TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Места Часть 3

Поиск

Безумный Макс Места Часть 3

Плато
Красноглазка выбрала это место потому, что здесь есть ракетная шахта. А еще потому, что это ровная местность, ограниченная отвесными уступами, на которой легко заметить приближающихся врагов.
Каменные зубы
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Эта гонка на высотах - слалом и бедлам. Лишь элитные пилоты могут выжить там. Северней ракетной шахты встретишь всех, кто при делах, ты. Справа - валуны над трассой так и нависают, слева - каменные зубы больно искусают. Камни острые торчат, весь уступ ощерен. Склон холма ведет тебя к лагерям в пещере, ну теперь не оплошай, ты ж у нас философ: словно заживо в могилу прыгнешь на колесах. Но отчаиваться брось: пролети ее насквозь и к ракетной шахте мчись. Все запомнил? Ну катись!
Камни с высоты
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Дюны, дюны впереди! Ты на это не гляди. Я хочу, чтоб мой совет оказался впрок: сохраняй устойчивость, тверже будь, сынок. Нету большей красоты - камни сыплют с высоты, камни бьют наверняка: хрясь - и нету чувака! Птицей вылетишь на холм, спустишься в долину - и несись, лети, фигачь вдоль электропередач. Разгоняй машину!
Опасная полоса
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Вся толпа летит за призом - ну и ты скорей катись. Там, за старым перекрестком, выбор просто зашибись. Влево - рвать через шоссе по опасной полосе. Справа тоже не компот: там разрушенный завод. Осторожней руль верти - скоро встретятся пути. В конце придется всем несладко: там мост с бетонною площадкой. Газ втопил - и мчи как в сказке, как ночной тайфун, - и приедешь к Красноглазке, королеве дюн.
Жуткая гора
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Вверх и вверх, увидишь сам - трасса рвется к небесам. Там, где шахта для ракет, - жуткая гора. Кто крутой, а кто слабак, выяснить пора. Через гору держим путь - никому не увильнуть. Свежий воздух, чистый рай родины орлиной - а теперь валяй съезжай в мерзкую долину, рви по руслу реки, не останься без башки! Местные за пять минут заживо тебя сожрут!
Кольцо
Кольцо - это не только место проведения Смертельной гонки, но и дом родной для Ворона. Он свил себе гнездо высоко на холме, откуда открывается отличный вид на бескрайние просторы Пустоши. По этой территории частенько рыскают машины, водители которых пытаются набраться храбрости для участия в Смертельной гонке. Обычно их ведет страх и хорошая порция нюхи, так что следует соблюдать осторожность.
Пещера рабов
Рабство как таковое в Пустоши не распространено, поскольку люди и так готовы ради выживания добровольно трудиться в рабских условиях. Так что раболовам приходится специализироваться. Они ищут редкий товар: людей, обладающих особыми навыками, или очень красивых, или пораженных необычными мутациями, и т. п. Этот аванпост выполняет роль не столько жилища, сколько склада: здесь раболовы держат рабов для продажи. Если внутри есть рабы, в лагере выставляют надежную охрану. Это переплетение тоннелей, освещенных редкими лучами солнечного света, которые просачиваются сквозь расселины в потолке.
Лазейка Джита
Тоннель между Мертвым пустырем и Великой Белизной. Он завален обломками и утилем, так что там невозможно проехать. Предводитель Маяка, Джит, очень хотел бы расчистить этот тоннель, чтобы можно было делать вылазки в Мертвый пустырь.
Подземная станция
Глубоко под землей, на востоке, расположены тоннели. Судя по всему, это остатки древних сооружений, таких как канализация и метро. Тот тоннель, по которому раньше ездили поезда, выходит в Великую Белизну. Похоже, раньше там был мост. А теперь это кладбище для старых вагонов, где обосновались Стервятники.
Канализация
Старая система ливневых стоков, которые ныне облюбовала банда Отморозков.
Купол росы
Бывшая шахта, на которую натянули кусок старого брезента и превратили в большой аппарат для сбора росы. Устройство находится во владении лагеря "Бич тирана": воду туда доставляют по веревочной транспортной системе. Чтобы не допустить сюда чужаков и воров, хозяева купола сделали так, что попасть в это место можно, только спустившись по тросу.
Церковь
Глубоко под песчаными дюнами покоится церковь. В дни, когда разразилась катастрофа, эта церковь послужила людям убежищем. Доподлинно не известно, когда именно ее обитатели обратились друг против друга - до того, как великие бури погребли это строение под песком, или уже после. Теперь, когда ветер ненадолго разносит пески в сторону, можно разглядеть верхушку колокольни, но найти ее сможет лишь тот, кто точно знает, где искать.
Северные тоннели
Этот старый автомобильный тоннель тянется через всю северную горную гряду. Долгое время через него ходили из Газтауна в Цитадель торговые конвои, но потом сюда заявились Стервятники. Они перекрыли дорогу и устроили засаду на последний проезжавший по тоннелю грузовик, а после обустроили здесь себе логово, из которого по ночам совершают набеги на Мертвый пустырь.
Гробница воина
В южных окраинах, на границе с Великой Белизной, сокрыта старая гробница, давно всеми забытая. Внутри покоится тело военачальника, возглавлявшего армии доктора Деменция. Этот воин пал во время знаменитой осады Газтауна, и его похоронили вместе со всем его имуществом: оружием, женами и машиной.
Утроба
На нижних уровнях Днища располагается сеть технических тоннелей для обслуживания топливопровода, которые вонючки называют Утробой. Там царит кромешная тьма и велик риск задохнуться из-за ядовитого газа, так что люди спускаются сюда, только если возникают перебои с поставкой топлива.
Пепельный холм
Среди гор Мертвого пустыря возвышается Пепельный холм, названный так из-за множества огоньков, пылающих среди красных камней. Никто не знает, что это: то ли природный феномен, то ли во времена катастрофы произошла утечка газа из подземной трубы, и он воспламенился. Огнепоклонники из культа Фритюра почитают этот холм как священное место.
Пасть
Черные устрашающие врата под названием "Пасть" построены для того, чтобы отделить его от Великой Белизны. Это единственный проход между Великой Белизной и Мертвым пустырем. Охрана пропускает только союзников Газтауна.
Гоночная трасса Газтауна
Гоночная трасса Газтауна проложена в недрах старого очистного завода. Эта арена, на которой разворачиваются кровавые состязания, служит вонючкам из Газтауна главным источником развлечений, но сюда также съезжаются люди со всех краев Пустоши, желающие посмотреть на гонки или принять в них участие.
Лопасти
Лопастями жители Пустоши прозвали скопление старых ветряных турбин, когда-то доминировавших над заливом. Обветшалые остовы служат мрачным напоминанием о том, как тщетны все потуги человечества.
Статуя
Они ищут редкий товар: людей, обладающих особыми навыками, или очень красивых, или пораженных необычными мутациями, и т. п. Этот аванпост выполняет роль не столько жилища, сколько склада: здесь раболовы держат рабов для продажи. Если внутри есть рабы, в лагере выставляют надежную охрану. Это переплетение тоннелей, освещенных редкими лучами солнечного света, которые просачиваются сквозь расселины в потолке.
Днище
Днище - это подземный район трущоб в Газтауне, расположенный под очистным заводом. Вонючки Газтауна живут в старых тоннелях и технических помещениях, где им не страшны бури и набеги.
Великое ничто
Великое Ничто - это большая незаселенная область, расположенная за пределами известных районов Пустоши. На юге и на западе Великое Ничто простирается до самого горизонта. На востоке путнику грозят гибелью дюны и песчаные бури. Ходят слухи, что по ту сторону Великого Ничто есть жизнь: якобы там располагается горная цепь, именуемая Великим Разделом, за которой лежат мифические зеленые сады. Некоторые также верят, что где-то среди Великой Белизны еще можно найти родники воды.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Места Часть 2
  • Безумный Макс Персонажи Часть 1
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • Diablo 3 - новый диабло близится!
  • Безумный Макс Стервятники
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Отморозки
  • Два мира 2. Прохождение игры. Проглотье. Тир Гиль.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...