TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Персонажи Часть 2

Поиск

ТОП

Безумный Макс Персонажи Часть 2

Толстопуз - Органомеханик
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Покоцанныё тушки - мой профиль. За деньги кого хочешь починю. В Днище клиентов хватает, так что в мешках крови, опарышах и нитро недостатка нет". Толстопуз когда-то был крутым ветеринаром. Он служил органомехаником на одной из самых знаменитых боевых машин Газтауна, но его карьеру погубило пристрастие к закиси азота и другим стимуляторам. В тот день он помутился рассудком под действием различных препаратов и оставил умирать на операционном столе бойца, получившего сильные ожоги. Теперь он проводит свои дни в наркотическом дурмане и зарабатывает на новую дозу, оперируя бедняков, бродяг и рабов. Иногда Толстопуз режет, как начинающий мясник, а иногда он точен, как военврач: все зависит от того, сколько закиси азота он вдохнул перед операцией. Несчастный парень по имени Короста - ходячий мешок с кровью для него. Толстопуз использует запасы медицинских тараканов, опарышей и закиси азота в личных целях. То есть чтобы набить брюхо. А брюхо у него самое большое во всей Пустоши, где толстяки - большая редкость.
Короста
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Меня лишили моего места рядом с Члемом. Так пусть моя кровь уничтожит его". Короста был гордым Воином и служил в легионе Члема. Он участвовал во многих сражениях и мечтал о том, как однажды погибнет героической смертью, окруженный боевыми товарищами. Но он получил тяжелую рану, после чего уже не мог сражаться. Члем превратил его в живой мешок с кровью, чтобы он тоже вносил свой вклад в военное дело. Коросту продали на черном рынке Газтауна, и в конце концов он попал в руки Толстопуза. Короста думает, что у него отняли смысл жизни, и пока из него понемногу выкачивают кровь, он яростно ненавидит своего бывшего хозяина Члема.
Наколка
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Есть два хороших дела - убивать и нюхать. Так, где моя маска?". Наколка - профессиональный боец, ветеран газтаунских гонок и других кровавых видов спорта. Если она не сражается, то обычно вдыхает нитро, бензин и "нюху". Ее цель в жизни -постоянно быть под кайфом, за исключением тех случаев, когда она на арене. Она живет только ради наркоты и поединков.
Джит
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Раньше нас боялись. Но теперь пришли громилы Члема и победили нас. Нам нужен добрый черный гром, чтобы сравнять шансы". Джит - молодой лидер Маяка, большой крепости в Великой Белизне. Раньше он пользовался здесь неограниченной властью, пока Члем не сошел с ума и не приказал Помойке разорить эти земли. Джит - разговорчивый молодой человек, похожий на хорька; он очень злопамятный и больше всего хочет вернуть себе власть. И для этого ему понадобится помощь чужака. Джит страдает от психического заболевания, которое делает его нервным, дерганым и склонным к эмоциональным всплескам. Чтобы держать себя в руках, он калечит себя: протыкает кожу острыми наконечниками стрел. Джит знает, что Жестянщик талантливый механик, но не доверяет ему.
Брюхорез
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Там ждет океан, он готов обрушиться на эти земли и затопить их. Когда этот день настанет, мы будем готовы, и ветер славы наполнит наши паруса". Брюхорез - предводитель Ржавого Бастиона, выброшенного на мель корабля, который превратили в крепость. Брюхорез, как и все остальные, страдает от постоянных набегов Помойки из Газтауна. Он управляет своими людьми, играя на их страхах и суевериях. Всех, кто находится на его проржавевшем корабле, он убедил, что они готовятся к тому моменту, когда море вернется и затопит Великую Белизну. Он так часто об этом говорит, что иногда и сам в это верит. Но больше всего он верит в необходимость выжить. Он готов на все, лишь бы остаться на плаву и разобраться с мародерами из Газтауна. Они с Жестянщиком давно знакомы. Брюхорез знает, что горбун - талантливый механик, но не доверяет ему.
Красноглазка
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Время на исходе. Скоро нас окружат. Такая безногая старуха, как я, никуда не побежит. Но я не собираюсь сидеть сложа руки и смотреть на то, как Помойка перебьет всех малышей". Красноглазка - самый настоящий ветеран Пустоши, и доказательством тому могут служить ее культи. Она лишилась ног в ходе дорожной войны много лет назад. С тех пор она руководит своими людьми из моторизованного кресла на колесиках, которое сама изобрела. Ей и ее команде беспризорников, которых она сама вырастила и обучила, нет равных, если речь идет о ремонте автомобилей и особенно о тюнинге двигателей. Красноглазка - жесткий и неуступчивый переговорщик, однако она предельно честна и всегда деожит слово. В этой жизни она видела все, и поэтому напугать ее нелегко. Она заботится о своих "сиротах", умелых механиках, ведь молодые люди - ее наследие. Но если они погибают, она их не оплакивает, прекрасно понимая, как опасна жизнь в Пустоши.
Фритюр
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Я - сам огонь, и пламя течет в моих жилах, оно призывает меня нести огненную весть всем людям. Всех ожидает всепожирающее пламя". Священник Газтауна. Он возглавляет небольшой культ, приверженцы которого поклоняются "священному" огню. Огнепоклонники более всего мечтают заживо сгореть в священном пламени. Они не любят людей Члема, которые огненной погибели предпочитают смерть в бою. Однако пока сторонники Фритюра не нарушают порядок и приносят пользу всей общине, в Газтауне их терпят.
Гриффа
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Не ты ли странствуешь, чтобы забыть? Я уже видел тебя... Ты бежал от призраков. И тщетно искал Безмолвную Равнину... Наши дороги скоро сойдутся. Тогда ты родишься заново - и станешь сильнее своих страхов". Бродячий мистик, которого, кажется, интересует только Макс. Он помогает Максу заглянуть в собственную душу, выйти за пределы сознания и усилить свои физические параметры.
Пес
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Тав!". Когда-то этот пес принадлежал Члему Острусу. Он, один из немногих собак, которых еще не съели, был Гончей, гордостью Члема. Но когда Макс победил пса на крыше "Земледвига", разъяренный Члем выгнал зверя в Пустошь, на верную смерть.
Газва хват
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Воины, вас ждет слава и кровь!". Знаменитый главарь из Газтауна и лидер "Газовой станции". Он - сильный, опытный и жестокий воин. Он верен Члему, но только потому, что тот дает ему возможность получать удовольствие от насилия и прочих радостей жизни.
Культя
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Иди сюда, крыса, сделаем тебе чик-чик". Культя - евнух, хамоватый главарь лагеря "Всевидящий". Свои причиндалы он потерял в бою давным-давно, но по-прежнему считает себя крутым мачо. И единственный способ, которым он может это доказать - это насилие.
Засос
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Надень маску и окунись в безумие!". Засос - главарь лагеря "Сабля". Он токсикоман, и особенно любит дышать парами краски, а прозвище свое получи; за цветной ободок вокруг рта от дыхательной маски. Он практически не чувствует боли, так как постоянно находится в измененном состоянии сознания.
Кишкодав
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Режь брюхо. Пора кое-кого вздернуть!". В детстве его звали Собачий Корм; это имя он ненавидел и поклялся, что изменит его - и по ходу дела станет главарем и наложит лапу на "Полигон". Он часто душил врагов их собственными кишками, и это стало его отличительным знаком. Когда же он научился делать удавки из вырванных кишок, к нему приклеилось имя Кишкодав.
Хряк-резак
Безумный Макс Персонажи Часть 2"На это нужно время, так что устраивайся поудобнее". Хряк шумный, грязный и вонючий, он возглавляет "Бич тирана". Он обожает пытать людей длинным и тяжелым ножом, нанося своим жертвам не опасные, но очень болезненные раны. Банда до смерти боится его, ведь иногда он ради забавы готов пытать и своих подручных.
Курок
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Я вылез из мамашиной дыры, и теперь отымею тебя во все дыры!". Курок, главарь лагеря "Капля", не разговаривает - он выкрикивает приказы, изрыгая грязные ругательства, частично изобретенные им самим. Он агрессивнее других главарей, но это не значит, что он более опытный боец - просто ему нравится кровища.
Перехватчик
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Мою машину угнали и уничтожили. Я должен построить новую, которая лучше и быстрее "Черного на черном". Модифицированная спецмашина "Перехватчик", личный транспорт Макса. Он оснащен усовершенствованным восьмицилиндровым двигателем, подготовлен для езды в суровых условиях Пустоши и снабжен двумя топливными баками. Второе название автомобиля - "Черный на черном", в нем было все необходимое для путешествия по Безмолвной Равнине. Когда Макс добрался до Крайних Могил, Воины Члема захватили "Черного на черном" и пустили на запчасти. Макс с помощью Жестянщика приступил к созданию новой машины, более прочной и мощной.
Шедевр
Безумный Макс Персонажи Часть 2"Дело всей моей жизни - "Шедевр". Ангел Возгорания во плоти - точнее, в стали. С тех пор как Ангел Возгорания послал мне святовоина, я не сомневаюсь в своем предназначении".
Самый быстрый, мощный и невероятный транспорт, созданный для выживания в Пустоши.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Персонажи Часть 1
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Места Часть 3
  • Безумный Макс Отморозки
  • Безумный Макс Стервятники
  • Безумный Макс Места Часть 2
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Джаз Работа по найму. Наёмники.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)