбакам крышка – вон, Серый говорит, что с десяток видал, да вокруг дома столько же стволов работало. Нет, не сдюжить им с их службой войск против двадцати рыл; тем паче, что Хаслинские на отчаянии, биться будут до кости. Лишь бы ко мне не понесло их. А я – то отобьюсь, если что. Мало того, если сунуться, так через минированный дом, вон КПМка – то наготове, ткну - и целый взвод ещё на подходе завалит. Да ещё вон Утес с КПВ заправленные стоят, я с них на такой дистанции хоть Бэтра размажу. Не, без взвода нормальных бойцов под бывалым командиром, при БМПшке да с АГСами – ко мне лезть бесполезно.
Хаслинские хлебнули по самое нехочу. Надо же, какие потери, а им по барабану. Ведь самое малое с десяток бойцов оставили. Да, Хаслинские лезть, никогда не перестанут. Не от жадности лезут, с голодухи. То, что у нас за подсос считается, у них норма жизни, тут на любой пулемет буром попрешь, когда дома дети – скелетики лежат и от голода сосновые шишки жрут. Но тут не до сантиментов – ещё раз сунуться, унесут столько же.
Это что-то новое. Рота на Страйкерах, да со спецсредствами какими-то. Что им в Вениково надо, тут двух мнений быть не может – по нашу душу пришли. Так, надо с Жириновским эту тему обкашлять.
Антиресный караван на Базар пожаловал. Стволов десять, не считая носильщиков. Волыны хозяйские, снаряга справная, выглядят, как на параде. Торгаши, стало быть, за бабами к нам пришли, дальше в Ебург собираются. Бугор их сейчас в кабаке, видать, с нашими торговые дела решает.
Ну все, обозначился товарищ, Жора, яснее некуда. Значит соберет местных Грецией поманит – и приведет аккурат под молотки. Ясно, все с тобой, товарищ, Жора. Ты и впрямь торговец, да только мясом человеческим. Надо Жирику довести, а то черт его знает, возьмет да и купится на эти разводки.
Не, Жирик, мне с тобой не по дорожке. Если ты тупой, то это надолго. Вот и жди сиди, дурачина, пока за уши во двор не вытащат да не кончат. А мне такая долюшка в борт не вперлась.
Все, ни минуты терять нельзя. Бабу на телегу, и вперед, подальше отсюда… Пацанов жаль, конечно… Но в такой момент за спиной никого иметь нельзя. Какие бы вы проверенные не были, все равно – чужая душа потемки. Да, Утеса и весь патрон, сколько подыму – больше ничего не брать.
Да, Серб… Ты даже не в курсах, а ведь сегодня твой день рожденья. Весь город ляжет, а ты останешься. Эх, Витек, если бы ты знал, как тебе повезло. Весь город к вечеру будут мухи жрать, а ты – вот он, выдернул я тебя из под пресса.
Ага, пошла массовка… Взвода уходят в Город, на зачистку. А это, выходит, ихнее командование расположилось – вон в том кунге с антеннами. А вот эта приблуда на тех фурах – это, похоже, и есть ихняя электронная чудесятина. Да, сейчас вот так вытащить сюда НСВ, дать взводам поглубже забуриться – и выноси всю их электронику вместе с управлением, они без команды, да без связи враз замечуться, как кошки на пожаре…
Игра Мародер. Дневники Ахмета. Второстепенные задания.
Шкуры.

Машка – шмоточница с база просит шкуры собачьи. Говорит, по полрожка за каждую. А что, богатый ценник, почему бы и нет.
Детали.
Наш местный самоделки Проф попросил таскать ему всю электронику, что на глаза попадется. А почему нет, и мужик он нормальный, и цены привлекательные обозначил.
Выпивка.
Санька-Осетин просит вискаря пошукать, у него в кафутке и богатые клиенты попадаются. Сгодяться и сигареты хозяйские, а может, и водка. Надо уважить. Да и цены неплохие, есть смысл.
Похищение.
У Андрюхи, старого знакомого, дура баба недосмотрела за мелкой пацанкой, и та выскочила из подъезда. Собаки напугали, она убежала в сторону ДК. Видать, заныкалась где-то, и сидит сейчас трясется в подвале каком-нибудь. Да, задачка – ищи теперь ветра в поле. Ага, вот значит как. По ходу, это есть та самая кукла. Ну, твари, даже жалко, что так быстро сдохли. Надо было вам ноги поотсреливать и Андрюхе живьем оставить. Чтоб он с вами сам за свою пацанку расчелся. Да не повезло парню. Куклу как увидел, чуть не чокнулся. Не дай Бог на его месте побывать.
Возмездие.
На торжке я встретил старого знакомца – Петьку, мента, одного из немногих нормальныхв Тридцатке. Его порешили жулики с аватайкинового Дома. Бедняга обещает наградить меня, если я с Аватайкиным поквитаюсь. Ещё и часы ему автайкинские притащить, как доказательство… А если он их с собой не носит? Хотя Петро говорит, что он с ними не расстается. Ладно, жизнь покажет. Ну все, вот она, Петькина радость. Надо короче к Петрухе, пусть выдохнет мужик, может, отойдет немного. Видать, и вправду Петруха рад – вот оно что, ключ от сейфа с «Бизоном» отдал. Да этого «Бизона» нашим местным понторезам можно так загнать, что целый год ниже тушняка ничего на столе не будет…
Раритет.
Петр отдал мне ключ от сейфа в его квартире возле Пентагона. Надо бы не ждать, когда оказия подвернется, а специально сходить. А то или сейф уволокут, или ключ потеряю. У Петки на хате потусовались какие-то приблудные, пришлось перевалить их всех. Что поделать, наследил я немного в Петькиной хате, но ведь он сам сказал, что его там стены давят. В сейфе и впрямь оказался новый «Бизон». Бестолковая, конечно, машинка, однако у местных понторезов они в большой цене. Надо бы его загнать.
Ответный удар.
Оказывается, не всех Нигмат в Администрации зачистил. Как то выкрутился Пасхин и ещё пара-тройка человек. Понятно, с Нигматовскими им лучше не встречаться. Пасхин спит и видит вытащить Серба поговорить. Понятно, о чем. Пасхин уговаривает Серба пойти и запрессовать Нигматовских, собирающихся идти на Росрезерв. За коня им рассчитаться приспичило. Как будто вернешь его этим. С одной стороны глупость, конечно; а с другой – почему нет, хорошее дело, поджилки этому иуде подрезать, пока во весь рост не встал. Серб молодец – рвется за своих рассчитаться, но поперек старших не лезет, помнит, кому и чего должен. Ну что, порадуем товарища Пасхина. Раз так все поворачивается, не дело разочаровывать коллектив и беречь от лишней пули в башке. Если Нигмату дать дышать, то пуля каждому по – любому достанется. Да и расчитаться с Нигматом не грех, должен я Коню, чего уж там. В общем, выдвигаемся на КПП, где Пасхин стрелу забил: надо к завтрашнему вечеру успеть на Росрезерв. Вот и сказочке конец жив остался - молодец. Надо перетереть с Пасхиным что тут за дела. Похоже, америкосы к Нигматовским за дурью приходили. Ну что ж, хорошо, что пришли, жаль что мало. А ничего, нормально так все вышло, теперь можно и домой с чисто совестью.
Рабыня.
Шакал притащил новую телку, а Жирик на неё аж слюнями захлебнулся. Однако дороговато - пятьсот пятер. Ну вот нахрена я её купил… Домой все равно лучше не тащить – Баба съест. Отпустил дуреху эту. Пусть идет куда хочет. Не дело это – людьми как картошкой банчить, Аллах накажет за такое.
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Inversion
  • Inversion Скачать игру разбитую на тома
  • Diablo 3 - новый диабло близится!
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04
  • Deus Ex Human Revolution - The Missing Link Прохождение игры Главные, второ ...
  • Два мира 2. Прохождение игры. Альсорна.
  • Inversion Полное прохождение игры Часть 1
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 1. Путь в башню.
  • Call of Juarez Gunslinger Прохождение игры Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)