TeraGame » Главная » Jagged Alliance Back in Action » Jagged Alliance Back in Action A.I.M.

Поиск

Jagged Alliance Back in Action A.I.M.

История A.I.M.
Остров Метавира
Работая в тени армейских операций, организация наконец завоевала международное признание, когда поспособствовала завершению конфликта на Метавире. Операция была непростой, бой на острове унес много жизней. Теперь он стал источником редких и ценных медицинских препаратов. Тысячи детей обязаны своим существованием членам нашей организации. И мы хотим поблагодарить каждого из них за написанные нам открытки и письма благодарности.
Гас Тарболс
Год спустя правительства многих стран обращались в A.I.M., когда DFK попытался захватить контроль над небом с помощью своей спутниковой технологии. Операцией A.I.M., в ходе которой DFK поставили на колени, командовал Гас Тарболс. Эта операция продемонстрировала, насколько эффективными могут быть тактические боевые действия на ограниченной территории. В результате A.I.M. стала образцовой организацией, к которой можно было обращаться с подобными заданиями. Храбрость и упорство, продемонстрированные в боях против DFK, обеспечили Гасу Тарболсу членство в A.I.M.
Слияние
A.I.M. была официально зарегистрирована в 1996 и вышла на рынок с ценой акции в 4 доллара. В конце первой же недели ее акции торговались на Нью-Йоркской бирже вокруг отметки в 14,20 долларов. За последние 24 месяца цена акций A.I.M. продолжала расти, причем среднемесячный прирост составлял восемь процентов.
"Если история нас чему-то и научила, так это тому, что войны и конфликты - такие же естественные явления, как солнечный свет и дождь. A.I.M. Inc. накопила изрядный опыт извлечения выгоды из человеческой природы. И мы не видим никаких признаков того, что тенденция в ближайшем будущем как-то переменится... в высшей степени рекомендуется для краткосрочных или долгосрочных инвестиций." - Отчет DUNN and BRADROAD, сентябрь 1997 Спустя всего семь лет после основания, сегодня Организация международных наемников стала очень уважаемой организацией, в которую входят более двухсот человек. У нее есть отделения на всех континентах.
Вначале
В 1991 году в Монреале, в подземном бункере три человека, известных только по своим кличкам: Полковник Моханнед, Коммандер Спайс и Белый Азиат - оказались втянутыми в вооруженный конфликт, и у них было недостаточно людей, чтобы прекратить военные действия.
Больших усилий им стоило найти финансирование и нужных людей для остановки конфликта. Секретные каналы, которыми они пользовались, получили название ассоциации международных наемников (Association of International Mercenaries - A. I. M.).
Поклявшись, что и другие люди, ищущие справедливости, смогут иметь доступ к профессиональным солдатам, собравшиеся мужчины и женщины стали первыми членами A.I.M. Организация быстро стала рассматриваться как первое средство решения частных конфликтов.
Положение о политике и правилах
1.0 Определения
1.1 "НАЕМНИКОМ" называется член "ОРГАНИЗАЦИИ", состоящий на хорошем счету, услуги которого предлагаются "ОРГАНИЗАЦИЕЙ" для нанесения вреда здоровью или причинения смерти любому лицу, которое каким-то образом нарушает интересы "ЗАКАЗЧИКА"'.
1.2 "ЗАКАЗЧИКОМ" называется сторона, которая привлекает "НАЕМНИКА" в соответствии с пунктом 1.1 данного положения. Указанная сторона становится "ЗАКАЗЧИКОМ" и принимает все условия, приведенные в данном "ПОЛОЖЕНИИ О ПОЛИТИКЕ И ПРАВИЛАХ" до предложения платы "НАЕМНИКУ?.-
1.3 Под "ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ" понимаются договорные отношения между "ЗАКАЗЧИКОМ" и "НАЕМНИКОМ". Под "ВЫПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" понимают действия, которые совершает сторона в рамках этих соглашений. Под "ВЫПОЛНЯЕМЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ" существование таких отношений.
1.4 "ВРЕМЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ" означает время, которое тратит "НАЕМНИК" на прибытие к "МЕСТУ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" (раздел 3.0) с целью выполнения "ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" перед "ЗАКАЗЧИКОМ".
2.0 Длительность обязательств
2.1 Варианты: по своему усмотрению "ЗАКАЗЧИК" может привлекать "НАЕМНИКА" на любой из трех временных периодов.
2.11 На сутки. Один (1) непрерывный временной период длительностью двадцать четыре (24) часа.
2.12 На неделю. Семь (7) последовательных периодов по двадцать четыре (24) часа.
2.13 На две недели. Четырнадцать (14) последовательных периодов по двадцать четыре (24) часа.
2.2 Время транспортировки. Варианты, приведенные в пункте 2.1, указаны без учета времени, необходимого для транспортировки к "МЕСТУ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ". Все издержки, связанные с транспортировкой и соответствующими временными затратами, несет исключительно "НАЕМНИК".
3.0 Место выполнения обязательств
3.1 "ЗАКАЗЧИК" и "ОРГАНИЗАЦИЯ" соглашаются в том, что в качестве "МЕСТА ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" может быть указана только одна страна.
3.2 Выбор зоны высадки. "ЗАКАЗЧИК" имеет право выбрать зону высадки в "МЕСТЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ",
причем она должна отвечать следующим критериям:
3.21 До нее можно добраться по "безопасному" воздушному коридору на вертолете,
3.22 Она свободна от вражеских сил,
3.23 Пилот после визуального осмотра подтверждает отсутствие вражеских сил во время приближения к зоне.
3.3 Несоблюдение критериев. Если все перечисленные в разделе 3.2 критерии не выполняются, пилот выберет альтернативное место для высадки. Эта зона будет располагаться максимально близко к выбранной "ЗАКАЗЧИКОМ", но будет отвечать всем приведенным в пункте 3.2 критериям.
3.4 Изменение зоны высадки. "ЗАКАЗЧИК" сохраняет за собой право в любой момент изменить зону высадки. Однако когда пилот уже направляется в указанную зону высадки, "ЗАКАЗЧИК" этого права лишается.
4.0 Дополнительные условия
4.1 Продление обязательств. "ЗАКАЗЧИК" имеет право предложить привлеченному "НАЕМНИКУ" возможность продлить период его привлечения (как отмечается в разделе 2.1) в любой момент времени. "НАЕМНИК" оставляет за собой право считать, что подобного предложения не поступало, до того момента, как оно было явным образом сделано, и волен принимать другие предложения, если в момент предполагаемого выполнения связанных ними обязательств не имеет обязательств перед "ЗАКАЗЧИКОМ".
4.2 Право отказа. "НАЕМНИК" не обязан принимать предложение о продлении обязательств. Принятие такого предложения остается исключительно на усмотрение "НАЕМНИКА" (обычно при этом оцениваются риски и другие факторы), и "ОРГАНИЗАЦИЯ" не несет абсолютно никакой ответственности за принятие этого решения.
4.3 Исключения. Если "НАЕМНИК" привлечен в соответствии с условиями пункта 2.13, "НАЕМНИК" отказывается от всех прав, перечисленных в пунктах 4.1 и 4.2.
5.0 Условия оплаты
5.1 Оплата. Оплата производится в валюте США после того, как "НАЕМНИК" соглашается выполнить обязательства. Этот пункт также касается продления обязательств в соответствии с положениями раздела 4.0.
6.0 Условия выполнения обязательств
6.1 Полный объем обязательств. "НАЕМНИК" соглашается соблюдать сроки договоренности и оставаться в распоряжении "ЗАКАЗЧИКА" до истечения срока обязательств. В этом заключается весь объем обязательств, которые принимает на себя "НАЕМНИК".
6.2. а. Отказ от ответственности. Касательно раздела 6.1 или других применимых в данной ситуации разделов или подразделов "ОРГАНИЗАЦИЯ" не несет никакой ответственности за поведение и/или действия "НАЕМНИКА".
6.2. 6. Это всеобъемлющий генеральный отказ от ответственности, имеющий силу в юриспруденции (см. "Джек Ричарде против Ларри Роачберна, A.I.M. и др.", апелляционный суд Нью-Джерси, 1996 год и "Гас Тарболс против Бифа Апскота, A.I.M. и др..." Верховный суд Канады, 1997 год).
7.0 Расторжение договора
7.1. Окончание обязательств. Обязательства теряют свою силу в любом из следующих случаев, каждый из которых рассматривается как полное удовлетворение требований 'ЗАКАЗЧИКА", который при любых условиях лишается права требовать каких-либо компенсаций.
7.11 Естественное истечение срока. "НАЕМНИК" выполнил свои обязательства е соответствии с условиями подразделов 2.11, 2.12 ИЛИ 2.13.
7.12 Принудительное окончание. "ЗАКАЗЧИК" преждевременно расторгнул отношения с "НАЕМНИКОМ".
7.13 Смерть. Температура тела "НАЕМНИКА" опустилась до комнатной.
8.0 Снаряжение и оборудование
8.1 Багаж. "НАЕМНИК" может предложить "ЗАКАЗЧИКУ" вариант покупки заранее отобранного снаряжения, которое упомянутый "НАЕМНИК" готов бесплатно транспортировать к "МЕСТУ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" (как оговорено в разделе 4.3).
8.2 Собственность. Если "ЗАКАЗЧИК" решает пробрести предлагаемое в соответствии с разделом 8.1 снаряжение, оно переходит в единоличную собственность "ЗАКАЗЧИКА", который может распоряжаться им по своему усмотрению.
9.0 Медицинское обслуживание
9.1 Депозит. Каждый "НАЕМНИК" оставляет за собой право потребовать или не потребовать передами "ОРГАНИЗАЦИИ" фиксированной суммы, которая покроет медицинские расходы, потенциально предстоящие "НАЕМНИКУ" после выполнения своих обязательств.
9.2 Полное возмещение. Если "НАЕМНИК" пользуется своим обозначенным пунктом 9.1 правом и возвращается после выполнения обязательств непострадавшим или пострадавшим, но полностью восстановленным, вся сумма с медицинского депозита возвращается "ЗАКАЗЧИКУ".
9.3 Частичное возмещение. Если "НАЕМНИК" пользуется своим обозначенным пунктом 9.1 правом и возвращается после выполнения обязательств пострадавшим и не восстановленным, упомянутый "НАЕМНИК" имеет право получить срочную медицинскую помощь в медицинской организации по своему выбору, все издержки на которую покрываются за счет медицинского депозита.
Если после завершения лечения на депозите остаются остаточные средства, они в полном обьеме возвращаются "ЗАКАЗЧИКУ".
9.4 Отсутствие возмещения. Если "НАЕМНИК" не возвращается после выполнения обязательств по причине, обозначенной пунктом 7.13, упомянутый "НАЕМНИК" считается получившим ранение крайней тяжести, и "ЗАКАЗЧИК" отказывается от любых претензий и прав на медицинский депозит.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Jagged Alliance Crossfire Вступление Особенности История A.I.M.
  • Jagged Alliance Back in Action Диалоги 1 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Вступление Видео
  • Jagged Alliance Back in Action
  • Файлы Jagged Alliance Back in Action
  • Jagged Alliance Back in Action Диалоги 3 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Диалоги 2 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Бой 2 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Бой 1 Видео
  • Jagged Alliance Back in Action Локации
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)