TeraGame » Главная » Jagged Alliance Flashback » Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4

Поиск

Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4

Сектор Tio J7
Horsten
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4Вначале диалога мне кажется, что он врач – уролог. После этого он представляется местным врачом. Вы у него спрашиваете про Angetta, он ничего не знает, говорит, что очень занять своей профессией. Вы предлагаете у него приобрести медицинские товары и он с радостью показывает вам свой список. Бинты и аптечки: «bondage» за 1 единицу 100 кредитов, за 5 единиц 500 кредитов. «doctor,s bag» за 1 единицу 400 кредитов, «doctor,s bag» за 3 единицы 1200 кредитов.
Father John
Святой отец приветствует вас. Вы спрашиваете у него, не может ли он помочь девушке с герпесом. Он возмущен о том, что его спросили об этом. Из диалога мы понимаем что главный правитель по кличке «Принц» засел на острове противоположным того с которого мы начинали игру и оттуда направляет свои войска для наведения местных порядков. Затем он устал от долгого разговора, пересохли губы, задрожали руки, он просит вас принести ему бутылочку вина за деньги. Появляется задание принести бутылку вина священнику. Берем бутылку вина с названием «bottle of vine», он её выпивает, вы с ним прощаетесь вот тут у него, и развязывается язык. Святой отец рассказывает вам страшную историю. Он был молод и бесшабашен, однажды познакомился с девушкой, он провел с ней великолепно время, но позже он обнаружил герпес, после этого он и пошел в священники. Неделю назад он решил отомстить и пошел в бордель, месть его пала на Sandy.
Murray Mc Gillicutty
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4Великий сказочник желает нам рассказать историю как он спас целое круизное судно от пиратов с мушкетами и ржавыми штыками. Но вы перебиваете рассказ вопросом про Angetta. Но он говорит, что устал здесь просиживать и он может дать лодку, но с одним условием он сам будет ей управлять. В целом мы можем перебраться на другой берег с помощью Murray Mc Gillicutty. Теперь остров открыт вы можете перемещаться на остров.
Alarico Violanto
Торговец оружием с довольно неплохим выбором. Вы у него спрашиваете про девушку болеющую герпесом, но он ничего не знает. Да он видел её в борделе, но больше ничего сказать не может.
Weapons/Assault rifles
Fomos 700
EM16 550
Strey AUG 800
BG-540 600
JKM 650
GK H3 750
Weapons/Light machineguns
RPX Machinegun 1000
Weapons/Sniper rifles
Polar Warfare 1050
Panther WA 2000 850
Parrett N82A1 1150
ZVD Bragonov 925
Weapons/Melee Weapons
Combat Machete 150
Weapons/Grenades
Flashbang 300
Smokegrenade 250
Frag Grenade 350
Armors/Helmets
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4
Altun Helmets 500
Kevlar Helmets 350
Aegis Camo Kevlar Helmets 275
Altun API Helmets 700
Armors/Pants
Aegis ot Rhino Leg Armor 750
Aegis ot Falcon Leg Armor 800
Aegis it Tiger Leg Armor 725
Aegis it B-Jaguar Leg Armor 735
Armors/Vests
Aegis of Heavy Kevlar Vest 1000
Aegis 1F Hunter Kevlar Vest 900
Aegis 2F Scout Kevlar Vest 800
Aegis 3F Camper Kevlar Vest 750
Aegis 4F Camo Kevlar Vest 775
Aegis 3F Heavy Camper Kevlar Vest 775
Ammunition
.50 BMG AMMO 300
7.62x54MMR 300
7.62x39MM 325
7.62x51MM NATO 250
5.56x45MM NATO 325
Сектор OSIM K13
Есть три контейнера с людьми, где следует выбрать, какой вскрыть. Я вскрыл крайний левый.
Morgan Hanley
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4Вы ещё раз спрашиваете у него про Angetta, да он восхищается лидером восстания. Но он был все время в бункере OSIM и не имел возможности выйти наверх. Но он с одним из ассистентов решил сделать заговор, но заговор был раскрыт и в назидание его ассистента казнили. Его заставили работать с минералами из местного вулкана, он не хочет вдаваться в подробности, просто он хотел сделать нано броню, как сделали русские. Подвергал кристаллы высоким температурам, но они треснули. Тогда он все собрал и выкинул на помойку, ночью местные наркоманы и бомжи подумали, что это какой-то денатурат. На утро к нему в лабораторию ввалились наркоманы и потребовали ещё кристаллов, он испугался и вызвал полицию. Он все рассказал полиции, дал остатки кристаллов. Ночью его забрали, и теперь он находиться в бункере OSIM, и в промышленных масштабах делает кристаллы. Принц хотел за счет этих кристаллов сделать армию солдат, которые не чествуют боли, трое из них находятся в соседнем зале в колбах. Но система так настроена, что вы сможете открыть только одну колбу. Теперь он хочет идти, но он открывает вам один секрет, он работает над прототипом оружия R5 Vengeance и он вам его отдает и уходит.
Сектор D8
Angelo Spigadoro
Очень сильно напоминает руководителя местной группировки, который собирает дань с ближайших территорий. Он хочет, чтобы я уничтожил соседнюю бандитскую группировку в секторе Marino North E11. Вам решать, кого уничтожать. Но одной группировки не должно существовать.
Rudolfo Majestino
Работает на Angelo Spigadoro за наркотики и мелкие подачки.
Сектор I5 Angette Airport
Из этого сектора осуществляется переброска войск на всю страну.
Сектор H5 Angette Factory District
В этом секторе выращивают наркотики
Сектор H6 Angette The Mansion
Здесь вам следует найти принца и уничтожит его.
Вне сектора
Радио
Здравствуйте! Я слышал, в настоящее вы делаете большую работу. Я рад, что вы решили остаться и помочь в свержении правительства силовыми методами, это нам американцам не привыкать делать. Как вы теперь понимаете наша главная цель это принц. Не так просто добраться принцем, ещё надо заручиться поддержкой населения, организовать пятую колону. К тому же у меня есть небольшая просьба, местными властями взят ученый по имени Морган, работавший на ЦРУ, чем он занимался до сих пор толком не известно. Но он является близким другом семьи своего имени. Я отблагодарю вас, если вы нам поможете вывести этого чудака в США. Я буду с вами на связи. Этого ученого вы найдете в секторе OSIM K13.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2
  • Jagged Alliance Crossfire Полное прохождение игры
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 1
  • Jagged Alliance Flashback Описание Советы Уловки Чит
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 2
  • 35 мм Прохождение игры
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 1
  • Jagged Alliance Crossfire Локации Все миссии Читы FAQ
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)