TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Отморозки

Поиск

Безумный Макс Отморозки

Червь
"Я тебя не боюсь! Смотри, сейчас этот кулак раздробит тебе горло!"
Среди разношерстной толпы под общим названием "Отморозки" самые слабые и неопытные воины - это Черви, молодые бойцы, которые стремятся показать себя в бою. Поодиночке с ними легко разобраться, но они часто сбиваются в большие стаи.
Тактика боя
За выполнение мощных завершающих ударов и за идеальное парирование вы получите большое число очков ярости, необходимых для активации разрушительного режима ярости. Быстро избавиться от Червей вам поможет - холодное оружие: оглушайте их ударом в челюсть, а затем добивайте заточкой.
Дорожные головорезы
"Режь! Вспарывай животы! Руби, коли, выпускай кишки!"
Дорожные головорезы - это Отморозки, ловко орудующие острыми как бритва заточками. Часто они занимаются сбором утиля в Пустоши. Поодиночке они слабы, но недостаток силы часто компенсируют численностью.
Тактика боя
Когда вам противостоит всего пара врагов, можно не заботиться о тактике. Но Дорожные головорезы почти никогда не нападают в одиночку. Если вы столкнетесь с группой Дорожных головорезов, воспользуйтесь холодным оружием.
Дорожные черви
"Этот шип воткнется тебе в мозг!"
Дорожные черви - это бойцы Отморозков, сумевшие соорудить себе оружие из подручных материалов - досок и металлических шипов - или же укравшие его у мертвого врага. Они немного опаснее своих безоружных собратьев, но все равно не представляют серьезной угрозы.
Тактика боя
За выполнение мощных завершающих ударов и за идеальное парирование вы получите большое число очков ярости, необходимых для активации разрушительного режима ярости. Быстро избавиться от Червей вам поможет холодное оружие: оглушайте их ударом в челюсть, а затем добивайте заточкой.
Подорожник
"Ты чересчур неповоротливый! Я тебе кости переломаю".
Подорожники - это более проворные бойцы Отморозков, освоившие тактику молниеносных наскоков. При этом дерутся они голыми руками.
Тактика боя
Это очень проворные противники. Самая эффективная тактика борьбы против них -дождаться, пока они атакуют, блокировать удар и контратаковать. Удар плечом застанет их врасплох и приведет в замешательство. Нужно сразу же нанести новый удар, потому что они быстро приходят в себя.
Дробильщик
"Бац! Бац! Бац! Кровь течет, течет! Все кости раздроблены, череп пробит".
Дробильщики - это Отморозки, ловко орудующие своим дробящим оружием. Часто они занимаются сбором утиля в Пустоши. Поодиночке они слабы, но недостаток силы часто компенсируют численностью.
Тактика боя
Это очень проворные противники. Самая эффективная тактика борьбы против них - дождаться, пока они атакуют, парировать и контратаковать. Удар плечом застанет их врасплох и приведет в замешательство - сразу же нанесите новый удар, потому что они быстро приходят в себя.
Дорожный пес
"Мимо меня так просто не пройдешь! Я изрублю тебя в фарш!"
Дорожные псы охраняют ресурсы. У них хорошие доспехи. Даже одинокий Пес -достойный противник, а их группа представляет серьезную опасность. Перед боем с Дорожными псами следует надеть броню. Парируйте их удары, а затем проведите сокрушающую контратаку.
Тактика боя
Эффективная тактика при борьбе с Дорожными псами - наносить мощные удары, чтобы пробить блок и ранить противника. Удар плечом также пробивает блок и оставляет противника открытым для последующего удара.
Механический пес
"Видишь ключ? Я им тебе башку разобью".
Механические псы - самые умелые воины среди Отморозков. Они закованы в броню, как Дорожные псы, а оружием им служит большой гаечный ключ, которым они крушат все на своем пути.
Тактика боя
Эффективная тактика при борьбе с Механическими псами - наносить мощные удары, чтобы пробить блок и ранить противника. Удар плечом также пробивает блок и оставляет противника открытым для последующего удара. Уклоняйтесь от их ударов гаечным ключом.
Дорожный щит
"Считай, что ты уже труп! Щит тебя остановит!"
Дорожные щиты похожи на Боевых щитов из орды Члема, однако по сути не имеют с ними ничего общего. Противник может легко найти брешь в их обороне и разрушить щит кулаками, огнестрельным оружием или взрывчаткой.
Тактика боя
Уворачивайтесь от ударов и быстро бейте их в спину. Используйте кастет: так вы сможете разбить щит быстрее. Пока противник прикрыт щитом, атаковать его заточкой бесполезно.
Главарь
"Убийцы, все сюда!"
Главарь - серьезный противник. Главари возглавляют небольшие отряды Отморозков, которые бродят по Пустоши в поисках ресурсов и устраивают временные лагеря. Вожак такой группы обладает неограниченной властью и может делать с подчиненными все, что захочет. Часто он обращается с ними грубо и даже жестоко, однако они предпочитают мириться с этим, лишь бы не остаться без его покровительства. Только безумец рискнет напасть на банду Отморозков, которой командует главарь.
Тактика боя
Вам придется задействовать все приемы из своего арсенала. Активируйте режим ярости, чтобы сравняться с ними в силе. И не попадайте под удар их огромной дубины.
Дикий взрывник
"Ужасный вой и леденящее кровь рычание Диких".
Дикие взрывники - страшные и невероятно странные враги. Фактически это ходячие бомбы, которых выращивают Отморозки. Они слабые, но побеждают врагов, вцепляясь в них и подрывая заряды, которые постоянно носят на себе. Жизнь в Пустоши стоит дешево, но Взрывники являют собой буквальный смысл этой фразы.
Тактика боя
Эти самоубийцы поджигают запал на прикрепленной к телу взрывчатке и бросаются к Максу. Поэтому нужно устранить Дикого взрывника прежде, чем он получит шанс атаковать, и держаться подальше, чтобы не угодить под взрывную волну.
Пулеметы отморозков
"Добычу лучше уничтожать издали".
Пулеметы Отморозков не тратят боеприпасы зря. Они стреляют (правда, не всегда), когда жертва на виду и ей негде укрыться.
Тактика боя
К Пулемету следует приближаться на машине, а потом быстро снять выстрелом из снайперской винтовки. Уклоняйтесь, когда заметите красную точку.
Песчаные черви
"Я вылезаю из-под земли, чтобы схватить неосторожную добычу".
Хитрые Песчаные черви терпеливо поджидают добычу, прячась под слоем песка, а затем яростно набрасываются на нее.
Тактика боя
Пока Песчаный червь прячется в песке, он представляет серьезную угрозу, но на открытом пространстве он дерется так же, как обычные Отморозки.
Гонщик
"Мы - последнее, что ты увидишь, таракан!"
"Гонщики" - быстрые машины, которые обычно находятся в первых рядах Отморозков. Они с радостью охотятся на мелкую дичь, но если появится противник покрупнее, они уступают место более прочным машинами. Кроме того, небольшие группы "Гонщиков" часто отправляются в Пустошь на поиски ресурсов.
Тактика боя
Они быстры, но их легко победить. В поединке с "Гонщиками" лучше всего использовать дробовик или гарпун.
Сокрушитель
"Мы догоняем тебя! Мы "Сокрушители"! Мы сокрушим тебя! В землю забьем!"
На территории Отморозков можно встретить "Сокрушителей". Они кружат по Пустоши, расплющивая более мелкие машины, чтобы потом забрать все, что еще представляет какую-либо ценность.
Тактика боя
"Сокрушители" славятся как неудержимые машины, особенно те из них, что оснащены броней. Но у них низкие скорость и маневренность. Улучшенный гарпун легко справится с уязвимыми местами - шинами, дверьми и водителем.
Таранобой
"Иду прямо на тебя! Иду на таран!"
"Таранобои" - машины с тяжелой лобовой броней. Обычно они сразу идут на таран и сокрушают противника. В прямом столкновении очень опасны. Держитесь от них подальше и быстро уничтожайте. Их слабые места - водители и бензобаки. Стреляйте точнее.
Тактика боя
Благодаря своей массивной решетке "Таранобой" может наносить чрезвычайно мощные удары. Не атакуйте его в лоб. Чтобы защититься от его атак, усовершенствуйте броню и переднюю решетку.
Огневик
"Тех, кто подкрадется к нам сзади, мы встретим огнем!"
"Огневик" - это фактически огнемет на колесах. Врагов, атакующих его сзади, ждет горячий привет в виде языков пламени, вырывающихся из трубы.
Тактика боя
Старайтесь не находиться подолгу в струе пламени, бьющей сзади. Для дополнительной защиты покройте "Шедевр" красной огнеупорной грунтовкой. Лучше всего сразу расстрелять расположенный сзади топливный бак - тогда "Огневик" превратится в обычную боевую машину.
Боковой измельчитель
"Бойся нас, мы порвем тебя клыками!"
"Боковой измельчитель" рвет менее прочные машины в клочья и превращает их в конфетти из стали и алюминия. Если хотите победить такого врага, позаботьтесь о броне для колес и корпуса.
Тактика боя
Столкновения с "Боковым измельчителем" смертельно опасны. Избегайте этого противника. Чтобы защититься от его атак, усовершенствуйте броню и колпаки.
Взрыв-машина
"Если я подберусь поближе, эти крошки взорвут твою жалкую тачку!"
Эти вражеские машины не поддаются логическому объяснению. Кажется, они сделаны исключительно для того, чтобы пожертвовать собой и взорвать врага. Приближаться к ним не стоит, главное - держать дистанцию.
Тактика боя
Единственный способ защититься от "Взрыв-машины" - расстрелять ее издалека.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Стервятники
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Противники X-COM 2
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. FAQ Часть №1
  • Два мира 2. Обитатели мира Анталор (Antaloor). Часть 1.
  • STALKER Продолжение. Животный мир.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...