TeraGame » Главная » Jagged Alliance Crossfire » Jagged Alliance Crossfire Вступление Особенности История A.I.M.

Поиск

Jagged Alliance Crossfire Вступление Особенности История A.I.M.

Jagged Alliance Crossfire Вступление
Отлично сработано, солдат! Остров Арулько отныне свободен, но есть и другие страны, в которых где продолжается война - и мир смотрит в другую сторону. Канпаа, мирное и процветающее государство, оказалось в железной хватке группы хорошо оплачиваемых наемников… в то время как Организация Объединенных Наций закрывает глаза на творящийся беспредел. Посол ООН Бенам Атикилла пытается помочь своей родине, но он мало что может сделать. Военное вмешательство со стороны крупной державы исключается, и Канпаа не у кого просить помощи… Однако ВЫ можете помочь! Стратег и тактик, стоящий во главе частной военной корпорации, способен изменить ситуацию с помощью собственной команды опытных наемников, которые освободят несчастную нацию Канпаа. Поддержите угнетаемый народ, отправив на помощь отряд видавших виды солдат удачи и приготовьтесь к сражениям на обледеневших бесплодных землях и в горных ущельях. Вы узнаете, почему Канпаа превратилась в горячую точку и кто собирается извлечь выгоду из вооруженного конфликта на этот раз. Jagged Alliance: Crossfire – это полноценное дополнение к знаменитой тактической ролевой игре Jagged Alliance: Back in Action. В нем вы повстречаете новых наемников, посетите новые места и получите возможность использовать новые виды вооружения, чтобы решить возникающие тактические задачи. Поклонники фирменного юмора и проверенной десятилетиями реалистичной боевой системы Jagged Alliance также не останутся разочарованными.
Жанр: Стратегии, Тактические
Разработчик: bitComposer Games
Язык: Русский
Серия: Jagged Alliance
Дата релиза: 24.08.2012
Jagged Alliance Crossfire Особенности

  • Улучшенная система тактического боя “Plan ‘n’ Go” позволит стратегически запланировать действия вашей команды во время предстоящей схватки и увидеть их выполнение в реальном времени.
  • Команду пополнят 10 новых наемников, тем самым доведя общее число боевиков до 50. Каждый из них обладает уникальными навыками, собственными слабостями и неповторимым характером.
  • 10 новых карт, которые бросят вызов вашему военному гению. Безжалостные обледеневшие ущелья, узкие долины и покрытые снегом утесы открывают массу возможностей для засад, великолепно подходят для перестрелок и предоставляют множество укрытий от вражеского огня.
  • Новая кампания, состоящая из многочисленных миссий, предлагает вам более 15 часов игры
  • Новое оружие, новые противники и новое снаряжение – поскольку дела с экипировкой обстоят не лучшим образом, вашим наемникам придется довольствоваться устаревшим вооружением и мириться с недостатком боеприпасов.
  • Серия Jagged Alliance еще никогда не выглядела так хорошо. Значительно улучшенная графика, новый AI противников и переработанный интерфейс позволят вам насладиться игрой в полной мере, в то время как оптимизированный код и регулярно выходящие обновления гарантируют ее высокую производительность.
  • Полностью самостоятельное дополнение, не требующее наличия оригинальной игры Jagged Alliance: Back in Action.
  • Уникальная смесь RTS, RPG и экономического симулятора.
  • 20 новых достижений.

Jagged Alliance Crossfire История A.I.M.
Jagged Alliance Crossfire Вступление Особенности История A.I.M.В 1991 году в Монреале, в подземном бункере три человека, известных только по своим кличкам: Полковник Моханнед, Коммандер Спайс и Белый Азиат - оказались втянутыми в вооруженный конфликт, и у них было недостаточно людей, чтобы прекратить военные действия. Больших усилий им стоило найти финансирование и нужных людей для остановки конфликта. Секретные каналы, которыми они пользовались, получили название ассоциации международных наемников (Association of International Mercenaries - A. I. M.). Поклявшись, что и другие люди, ищущие справедливости, смогут иметь доступ к профессиональным солдатам, собравшиеся мужчины и женщины стали первыми членами A.I.M. Организация быстро стала рассматриваться как первое средство решения частных конфликтов.
Остров Метавира
Работая в тени армейских операций, организация наконец завоевала международное признание, когда поспособствовала завершению конфликта на Метавире. Операция была непростой, бой на острове унес много жизней. Теперь он стал источником редких и ценных медицинских препаратов. Тысячи детей обязаны своим существованием членам нашей организации. И мы хотим поблагодарить каждого из них за написанные нам открытки и письма благодарности.
Гас Тарболс
Год спустя правительства многих стран обращались в A.I.M., когда DFK попытался захватить контроль над небом с помощью своей спутниковой технологии. Операцией A.I.M., в ходе которой DFK поставили на колени, командовал Гас Тарболс. Эта операция продемонстрировала, насколько эффективными могут быть тактические боевые действия на ограниченной территории. В результате A.I.M. стала образцовой организацией, к которой можно было обращаться с подобными заданиями. Храбрость и упорство, продемонстрированные в боях против DFK, обеспечили Гасу Тарболсу членство в A.I.M.
Слово одному из наших основателей
"Спустя несколько лет мы попытались повысить качество услуг и стандарты, в соответствии с которыми мы набираем наш персонал. С огромной гордостью могу заявить: мы в состоянии предложить нашим клиентам услуги лучших профессионалов, обладающих всеобъемлющим набором разнообразных навыков".
- Полковник Моханнед
Слияние
Jagged Alliance Crossfire Вступление Особенности История A.I.M.A.I.M. была официально зарегистрирована в 1996 и вышла на рынок с ценой акции в 4 доллара. В конце первой же недели ее акции торговались на Нью-Йоркской бирже вокруг отметки в 14,20 долларов. За последние 24 месяца цена акций A.I.M. продолжала расти, примем среднемесячный прирост составлял восемь процентов. "Если история нас чему-то и научила, так это тому, что войны и конфликты - такие же естественные явления, как солнечный свет и дождь. A.I.M. Inc. накопила изрядный опыт извлечения выгоды из человеческой природы. И мы не видим никаких признаков того, что тенденция в ближайшем будущем как-то переменится... в высшей степени рекомендуется для краткосрочных или долгосрочных инвестиций." - Отчет DUNN and BRADROAD, сентябрь 1997. Спустя всего семь лет после основания, сегодня Организация международных наемников стала очень уважаемой организацией, в которую входят более двухсот человек. У нее есть отделения на всех континентах.
Юрджен Болазвен
Болазвен - глава секты религиозных фанатиков, известных как джениты. Это харизматичный лидер, который за последние годы привлек в секту немало последователей. Он происходит из высшего общества, и в его распоряжении значительные ресурсы. Среди знакомых Юрджена много иностранных высокопоставленных политиков и богатых промышленников.
Основные цели:
Освободить храм и победить Юрджена Болазвена. Освободить все сектора страны и уничтожить войска врага.
Дополнительные цели:
Связаться с настоятелем храма Калайя-Юта, монахом по имени Арджуна. Помочь местному населению.
Jagged Alliance Crossfire Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/7
Программное обеспечение: приложение Steam
Процессор: Core 2 Duo (1,8 ГГц или более производительный) или аналогичный AMD
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Видеопамять: 512 Мб
Видеокарта: (Ati 2600/Geforce 8800 или аналогичная) с поддержкой шейдеров версии 3.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Jagged Alliance Crossfire Рекомендуемые параметры
Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/7
Программное обеспечение: приложение Steam
Процессор: Процессор i5 (2,4 ГГц или более производительный) или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Видеопамять: 768 Мб
Видеокарта: (ATI 5850 and Geforce 460 или лучшая) с поддержкой шейдеров версии 3.0Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Для активации игры в Steam требуется интернет-соединение; требуется установка

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Jagged Alliance Crossfire
  • Jagged Alliance Back in Action A.I.M.
  • Jagged Alliance Crossfire Видео прохождение игры Часть 01
  • Jagged Alliance Crossfire Видео прохождение игры Часть 02
  • Jagged Alliance Crossfire Видео прохождение игры Часть 03
  • Jagged Alliance Back in Action
  • Jagged Alliance Back in Action Диалоги 1 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Вступление Видео
  • Файлы Jagged Alliance Back in Action
  • Jagged Alliance Back in Action Бой 1 Видео
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)