TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1

Поиск

Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1

Щенок
"Смотри на меня и бойся! Знаешь, кто со мной? Сам Члем!"
Воинов учат с самого детства. Им вдалбливают в голову, что они должны уважать только своих господ, свои машины и братьев по оружию. Боевые щенки - самые молодые и самые необученные воины. Они пока еще только делают первые шаги. Многие Щенки так и не переходят на следующий этап, заканчивая свой путь в ямах с червями. Обычно они патрулируют лагеря и часто первыми нападают на обнаруженных чужаков. Недостаток силы они возмещают численностью.
Тактика боя
Щенки почти никогда не нападают в одиночку. Если вы столкнетесь с группой Щенков или если время будет поджимать, имеет смысл воспользоваться холодным оружием.
Тряпка
"Идите! Раскрасьте мою дубину кровью!"
Щенкам, сумевшим совершить подвиг или просто демонстрирующим потенциал, выдают шипастую дубину. Таких бойцов называют Тряпками. Иногда, чтобы удостоиться такой чести, Щенку достаточно в пылу боя подобрать оружие павшего союзника и дожить до конца сражения.
Тактика боя
За выполнение мощных завершающих ударов и за идеальные блоки вы получите большое число очков ярости, необходимых для активации режима ярости. Также быстро избавиться от Щенков вам поможет холодное оружие: оглушайте их ударом в челюсть, а затем добивайте заточкой.
Воин
"Я Воин Члема! Щенкам за мной не угнаться. Я тебе докажу".
Щенки, доказавшие свое мастерство на поле боя, получают право называться Воинами. Это опытные бойцы, поднаторевшие в искусстве рукопашных схваток и способные лучше оценивать обстановку, что позволяет им уходить из-под удара и контратаковать. Воины составляют костяк армии Члема, однако их положение невысоко. Они отыгрываются на Щенках, избивая и унижая их.
Тактика боя
Это очень проворные враги. Наберитесь терпения. Парируйте удары, затем быстро контратакуйте. Удар плечом застанет их врасплох и приведет в замешательство - только нужно сразу же нанести новый удар, потому что они быстро приходят в себя.
Резатель
"Члем направляет мою руку! Красное польется, как бензак из пробитого карбюратора!"
Воинов с детства обучают боевым искусствам. Те из них, кто хорошо управляются с холодным оружием, становятся Резателями. В качестве оружия им выдают острые заточки. Резатели мнят себя элитой боевых частей, поэтому держатся обычно пренебрежительно и развязно по отношению к окружающим.
Тактика боя
Когда вам противостоит всего пара врагов, можно не заботиться о тактике. Но Резатели почти никогда не нападают в одиночку. Если вы столкнетесь с группой Резателей, воспользуйтесь холодным оружием. Не забывайте приседать и уклоняться, чтобы они не достали вас своими лезвиями.
Громила
"Словно молоты наши голоса грохочут, ради лорда Члема мы врагов замочим!"
Молодые бойцы, которые выживают дольше прочих, переходят в отряд Члема, вооруженный тяжелыми дубинами. Их называют Громилами, они гордятся своим статусом и считают свое оружие почетным знаком доблести. Недостаток силы они возмещают численностью.
Тактика боя
Это очень ловкие противники. Самая эффективная тактика борьбы против них - дождаться их атаки, парировать и контратаковать. Удар плечом застанет их врасплох и приведет в замешательство - только нужно сразу же ударить снова, потому что они быстро приходят в себя.
Горлан
"Члем наблюдает за вами! Члем улыбается тем, кто убивает".
Горлана ценят за способность зажечь сердца своих товарищей яростью и жаждой битвы.
Горлан поднимает тревогу в лагере и вводит его обитателей в боевое безумие. Под действием его криков враги становятся намного опасней - сильней и выносливей, они рвутся в бой, круша все на своем пути.
Тактика боя
Горлан находится над полем битвы, его можно подстрелить из дробовика или громпуна. Найдите и сломайте лебеду, чтобы обрушить конструкцию на землю.
Боевой пес
"Я Боевой пес. Сразись со мной, рискни. Меня не сломить".
Воинов с детства обучают боевым искусствам. Тех из них, кто хорошо управляется с дубинами или заточками, повышают до Боевых псов. Боевым псам зачастую поручают охрану ресурсов и ценных материалов. Они кичатся своим повышением и ведут себя нарочито дерзко. Впрочем, у них есть на то основание: благодаря двуручному оружию и прочной броне они сильны, даже когда сражаются в одиночку, а уж если соберется несколько Боевых псов сразу - это серьезная угроза.
Тактика боя
Эффективная тактика при борьбе с Боевыми псами - наносить мощные удары, чтобы пробить блок и ранить противника; Удар плечом также пробивает блок и оставляет противника открытым для последующего удара.
Колун
"Либо ты пройдешь через лезвие, либо лезвие - через тебя..."
Некоторые Громилы настолько ловко владеют дробящим оружием или заточками, что их повышают до Колунов. Колуны охраняют ресурсы и прочие ценности. Они орудуют двуручными клинками и часто нападают группой.
Тактика боя
Эффективная тактика при борьбе с Колунами - мощные удары, которые? могут пробить блок и нанести противнику урон. Удар плечом также пробивает блок, и после этого враг уязвим для последующего удара.
Щит
"Ты не пройдёшь! Мимо меня ты не пройдешь! Никто не пройдет мимо Щита!"
Щиты - опытные воины, которые уничтожают врага мощными ударами своих щитов. Их можно найти в хорошо охраняемых лагерях или рядом с ними. Нельзя недооценивать их значимость для войска - они принимают на себя вражеский напор, прикрывая братьев по оружию. Благодаря высоким навыкам в защите они слывут непревзойденными мастерами обороны.
Тактика боя
Уворачивайтесь от их рывков и быстро бейте в спину. Используйте кастет: так вы сможете разбить щит быстрее. Пока противник прикрыт щитом, атаковать его заточкой бесполезно.
Боевой щит
"Я здесь главный! Я размозжу тебе голову и вытру свой щит твоей рожей!"
Боевые щиты - старшие по званию Воины, не считая самих главарей, и им зачастую поручают командование важными операциями, например транспортировку боевых машин, охрану конвоев или управление лагерями. Боевым щитом становится Воин, прошедший через множество боев и обладающий навыками лидера. Либо убивший предыдущего Боевого щита.
Тактика боя
Уворачивайтесь от их рывков и быстро бейте их в спину. Используйте кастет: так вы сможете разбить щит быстрее. Пока противник прикрыт щитом, атаковать его заточкой бесполезно.
Главарь
"Когда надоест возиться с мелюзгой, приходи! Твоя смерть войдет в легенды!"
Главари - это полевые командиры Члема, контролирующие конкретные регионы. Они командуют войсками из лагерей, расположенных в стратегически важных точках Пустоши. Жители боятся их, а вот подчиненные относятся к ним с большим почтением, несмотря на то, что иногда главари обходятся со своими бойцами очень жестоко.
Тактика боя
Вам придется задействовать все приемы из своего арсенала. И желательно не попадать под удар их огромной дубины.
Дикий
"Ужасный вой и леденящее кровь рычание Диких".
Диких разводят как собак и держат в клетках. Всех будущих Боевых псов проверяют на дефекты. Те, у кого слишком много недостатков, становятся Дикими - их воспитывают, словно злых собак, и выпускают из клеток на врага. Дикие - низшее звено в иерархии, их не считают за людей. Когда Дикий стареет или слабеет, хозяин просто убивает его и бросает труп в яму с червями.
Тактика боя
Эти противники действуют группами, проводя быстрые и мощные атаки. Хитрость в том, чтобы избавиться от Дикого, прежде чем тот получит шанс атаковать. В этом вам поможет дробовик.
Бумер
"Бум! От тебя останутся только шматки мяса, волосы и Зубы! Остальное сожрет лорд Члем!"
Бумеры - это Воины, которые умеют обращаться со взрывчаткой, особенно с бум-палками. Многие из них лишились слуха, глаз и пальцев в ходе неудачных пиротехнических экспериментов, взрывы -смысл их жизни. Бумеры - ходячие бомбы, и прочие Воины держатся от них подальше, опасаясь случайных взрывов. А такие взрывы случаются, и тогда Бумеры уносят на тот свет всех, кто оказался рядом.
Тактика боя
Бумеры швыряют во врагов бум-палки. Двигайтесь таким образом, чтобы не попасть под взрывную волну, или заставьте союзников бумера подставиться под удар. Бумеров можно расстрелять издалека.
Камиказы
"Каждый прыжок может стать для меня последним. Каждый прыжок может отправить меня в залы предков!"
Прыгуны, или Камиказы, - это Воины, которые не боятся смерти. Они славятся тем, что прыгают со своей машины на вражеский автомобиль, чтобы вступить в бой. Часто прыгунами становятся люди, страдающие от неизлечимой болезни, -те, кто хотят погибнуть со славой и отправиться пировать на небеса. Они прыгают со своего транспорта на машину врага и атакуют его копьями и бум-палками. Большинство из них мгновенно погибает жалкой смертью, однако некоторые выживают и становятся легендой для своих товарищей.
Тактика боя
Камиказов можно стряхнуть - или же расстрелять из дробовика, если хватит патронов.
Пулемет
"Мозг вылетает из черепа, так и не узнав, что произошло. А тело падает на землю уже в виде трупа".
Газтаун может позволить хорошее вооружение для своих воинов. Элитные снайперы Члема, Пулеметы, вооружены очень точно бьющими винтовками с оптическим прицелом и не знают недостатка в боеприпасах (поставляемых с далекой Свинцовой фермы). Такое оружие кому попало, не дают. Пулеметы защищают многочисленные ценности Члема (лагеря, конвои, пугал и т. д.), охраняя периметр. Они стреляют во всех чужаков, будь это человек или бронемашина. Лучше всего уничтожать Пулеметов издалека с помощью их же любимого оружия - дальнобойной винтовки.
Тактика боя
Пулеметов лучше всего устранять издалека, используя такое же, как у них, оружие - дальнобойную снайперскую винтовку. Уклоняйтесь, когда заметите красную точку.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Отморозки
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Стервятники
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • Противники X-COM 2
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Безумный Макс Персонажи Часть 1
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Герои.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. FAQ Часть №1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)