TeraGame » Главная » Jagged Alliance Flashback » Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2

Поиск

Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2

Jagged Alliance Flashback Задания
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2Сентябрь 1988г.
Безжалостный контрабандист правил маленьким банановым островным государством San Hermanos, называл себя «Принцем». Слухи о новом наркотике в San Hermanos насторожили США. Вторжение в San Hermanos для янки - это не вариант, потому что это было бы дипломатической катастрофой. Еще нужно было найти способ для того, чтобы расправиться с правителем. Аналогично было сделано в Ираке и в Украине, посмотрим чем закончиться в игре, хотя я уже знаю чем это закончиться. Угнетенный народ San Hermanos, потерял надежду на лучшее будущее, пока восстание начал набирать обороты Принц решил, что ему нужно, чтобы подавить это восстание и приговорить к смерти лидера майданутых с рулем на голове. Соединенные Штаты послали диких гусей на расправу с очередным свободным государством. Ваша миссия состоит в том, чтобы помочь выбраться из тюрьмы лидеру майданутых с рулем на голове (Marion Shiro) и помогать ей, совершать злодеяния против мирных граждан. Миссия по спасению лидера повстанцев саботирована, сбит вертолет, один агент успел выскочить, ваша задача найти агента и других выживших.
Сектор All Bushy-Pointy farm
Ферма Daughter
Мигель просит вас спасти его от бандитов, ожидается вскоре нападение. Вы соглашаетесь ему помочь и уничтожаете все бандитов. За оказанную услугу вы получите дробовик. Дальше он просит вас спасти его дочь Vicki заточенную в тюрьме. Надо идти в тюрьму, чтобы найти дочь в секторе Lilitu Prison B13. В одной из камер находим Vicki и поможем отправить её назад к Мигелю. Едем в сектор All Bushy-Pointy farm и разговариваем с Мигелем. Он благодарит вас за то, что вы спасли Vicki, и не взяли её в отряд т.к. она очень молода. В благодарность он обещает, что его сектор принесет больше денег.
Сектор Badilla С11
Gorge Gomez
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2Рассказывает что был охранником за сокровищами, но так и не нашел сокровище. Это сокровище печально известного пирата, который жил здесь в San Hermanos. У меня есть кусок старой карты, который приведет к сокровищам. Это одна третья часть карты сокровищ. он предлагает вам продать часть карты. Вы можете купить или отказаться. Стоимость куска карты 375 кредитов. Вторую часть карты я нашел в ящике в секторе в секторе Lilitu Prison B13, на территории тюрьмы иметься ярко освещенная площадь, на ней стоит грузовике, а напротив него ящики, ищите там. Третью часть карты я нашел в секторе B11, она лежала в ящике на капоте машины. В картах сказано: Сокровище Maria Santos: идем к востоку от поселка Badilla до тех пор, пока не доберетесь до пляжа. Найти монастырь и стоять прямо на юг... принимать по 1 ногу на юг, а затем поворачивает на восток на 15 шагов... ходьбы и 33 шагов в направлении старого крона, и вы должны найти вход. Из этой белиберды понятно, что начало пути от Badilla. От Badilla на восток это сектор C12, доходим до пляжа. Немного от пляжа мы видим разрушенный монастырь, вроде все сходиться, берем три карты одному персонажу в инвентарь и подводим всех бойцов в том числе и того кто с картами к камням. Точнее сказать, к морю лицом к монастырю спиной, стоим у костра и после этого начинаем исследовать правую сторону. Вход в грот в районе камней, как показано на видео. Как только вы его увидите появиться надпись: «Вы следовали правильным указаниям, и нашли под валуном деревянный люк». При входе в пещеру появиться сообщение что золота нет, а контрабандисты используют пещеру в своих целях, ещё сказано что где-то лежит сейф доверху забитый деньгами. Но я кроме канистр с пивом и немного всякого хлама ничего толкового не нашел, видать деньги автоматом за открытый сектор зачислили на счет.
Gennadi
Торговец оружием. Из диалога он предупреждает вас, что не делает возврат, система торговли немного отличаться от предыдущих игр, однако вы приобретаете в магазине оружие и патроны.
Weapons/Pistols
Snub Nose 36 150
Western 15 175
Bolt M1822 200
The Ubrez 185
Rock 17 250
Big Red 150
Weapons/Submashine gans
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2
UCI 275
Waltar MP 300
Weapons/Shotgans
SaweDoff Shotgan 300
Tinchester 1897 325
Weapons/Rifles
N1 Dagrad 450
Rosin Nagant M9130 400
Weapons/Melee weapons
A Knife 50
Brass Knuckles 50
Armors/Head
Boonie Hat 50
Headset 50
Beret 50
Armors/Leg
Knee Pads 125
Cushioned Knee Pads 150
A Lag Bag 100
Armors/Facial
Protectiv Classes 200
Ammunition
.38 Special AMMO 150
.30-06 AMMO 200
.45 ACP AMMO 200
12 GAUGE AMMO 175
.44 Magnum AMMO 150
9 mm AMMO 250
Gabriela
Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 2Просит вас о помощи. Её мужа забрали в тюрьму, и он там погиб. Они не послали ей даже тело мужа. Они просто похоронили его на кладбище в Prisoni. Gabriela даст вам букет цветов и просит его отнести и оставить на могиле мужа. При повторном диалоге она вас благодарит за согласие. Положить цветы на могилу мужа. Идем в сектор Lilitu Prison B13, там есть местное кладбище, на это кладбище два входа. Возьмите цветы в инвентарь персонажа и покрутитесь у входа со стороны тюрьмы у первых могил, должен сработать скрипт и вы положите цветы автоматически.
Glenn
Не решается с вами поговорить, предлагает уйти из города, хотя поддерживает движение. Он предлагает вам пройти в бар, где вы сможете найти достойных людей, которые разделят с вами тяготы войны и предупреждает вас об опасности.
Spice
Он вам не особо рад т.к. у него до вас все было под контролем. Но он вам может оказать помощь, после опроса вы узнаете, все судоходные пути с острова заблокированы правителем страны, но все же вам стоит спросить Гарсия может, что-нибудь подвернется. Он расскажет вам что после того как вы освобождаете сектор, противник попытается его отбить вам следует удерживать сектор и нанимать ополчение. Он все же решается вам рассказать историю острова. Badilla обычно спокойное место - здесь люди не подвержены издевательствам и преследованиям, как все остальные. Это маленький городок, так что все всё знают. На острове имеется небольшая ферма с севера и тюрьма с востока. После этого вы поспрашиваете других людей, он вам скажет, что теперь вы можете перебраться на другой берег, но вам надо спросить Charon.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 3
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 4
  • Jagged Alliance Flashback Описание Советы Уловки Чит
  • Jagged Alliance Crossfire Полное прохождение игры
  • Jagged Alliance Flashback Прохождение Часть 1
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 1
  • Jagged Alliance Back in Action Полное прохождение игры Часть 2
  • 35 мм Прохождение игры
  • Два мира 2. Прохождение игры. Альсорна.
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)