TeraGame » Главная » Ван Хельсинг. Новая история » The Incredible Adventures of Van Helsing Локации

Поиск

The Incredible Adventures of Van Helsing Локации

Перевал Горгоны
Единственный путь в Борговию лежит через предательские расщелины Грозовых гор. Неудивительно, что его считают своими охотничьими угодьями бандиты и прочие жулики.
Марковния
Небольшая деревня была безопасным убежищем в жестокой и дикой глуши так долго, что даже местные жители считали, что это неестественно. Одна из популярных теорий гласит, что Святой Борис в Темные века благословил Марковнию так как хотел.
Стонущий лес
Прекрасный лес с зелеными соснами и солнечными лугами под величественными вершинами. Когда дуют ветры - что бывает довольно часто - вы можете услышать странные жалобные стоны, исходящие от деревьев, которые можно принять за стоны людей.
Проход в черноте
Если вы зайдете в черноту через разлом, то сможете пропутешествовать под или над этим миром и появиться в определенных местах. Это проход в черноте - очень опасное приключение. Неопытные черноходцы могут застрять между мирами.
Логово оборотней
Долго время местные долины, пещеры и леса служили превосходными охотничьими угодьями кланов естественных оборотней. Они обычно избегали города Борговии и часто дрались с местными вампирскими оборотнями.
Чернота
Чернота - это темная материя созидания и фантазий, текущая под кожей мира Легенды говорят, что ее использовали, чтобы вписать мир в убытие на заре времен. В западной части континента она считается мифом, но в Борговии она реальна - это единственное место, где чернота выходит наружу.
Болото висельников
Эти древние леса скрывают множество темных секретов, и местные жители советуют не бродить ночью меж искривленных стволов. Предательские болотные участки дают приют бесконечному числу светлячков маленьких кланов вампиров.
Шахты Борговии
Орихалк - это редкий и легендарный минерал, который, как говорят, обладает волшебными свойствами. Король вампиров запечатал шахты, и они оставались закрытыми до тех пор, пока Ван - Хельсинг не нанес визит вежливости.
Подгорье
Грозовая пещера всегда очаровывала местных жителей. Но в противоположность популярному верованию, ни одна археологическая находка не смогла доказать, существование пьющей пиво и добывающей золото расы, ставшей впоследствии гномами.
Борговия
Столица Борговии, бывшая ставка короля вампиров, теперь бурный метрополии расположившийся на равнине под горами, на берегах реки Лигоси.
Недра Борговии
До правления короля Борислава, Борговия была жужжащим ульем культов. Они построили свои тайные храмы глубоко в сердце таинственной системы тоннелей. Большинство этих скрытых святилищ все еще где-то там внизу.
Трущобы
Трущобы - самый жалкий район Борговии. Под влиянием изумительных изменений города чудесами науки они развились в очень современный... трущобный квартал.
Домовой
Домовые - это борговийские домашние духи, которые защищали выбранные ими семьи в обмен на небольшие приношения. Из-за высокой индустриализации Борговии большинство из них стало фабричными духами, но, в конце концов, они сходили на нет.
Очистной завод
Борговийская сточная система была серьезно улучшена с тех пор, как содержимое ночных горшков выливалось прямо из окон, подземные сточные тоннели решили большинство проблем.
Забытые места
Борговийская система тоннелей представляет собой подземный лабиринт. С рассветом Чудной науки эти заброшенные подвалы стали убежищами для жадных до знаний ученых.
Чудная наука
Чудная наука - это в отдельное борговийское направление науки, главным образом сосредоточившееся на воплощении экспериментальных теорий в жизнь - обычно кем-то в лабораторном халате, безумно бормочущим в тенях.
Старый город
Сердцем Борговии служит исторический город, которому уже тысяча лет. Он расположился за руинами средневековых стен. Один из его кварталов называется Старым городом. В нем раскинулись широкие авеню и расположились величественные дворцы с коваными шпилями.
Генерал Брида
Брида один из богоподобных языческих сущностей, которые населяют Борговию. Он был местным богом хаоса, а затем стал предводителем движения уничтожителей машин, после чего власти превратили его в лояльную полумашину.
Парящие миры
Чернота обширна, бесконечна и по большей части не разведана. В темной пустоте парят бесчисленные острова, на которых беспечный путешественник может наткнуться на утраченные чудеса и опасных тварей или на обоих разом.
Сила бури
Одна из главных областей Чудной науки Борговии - это изучение бурь. Сообщество Флогистона открыло, что сила молний может питать их машины, так что они быстро изобрели ловушки для молний.
Сообщество Флогистона
Сообщество бывших союзников Ван Хельсинга, включившее в себя лучших ученых Борговии, взбунтовавшихся против темной тирании вампирских принцев.
Великая научная ярмарка
Когда сообщество Флогистона решило показать миру, что у них в руках ключ к светлому будущему, они построили величественный Дворец Машин, чтобы выставить свои творения, но из-за гражданской войны ярмарку отложили на неопределённый срок.
Профессор Фулмигати
Гениальный изобретатель, избранный председатель Сообщества Флогистона. Именно он руководил преобразованием Борговии в современный Метрополис. Где-то по ходу дела он, должно быть полностью спятил.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Incredible Adventures of Van Helsing Задания
  • The Incredible Adventures of Van Helsing
  • Безумный Макс Места Часть 1
  • Безумный Макс Места Часть 3
  • The Incredible Adventures of Van Helsing Описание Особенности Системные тре ...
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 1
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 2
  • Патриций IV Patrician 4 Конкуренты и враги
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)