TeraGame » Главная » Jagged Alliance Flashback » Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3

Поиск

Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3

Charon
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3После диалога с персонажем вы понимаете, что он вас сможет проводить до главного острова. Он один раз вас отведет на остров, и после этого вы всегда сможете путешествовать между островами.
Сектор Gazorro Mine E9
Pablo
Ох уж эта... Из диалога он жалуется на рабский труд, но он не понимает, что только теперь после освобождения этого сектора он попадает со своей страной в настоящее рабство Америки.
Сектор Marino North E11
Hugo
После приветствия он восхищается вашими подвигами. Он хочет вас предупредить, что есть трое человек, которые поддерживают режим существующим режим, республиканские борцы. Их следует уничтожить, он даем вам три фотографии после их уничтожения, вы можете рассчитывать на награду.
Разыскиваеться Dead - Bloody Hands
Имя: Таjo "Bloody Hands" DaSilva
Локализация: East of Gаzогго Mine
Описание: Короткие каштановые волосы, носит темные очки
Причина ликвидации: Убивает своих жертв голыми руками
В секторе E10 расположен лагерь бандита. При встрече вы вступаете в диалог.
Стоп незнакомец!
Что ты здесь делаешь на моей земле?! Сделаешь ещё один шаг, и я буду стрелять!
Мы пришли, чтобы положить конец вашей жалкой жизни кровавые руки! Обмениваемся угрозами друг с другом, и мы убиваем кровавые руки и забираем его голову в инвентарь.
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3Разыскиваеться Dead - The Skinner
Имя: Diego "The Skinner" Gonzales
Локализация: North Western Coast of Carcia
Описание: Смуглый мужчина с усиками немного похож на Саакашвили
Причина ликвидации: Любит сдирать кожу с жертв
В секторе D6 засел убийца, убейте его.
Разыскиваеться Dead - Shifter Drifter
Имя: Damion "Shifter Drifter" Weathers
Локализация: North of Badilla
Описание: Лысый без волос на лице, всегда одевает перчатки
Причина ликвидации: Убивает жертв без церемоний
Как ни странно, но убийца засел в секторе Badilla С11.
Сектор Marino South F11
Miranda
Она предлагает вам совершить экскурсию на каноэ вдоль южно берега. Потом она говорит, что много лет назад была паромная переправа и просит вас о помощи. Она забыла в горах пистолеты, богатый турист дал ей в качестве благодарности, если вы их принесете пистолеты, тогда она отплатит вам благодарностью. Американские туристы расплачиваются уже оружием – куда катиться мир. Не знаю нашел я пистолеты или нет, но после некоторого времени я провел диалог с Miranda и она меня отблагодарила небольшой суммой денег и закрытием этого задания.
Sofia
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3Предлагает свои услуги, но для этого должно быть полное здоровье. Возможно, надо было прийти ночью.
Krasnodar - 82 G8
Ключевой сектор здесь имеется продавец - санитар аптечек и бинтов.
Slater
Вас приветствует местный доктор в своей клинике. У него вы можете приобрести «bondage» 1 единица за 100 кредитов, 5 единиц за 50 кредитов и «small doctor bag» 1 единица за 250 кредитов.
Сектор F9
Внутри сектора медведь в клетке. Говорит только один персонаж нетрадиционной ориентации, что-то про грязные платья которые он одевает в бар вечером. Что мне это не понять, ну это точно не понять. Оставим сектор на потом.
Сектор Prival H9
Ключевой сектор, здесь имеется продавец - механик ремонтных комплектов.
Carlos Sanchez
После диалога вам персонаж рассказывает, как он сильно занят, но он может вам продать ремонтные комплекты. Цена и типы ремонтных комплектов «smoll repair kit » цена 200 кредитов, «medium repair kit» цена 275 кредитов, «large repair kit» цена 350 кредитов.
Сектор Mad Thunder Mine I12
В секторе мы можем нанять наемника или переслать его в базу после этого нанять в нужный отряд, место.
Foreman Juan
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3Он бригадир на этой шахте и Джуан просит вас не донимать его ребят, а если возникнут вопросы спрашивать напрямую у него. Вы предлагает ему перейти на другую сторону. Ему в целом плевать на кого работать, главное чтобы платили хорошо. Вы спрашивает у него, не знает ли он чего интересного, Джулиан знает, но за рассказ он хочет взамен 1000 кредитов, или очень редкий ром 23 летней выдержки, рома у меня нет, денег я сделал, даем 1000 кредитов. Главная причина, почему он рассказывает это, он видит в нас силу способную свергнуть это островное правительство, еще бы надо Великобританию свергнуть. Ладно, в соседнем секторе Soza Fortress построенном на старых развалинах есть вход в тайную подземную базу. Дверь открывается с помощью двух кодов состоящего из двух ключей, код имеется у охраны, который они передают при смене караула, а ещё один код можно найти в военном городке это сектор K10. В баре возле биллиардного стола два ящика, в одном из ящиков пакет с названием «Top Secret» с кодом 7734206. Берем два кода и атакуем бункер, иначе противники и будут постоянно с этого сектора. Для того чтобы ввести код у персонажа должны в «Backpack» лежать коды один белый листик, второй секретный пакет. Нажимаем на два кода, у нас открывается доступ к территории секретной базы OSIM. Выходим на глобальную карту и перемещаемся на базу OSIM.
Сектор Tio Slums J8
Papa Ralf
Торговец женским телом, руководитель местного борделя. Вы у него спрашиваете про Angetta, он ничего не знает и направляет вас к гавани, на другой стороне города, чтобы вы там поспрашивали. Он просит вас решить его проблему. Он когда то хотел быть врачом, совсем недавно у одной из его девушек легкого поведения появился герпес. Если бы вы смогли ей помочь. Вы можете согласиться или отказаться. После того как вы согласились он благодарит вас. Вам следует запастись бутылкой «bottle of vine», и идти в сектор Tio J7 к персонажу Father John, после диалога возвращайтесь назад. Papa Ralf рад что вы разобрались в хитросплетении Father John. Теперь он будет меньше вина отдавать в церковь. И тут у него рождается новая просьба. Один громила у же несколько дней просиживает в баре и не полностью расплатился за выпивку, лапает его лучших девочек, От него надо избавиться, но только без крови. Самое время браться за кастеты, или диалог. Без пива здесь не обойтись. Сообщаем о выполнении задания.
Brutos
Местный буян, как всегда похож на янки, выпив стакан закатывает глаза и становиться повелителем мира. Берем бутылку пива, отдаем и он в ауте.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2
  • Jagged Alliance Flashback Описание Советы Уловки Чит
  • 35 мм Прохождение игры
  • Jagged Alliance Crossfire Полное прохождение игры
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 1
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 2
  • Звездные волки 2. Прохождение. Часть №2.
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • Dead Effect 2 Прохождение игры
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...