TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Места Часть 2

Поиск

Безумный Макс Места Часть 2

Храм Фритюра
В центре территории Фритюра находится его храм-крепость. Он напоминает курган, из которого торчат трубы, благодаря чему он похож на ежа. На крыше храма установлена огромная труба, которая, по слухам, может извергать огонь и сжигать избранных приверженцев культа. Фритюр проводит свои проповеди в честь "священного огня", в котором якобы должны сгореть все его сторонники, чтобы обрести свободу.
Дюны
Эта территория называется "Дюны", потому что здесь все происходит под дюнами. Под ними скрыты невероятные богатства, которые не нашли со времен Падения. Однако и опасностей здесь тоже хватает, и, кроме того, все прекрасно знают, что эта местность заинтересовала Стервятников.
Крайние могилы
Крайние Могилы - самая нижняя часть Великой Белизны, дно высохшего моря. Многие считают, что дальше спускаться уже некуда. Здесь находится убежище Жестянщика.
Дизельные жилы
Раньше в этой части Великой Белизны располагались величественные трубопроводы, по которым текла нефть с морских буровых установок. Теперь трубы лежат на земле, пустые и ржавые, уже частично разобранные на металлолом. В этом регионе также находится "Пасть" и проход, который ведет прямиком к Мертвому пустырю. "Пасть" охраняют многочисленные воины Члема.
Суховей
Этот регион назван так не зря - там нет практически ничего, кроме голой земли и сухих вихрей, которые пролетают сквозь останки разрушенного моста.
Равнина маяка
Эта равнина - владения Джита, и здесь же находится его крепость, Маяк. Раньше здесь было много патрулей Джита, но сейчас практически всю территорию захватили отряды Члема.
Черная утроба
Когда-то это был богатый нефтью регион. Сейчас же из земли, словно гной из раны, выступает ядовитая черная жижа.
Куча труб
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Давай решай, чумазый брат, куда колеса полетят. Дерешься или удерешь? Куда свернешь -то и найдешь. Кто любит уже, кто пошире
- всего хватает в этом мире. Ущелье слева
- но смотри, что за помойка там внутри! Стекло, железки, куча труб, чуть зазеваешься - и труп! Направо - путь поверх холма, но там, дружок, вообще чума!
Колосс
Этот регион назван в честь величественной, странной статуи неизвестного происхождения. В какой-то момент, уже после Падения, местные стали называть ее "Колосс", и имя прижилось. Путешествуя по глубоким ущельям, среди черных скал, можно также наткнуться на Кладбище, где зарыто множество сокровищ и бродит множество Стервятников.
Песчаные каньоны
То, что раньше было белым коралловым рифом, теперь превратилось в соленую пустыню со странными ущельями.
Паленая луна
Это - сердце территории Брюхореза, именно здесь находится его корабль-крепость. Когда-то здесь рыскали люди Брюхореза, собиравшие утиль, однако сейчас территорию наводнили отряды Члема.
Мел
Вдоль очень глубоких каньонов стоят разрушенные ветряки - словно надгробные памятники одной из неудачных попыток человечества остановить гибель всего живого.
Грахатау
Даже издали ясно, что Грахатау - это вулканический регион. Все еще активный вулкан окружают скалы из застывшей черной лавы.
Вонючие холмы
От Вонючих Холмов тянет серой и природным газом. Это место похоже на адский лунный пейзаж: серные источники среди черных скал ждут храбрецов, которые придут забрать желтое вонючее сокровище.
Вой ветров
На краю Великого Ничто, высоко в горах, находится место под названием Вой Ветров, где нет ничего, кроме руин городов, в которых жутко воют ветра.
Шнуровка
Рядом с Красными скалами находится регион Шнуровка - узкая полоска пустого побережья, по которой петляют древние, полуразрушенные шоссе.
Ржавая гниль
Полуразрушенные шоссе, пески, почерневшие от нефти и копоти, - здесь все сгнило и проржавело. Однако под землей хранятся скрытые сокровища, и жители Газтауна делают все, чтобы их добыть.
Высокогорье
Высокогорье являет собой потрясающее зрелище, даже в это трагическое время: величественные красные горы напоминают о том, какой раньше была Земля.
Гонка среди дюн
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Сперва гоняешь среди дюн, потом бери левей; препону перепрыгни или проедь под ней. И дальше мчишься по холму, отчаянно петляя, потом - подъем, за ним - Маяк, а там и приз, я знаю!
Марево
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Два чудных варианта - развилочка в судьбе: доедешь целым к финишу или хана тебе? Сворачивай налево - фортуна говорит. В "бутылочное горло" вписаться предстоит. Но только не копайся, иль будешь сам не рад. Замешкаешься - местные тебя отправят в ад. Гораздо безопасней тут вариант второй: направо рви баранку да жми на газ ногой, наплюй на хулиганов -тишь, гладь да благодать! Но коль машину занесет - победы не видать! Давай, не зевай - нагоняй и побеждай!
Как на ладони
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Среди Великой Белизны как на ладони все видны, и враг с ухмылкой бандюка тебя сомнет наверняка. Безжалостны твои враги -смотри же, фары береги! Вокруг достаточно земли, чтобы вы все туда легли!
Через холмы
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Гони телегу, гони через холмы! Проскочишь и не сдохнешь -порадуемся мы. Сумеешь удержаться - ну что же, не дурак. А там такие виды на регион Маяк! Дуй к цели по дороге -вперед без лишних слов, потом сверни налево - и поверху холмов. Там будет остановка, всех Джит принять готов.
Узкие ущелья
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Скалы острые как нож, узкие ущелья. В общем, все, как ты хотел: место для веселья! Объезжаешь лагерь слева, если дружишь с головой, и в открытое пространство рвешься, как в последний бой. Я сказал, а ты усек: если взять левее, есть какой-то шанс, дружок, что не сломаешь шею. Справа вроде попрямей, но опасней и трудней.
Серпантин на вершину
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Кратер - глаз не оторвать. А на газ кто будет жать? Полюбуйся ровно миг, а потом в пещеру -прыг! И лети по серпантину на высокую вершину. Там еще один прыжок... Ладно, торопыга, если трусишь, то забей - можно и не прыгать. Вылетаешь из ущелья - шины под тобой горят! - и прямо к Маяку, как будто за тобой погнался ад.
Пристегнись
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Возвышается вулкан, завывает ураган. Ветер адский -просто жуть. Пристегнуться не забудь! Со смертью лихо попляши - попрыгай вволю, от души! На старт! Придется попетлять, а после - крепко поднажать. Веселье -первый сорт, ей-ей! Была бы тачка помощней!
По краю бездны
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Смотри, какой вулкан вдали! Ну, посмотрел? Теперь пошли! Куда рванет твой конь железный? Налево - путь по краю бездны, а хочешь -мчи, как демон драный, по направлению к вулкану, слоями грязь и тучей пыль! Но береги автомобиль: любая яма, острый камень - и ты летишь... вперед ногами!
Бешеный спуск
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Два маршрута выбирай: ты за ад или за рай? После бешеного спуска можно вправо повернуть - и тогда через пещеры в темноте проделать путь. А налево повернешь -будет посветлее, только тачку береги: разобьешь - не склеишь. Дальше масса вариантов - едь как на душу легло, но смотри: держись покрепче, чтобы плакать не пришлось. Будь упорнее железа - и пробьешься к Брюхорезу.
Ориентир
СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА! Если честно, даже я здесь не знаю ничего. Много лет на этой трассе не встречали никого. Трасса -полный мрак и страх. Излагаю в двух словах. Жми по высохшему руслу, обгоняя звук и свет. Стоит чуточку помедлить - ни тебя, ни тачки нет. И смотри под колесо: пара выбоин - и все. Вправо - дикие прыжки, рай для акробата, влево - мрачная долина, ужасом объята. Поворачивай направо, если не робеешь. Впрочем, влево тоже можно, только там страшнее. Видишь столб на горизонте? Это твой ориентир. Подходяще, я считаю, для таких, как ты, задир. Этот столб тебе указка: поверни налево. Там гуляет Красноглазка, наша королева. Если бог тебя не выдаст и свинья не съест, ждем тебя у Красноглазки на последний наш заезд.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Места Часть 3
  • Diablo 3 - новый диабло близится!
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Безумный Макс Персонажи Часть 1
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • Безумный Макс Отморозки
  • Rage Полное прохождение игры Часть 2
  • Безумный Макс Стервятники
  • Получай бесплатные вращения от казино
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...