TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Стервятники

Поиск

Безумный Макс Стервятники

Сцинк
"Пусть песок впитает кровь моих жертв!"
Сцинки - низшее звено в клане Стервятников. Они берут числом, а не выучкой. Либо они идут в бой под рукой Ночного ящера, либо добывают ресурсы или охраняют лагерь. Сцинки могут терпеливо поджидать добычу, прячась под слоем песка, а затем выскакивают и яростно набрасываются на нее.
Тактика боя
Пока Сцинк прячется в песке, он представляет серьезную угрозу, но на открытом пространстве он мало на что способен.
Боевой сцинк
"Однажды мы явимся за вами, жители дюн"..
Боевые сцинки - это Сцинки, которые обзавелись холодным оружием. Это делает их более опасными противниками, однако в рядах Стервятников эти воины все равно ценятся невысоко.
Тактика боя
Боевые сцинки наносят больше урона, чем обычные, но если их обезоружить, они мрут так же быстро.
Песчаник
"Мы Стервятники, мы умеем летать!"
Песчаники - это быстрые и проворные Стервятники, которые обучены сражаться. Раньше многие из них были копателями. Они проникали в вентиляционные системы и подземные хранилища в поисках сокровищ и стали от этого необычайно ловкими и выносливыми.
Тактика боя
Песчаников можно стряхнуть, либо они сами отвалятся, если машина обо что-то стукнется. Выстрел из дробовика также хорошо решает проблему с песчаниками.
Заточник
"Я кромсаю, я пыряю! Я скормлю песку твои потроха!"
Самые грозные и умелые Песчаники получают в свое распоряжение острые лезвия, делающие их еще смертоноснее. Это одни из самых сильных воинов, которые могут повстречаться вам в Пустоши.
Тактика боя
Заточники хорошо владеют лезвиями, и, чтобы избежать удара таким острым клинком, нужно уметь вовремя увернуться.
Ночной ящер
"Я лежу в засаде и поджидаю добычу".
Ночные ящеры обитают в подземных пещерах, о которых давно позабыли обитатели внешнего мира. Они держат рабов-копателей - чаще всего это маленькие дети, - которые ищут разные ценности. Ящеры яростно защищают свои владения и прекрасно приспособлены к жизни в темноте.
Тактика боя
Ночные ящеры - сильные бойцы. Прежде чем отправляться в их нору, не мешало бы раздобыть прочную броню и запастись патронами.
Ящер клинка
"Я раскрою тебе башку и выпущу из тебя жизнь".
Ящеры клинка - это элита Ночных ящеров. Их оружие - смертоносные клинки, выкованные из трофеев. Насколько высокое положение они занимают в армии Стервятников - неизвестно, потому что после встречи с ними, как правило, никто не выживает.
Тактика боя
Чтобы парировать атаки с оружием, потребуются щитки для запястья, позволяющие блокировать клинок. Если у вас их нет, придется просто уклоняться.
Ночной щит
"Пусть нападают. Мы ждем их во тьме".
Эхо, что разносится в темных глубинах, -это звуки ударов, которыми кто-то пытается пробить оборону Ночного щита. А последующий крик вылетает изо рта жертвы, сбитой на землю и выпотрошенной топором.
Тактика боя
Уклоняйтесь и бейте их в спину. Не идите в лобовую атаку с голыми руками, так как их щиты покрыты шипами. Гораздо проще разбить щит с шипами холодным оружием или кастетом. Пока у противника есть щит, атаковать его заточкой бесполезно.
Шипач
"Бейте его, братья. Сломайте ему хребет!"
Шипач возглавляет отряд Стервятников, который бродит по тоннелям. Такие банды всегда опасны. Но опасней всех - их командир. Шипач требует безоговорочного повиновения, всех несогласных он превращает в корм для червей.
Тактика боя
Не трогайте заточку, если только это не "Шипач". Уворачивайтесь от ударов булавой и при первой же возможности переходите в режим ярости.
Призрак
"Я убиваю чужаков, как скорпион".
Призраки - это Стервятники, которые слишком далеко зашли на сторону тьмы и стали изгоями. Теперь они живут в полной темноте и одиночестве, ожидая, когда в их логово зайдет жертва, которую можно убить и съесть. И жертва всегда приходит в поисках лома, еды или другой поживы. Призраки выпрыгивают из засады и набрасываются на добычу, клыками и когтями разрывая ее на части.
Тактика боя
Оказавшись в логове Призрака, будьте начеку и вовремя отражайте вражеские удары. Если враг к вам прицепится, он будет рвать вас когтями и зубами. Вас спасет выстрел из дробовика.
Дикобразы
"Коснешься моей смертоносной кожи -увидишьг как лопается твое брюхо!"
"Дикобразы" способны с помощью своих острых шипов порвать вражескую машину на металлическое конфетти. "Дикобразы" опаснее машин подобного типа, которые есть у Члема и Отморозков.
Тактика боя
"Дикобразов" правильнее атаковать издалека, потому что в ближнем бою вы можете быстро погибнуть. Если вы все же решитесь пойти на таран, убедитесь, что ваша машина хорошо бронирована, а колеса должным образом модифицированы.
Головешка
"Мы обуглим тебя до костей!"
"Головешка", самоходный огнемет -грозный противник. Врагов, атакующих его сзади, ждет горячий привет в виде языков пламени, вырывающихся из трубы.
Тактика боя
Опасайтесь бьющих сзади струй пламени. "Шедевр" можно дополнительно защитить от огня с помощью красной огнеупорной грунтовки. Чтобы оставить "Ударников" без их главного оружия, просто взорвите их топливный бак.
Ударник
"Мы роняем спелые плоды смерти!"
"Ударник" живет ради разрушения, он оставляет позади себя россыпь мин.
Тактика боя
Встретившись с "Ударниками", не приближайтесь к ним сзади, иначе рискуете подорваться на мине. Уничтожьте водителя с помощью гарпуна или дробовика и смело захватывайте этот ад на колесах.
Пушкарь
"Мы прыгаем на машину чужаков и убиваем всех подряд!" •
"Пушкари" колесят по Пустоши, высматривая машины, которые можно уничтожить с помощью смертоносных Песчаников.
Тактика боя
Если вы позволите "Пушкарю" приблизиться к вам, на вас набросятся Песчаники. Хорошей защитой от этих прыгунов служат шипы. Как вариант, можно расстрелять их из дробовика.
Шипокон
"Мы носимся в песках! Мы носим смерть для вас!"
Это быстрые машины, они обычно находятся в первых рядах Стервятников. Они с большим азартом охотятся на мелкую дичь, а если появится противник покрупнее, они расчетливо уступят место более прочным машинами. Кроме того, небольшие группы Шипоконов часто отправляются в Пустошь на поиски ресурсов.
Тактика боя
Они быстры, но их довольно легко победить. В поединке с ними лучше всего найти их слабое место такое, как задняя часть машины. Лучшее оружее против них -это дробовик или улучшенный гарпун.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Отморозки
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Противники X-COM 2
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04
  • Mount Blade Вступление
  • Готика 4. Бестиарий.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)