TeraGame » Главная » Безумный Макс » Безумный Макс Персонажи Часть 1

Поиск

Безумный Макс Персонажи Часть 1

Макс
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Мне нужен покой, а обрести его смогу только на Безмолвной Равнине. Для этого мне нужна машина не хуже "Черного на черном"... или даже лучше". Макс - одиночка, он бежит от себя и своего прошлого. Где-то на закате человеческой цивилизации его семья погибла, и с тех пор он все время в дороге. Он живет одним днем - точнее, просто выживает, пытаясь справиться с какофонией из искаженных воспоминаний, образов и звуков. Макс давно бы остановился, прекратил сопротивляться, перестал дышать. Но тело не позволяет ему это сделать - навыки, полученные в ходе курса по выживанию, уже у него в крови. Поэтому его растревоженный разум создал воображаемую страну, Безмолвную Равнину, где он обретет покой, утолит тоску и заставит голоса из прошлого умолкнуть. Все, что у него осталось, - старая машина, "Перехватчик" (или "Черный на черном"), шанс выжить в Пустоши. Когда "Черного на черном" уничтожают, все меняется. Но одно остается неизменным: движение вперед и борьба за выживание.
Члем
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Все богатства этой страны мои! Весь Газтаун... мой!". Члем Острус - военачальник, самопровозглашенный Защитник Газтауна. Его отец - Несмертный Джо, его брат - Риктус Эректус. Еще в юности Члем показал себя талантливым воином, а повзрослев, превратился в настоящую машину смерти - стремительную, сильную и безжалостную. Своего первого врага он убил в семь лет, на тренировке. Затем последовала череда убитых соперников и учителей. В подростковом возрасте он оттачивал свои навыки в Смертельных гонках между Газтауном и Свинцовой фермой. Он обожал Пустошь, постоянную войну, возможность уничтожать всех, кто был слишком слаб, и забирать их ресурсы. В лагере, вдали от условностей придворного мира Цитадели, он отковывал железный кулак своей армии. Во время Пустотных войн Члем победил доктора Деменция. Вернув город под руку Несмертного Джо, он получил титул Защитника Газтауна и переселился туда. Члем славится жестокостью и обожает шокировать окружающих такими предметами, как пояс с подвешенными человеческими головами и острый как бритва гульфик. Его армия слепо предана своему командиру и готова выполнить любой приказ, даже самый безумный. Символами власти Члема в Газтауне служат метки-пугала и многочисленные военные лагеря, в которых тренируются будущие бойцы его легиона.
Члем с обломком
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Этот обломок доказал, что я бессмертен. Но я не буду знать покоя, пока не убью демона, который всадил его мне в голову. Я знаю, что он еще жив!". Члем потерпел первое серьезное поражение от рук Макса, который едва не убил Оструса его собственным оружием, бензопилой на древке. Пила застряла в черепе - извлечь лезвие было невозможно - и постоянно напоминала о несмываемом позоре. Боль не унималась ни на секунду, она сводила его с ума и провоцировала неистовые вспышки ярости. Члем одержим насилием. Успокоить его может только одно: вид мертвого противника. Торчащий в голове обломок пилы Члем носит с гордостью, из-за чего подручные считают его бессмертным - так же, как и его отца, Несмертного Джо. Члем не знает, жив ли Макс или уже умер, и поэтому добавляет в свою коллекцию черепа всех, кто хотя бы немного похож на Макса. Раньше Члем обращался с обитателями Пустоши, соблюдая определенные правила. Но это давно прошло. Теперь все, кто живет в окрестностях Газтауна, опасаются за свою жизнь. Исполнителем жестоких приказов выступает самый психованный подручный Члема - Помойка.
Жестянщик
Безумный Макс Персонажи Часть 1"О мой ангел, я могу воплотить тебя в стали... Я могу создать твое тело и зажечь священное топливо, но управлять тобой может только святовоин... Вот почему ты послал его ко мне...". Жестянщик - странноватый механик, который живет в регионе Великая Белизна. Пути Жестянщика и Макса пересеклись, когда первый искал детали двигателя. Жестянщик увидел в дальнозоры, как Макс сражается с Воинами и Члема Оструса, и решил, что Макса ему послала сама судьба. О прошлом Жестянщика мало что известно. Он из Газтауна, однако его оттуда изгнали - несмотря на то что он талантливый механик. Он долго жил один в Пустоши, торгуя с такими личностями, как Джит и Брюхорез. Он поселился на старом корабле, обустроил гараж и начал там собирать машину. Жестянщик считает себя пророком собственной странной религии, главную роль в которой играют автомобили и техника. Он говорит, что поклоняется божеству по имени Ангел Возгорания, а также другим похожим, менее значимым богам. Он верит, что небеса поручили ему создать идеальную машину "Шедевр" с помощью Макса, которого Жестянщик называет "святовоин". Он верит, что Макса ему послал Ангел Возгорания. Религиозные убеждения Жестянщика совпали с целями Макса, и эти двое решили создать "Шедевр".
Надежда
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Все для того, чтобы выжить. Все, чтобы защитить мою Славу". Надежда - дочь "ученой женщины", мисс Гидди. Ее зачали в первые дни Падения. Мистера Гидди убили байкеры, а их главарь взял ее, уже беременную, в качестве трофея. Надежда жила у них до подросткового возраста и с каждым днем становилась все прекраснее. Затем эту банду разгромила другая, банда Несмертного Джо. Несмертный Джо оставил Гидди и Надежду у себя в качестве размножалок. Когда построили Цитадель, Гидди назначили ответственной за обучение девочек, а Надежду оставили в проекте по размножению. Она не сумела родить Джо сына, и тот отдал ее своим подручным. Надежде с матерью удалось попасть ко двору Защитника Газтауна. Во времена Пустотных войн в город проникла группа доктора Деменция. Доктор убил тогдашнего Защитника и присвоил этот титул себе. Тогда же он стал владельцем Надежды и мисс Гидди (которую впоследствии назвали "ученой женщиной"). Надежда родила Деменцию дочь Славу. Много лет спустя Деменций попытался осадить Цитадель, и его убил один из сыновей Несмертного - Члем Острус. Надежду и Славу отправили в Цитадель, но по дороге на их транспорт напали. Они несколько недель бродили по Пустоши, питаясь тем, что удавалось найти, пока их не схватили раболовы. Позднее Надежда и Слава оказались в тюрьме Брюхореза.
Слава
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Ты не похож на всех остальных. Ты не злой". Надежда, мать Славы, была наложницей сначала доктора Деменция, а затем - при дворе Несмертного Джо. Слава выросла в компании безумных и кровожадных бойцов и научилась выживать. Благодаря заботе матери Слава выглядит как обычный ребенок, а не дикий зверек. После смерти доктора Деменция Надежду и Славу отправили обратно в Цитадель, но по дороге на их караван напали бандиты. В конце концов мать с ребенком оказались в тюрьме Брюхореза. Слава с самого детства была вынуждена полагаться только на себя, поэтому она знает о психологии людей и выживании больше, чем любой другой ребенок ее возраста. Она унаследовала чутье матери и неплохо умеет распознавать людей, которые желают ей зла, врут или могут чем-то помочь. Кроме того, она -настоящий вундеркинд в том, что касается поиска древних сокровищ.
Крикун
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Пусть Члем - вождь и защитник Газтауна, но я-то заведую трассой. Дайте мне психов и тех, кому нечего терять, и я устрою отличное шоу!". Крикун из Газтауна - прирожденный шоумен. Он важная шестеренка в механизме Газтауна, а также владелец Газтаунских гонок, чемпионом которых является Помойка. Крикун - местная знаменитость и - по меркам Пустоши -довольно богат. Будучи глашатаем популярного спорта, он все равно подчиняется Члему Острусу и его подручным. На фоне закоптелых фигур Газтауна он резко выделяется мигающими "огонечками", шумными динамиками и громкоговорителями. Всю эту цветомузыку снабжает энергией портативный бензиновый генератор, который носит помощник и любовник Крикуна по прозванию Ликтрический Мальчик.
Помойка
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Я рву слабаков в клочья, я сдираю с них кожу. Я ношу их лица как маски. Я снимаю скальпы. Да, я выполняю приказы Члема, но удовольствие от живодерства достается только мне". Помойка - один из приближенных Члема. Он славится своей жестокостью и садизмом. Когда Члем проиграл бой Максу, он отправил Помойку в Мертвый пустырь сеять хаос и захватывать все, что имеет хоть какую-то ценность. Помойка выполнил приказ в точности: его парни устроили настоящую бойню, которая навсегда изменила облик Пустоши. Тело Помойки покрыто многочисленными шрамами - часть из них он получил в боях, а остальные нанес себе сам в мазохистических приступах. Он часто носит маски из кожи, содранной с врагов. От его зубов остались только гнилые острые обломки, выступающие из почерневших десен. Помойка собирает части человеческих тел и украшает себя скальпами и ушами. Он также срезает волосы и кожу с лиц врагов и делает из них маски и парики. На поясе он носит комплект шприцев и хирургических инструментов - их он использует для сексуальных игр и пыток. Кроме того, у него всегда под рукой два острых ножа с кривыми лезвиями. Помойка - вечный приспешник, который прячется в тени своего господина, но при этом ухитряется быть еще более отвратительным. Сам он никогда не станет командиром. Почему? Потому что господа рано или поздно всегда погибают - и, когда умрет Члем, Помойка предложит свои услуги новому хозяину.
Ворон
Безумный Макс Персонажи Часть 1"Не надо молиться, если с тачкой объединиться ты хочешь сразу; вот ритуал мой, так что не ной, а жми газ до отказа!". Ворон организует гонки за пределами Газтауна. Мало что известно об этом любителе рифм, гонок и азартных игр -только то, что он обладает почти сверхъестественной способностью не привлекать к себе внимания Газтауна и Цитадели и выживать, не платя дань таким, как Члем. Умение водить машину - основа для выживания в Пустоши. Со временем к водительскому навыку и самим машинам сформировалось особое отношение. Одно из его проявлений - Смертельная гонка. Никто не помнит, когда их начали проводить, но факт остается фактом: в этих гонках водители проходят испытание как на физическом, так и на духовном уровне. Проводит гонки Ворон, который уверяет, что во время испытания он помогает связать душу водителя с машиной.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Безумный Макс Персонажи Часть 2
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Безумный Макс Места Часть 3
  • Безумный Макс
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1
  • Два мира 2. Прохождение игры. Проглотье. Тир Гиль.
  • Безумный Макс Места Часть 2
  • Безумный Макс. Вступление. Системные требования.
  • Безумный Макс Стервятники
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)