TeraGame » Главная » Ван Хельсинг. Новая история » The Incredible Adventures of Van Helsing Описание Особенности Системные требования Советы, подсказки

Поиск

ТОП

The Incredible Adventures of Van Helsing Описание Особенности Системные требования Советы, подсказки

The Incredible Adventures of Van Helsing Описание Особенности Системные требования Советы, подсказкиЖанр: Ролевые, Боевики
Разработчик: Neocore
Издатель: Neocore/Бука
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Дата релиза: 22 мая 2013
Действие игры Ван Хельсинг. Новая история происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями.
The Incredible Adventures of Van Helsing Описание
Действие игры Ван Хельсинг. Новая история происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями. В этой мрачной сказке, наполненной черным юмором и живыми диалогами, вам отводится роль сына знаменитого охотника Ван Хельсинга – выдающегося героя, наделенного загадочностью и темным шармом. Ваш путь будет лежать в зловещие земли Борговии, куда бывшие мистические враги героя призвали его на помощь, чтобы вместе побороть новую угрозу, нависшую над городом Западной Европы. Яркие персонажи, захватывающий сюжет и потрясающий готический мрачный стиль игры Ван Хельсинг. Новая история вернут любителей классических боевых РПГ в строй и отправят их в новое незабываемое приключение!
The Incredible Adventures of Van Helsing Особенности
Войдите в незабываемый мрачный готический мир, наполненный монстрами, магией и сверхъестественным знанием.
Окунитесь в захватывающую уникальную историю, рассказываемую вашим собственным персонажем с мрачным юмором, приправленную блистательными диалогами.
Сражайтесь в ожесточенных боях, чтобы победить Ваших сверхъестественных врагов благодаря разнообразным талантам и умениям.
Адаптируйте ваш персонаж благодаря тщательной уровневой системе, в которой вы можете решить, какие навыки и умения Вам потребуются в Ваших подвигах.
Используйте специальные умения и настраивайте навыки самого неповторимого последователя.
Выпустите свой гнев, чтобы стать еще сильнее и искусней.
Узнайте секреты мистической алхимии и изобретайте предметы, увеличивающие ваши силы.
Устройтесь удобно в вашем охотничьем логове и украсьте свое убежище различными ценными трофеями.
Станьте величайшим истребителем монстров всех времен, играя в совместную сетевую охоту на монстров с максимум четырьмя игроками.
The Incredible Adventures of Van Helsing Системные требования
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz
Оперативная память:1 Gb
Видеокарта: Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 или AMD HD3850
DirectX®:9.0c
20 Gb свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Внимание! Для активации продукта требуется Интернет и учетная запись в Steam.
Рекомендуемые системные требования:
ОС:Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Quad Core CPU 2.0 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: Nvidia 275 GTX или AMD HD5770
DirectX®:9.0c
20 Gb свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Внимание! Для активации продукта требуется Интернет и учетная запись в Steam.
The Incredible Adventures of Van Helsing Советы, подсказки
Идти/атаковать - Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы идти/атаковать врагов.
Сменить оружие - Вы можете переключаться между стрелковым оружием и оружием ближнего боя, нажимая на эти значки или клавишу «Е».
Лечение - Использование зелий - нажмите «Q», когда захотите вылечиться.
Новая вещь - У вас в рюкзаке появилась новая вещь! Щелкните по этому значку или нажмите на клавишу «I».
Доступны новые очки - Нажмите на этот значок, чтобы открыть окно «Навыки и способности», где вы можете улучшить свои характеристики.
Распределите очки навыков - Вы можете распределить очки навыков, щелкнув по «+» или дважды щелкнув по значку навыка.
Вспомогательная атака - Теперь у вас есть навык вспомогательной атаки. Чтобы его применить, щелкните по врагу правой кнопкой мыши.
Репутация - Доступно новое умение! Щелкните здесь, чтобы выбрать умение для своего персонажа.
Умения - это особые таланты, которые появляются при определенных условиях, например, при сочетании навыков или уровне какой-либо характеристики.
Уровень спутницы повысился - У вашей спутницы повысился уровень! Щелкните здесь или нажмите на клавишу «О», чтобы открыть ее окно персонажа!
Карта - Откройте карту местности, щелкнув по этому значку или нажав на клавишу «М»! Она поможет вам сориентироваться и найти дорогу.
Список заданий - Это список ваших заданий. Воспользуйтесь картой, чтобы найти капитана.
Купцы - Вы можете продавать вещи торговцам. Чтобы продать вещь, щелкните по ней правой кнопкой мыши или просто перетащите ее в лавку купца.
Выкуп - Если вы случайно продали вещи, которые не собирались продавать, они будут в этой закладке, пока вы не закроете окно торговли.
Указания - Эта закладка позволяет вам указать, как ваша спутница должна распоряжаться зельями и помогать вам в бою. Дополнительные сведения содержатся в подсказках.
Создать комбо - Вы можете задать одну усиленную комбинацию для каждого навыка. Чтобы ее использовать, нажмите пробел.
Ярость - Желтая субстанция - это ваша ярость. Она используется для усиления ваших атак. Нажмите пробел, чтобы использовать ярость.
Изучение навыков и мастерство - На 5 уровне вы получите улучшения навыков, которые можно приобрести за 1 очки умений. Некоторые умения открывают другие улучшения на 10-м уровне.
Учителя - В игре есть учителя, такие как этот персонаж, которые могут обучить вас новым уловкам и аурам. За их услуги вам придется заплатить.
Уловки и ауры - Вы одновременно можете держать наготове две уловки и две ауры. Чтобы поместить их в ячейки, используйте Shift + ЛKM или ПКМ.
Усиленные навыки - Каждый раз, когда вы используете ярость, ваша следующая атака будет добавлять такие эффекты, как замедление, оглушение, дополнительный урон и т.п. Используйте эту особенность как можно чаще.
Портал в город
Щелкнув по этому значку, вы можете перенестись в город. Также вы сможете сюда вернуться, воспользовавшись черными вратами.
Клавиши приема целебного зелья или порции маны - Воспользовавшись клавишами «Q» и «W», вы можете быстро выпить целебное зелье или порцию маны. Это поможет вам в бою.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Incredible Adventures of Van Helsing
  • Caribbean Вступление
  • Pirates of Black Cove Управление, игровые подсказки
  • Хозяева морей. Завоевание Америки. Режим сражения.
  • Space Siege. Вступление.
  • Ведьмак 2 Убийцы королей Witcher 2 Вступление Системные требования Горячие ...
  • Sacred 2 - Падший Ангел / Sacred 2 - Fallen Angel (2008/RUS/Akella)
  • Вступление X-COM 2
  • Ост-Индская компания. Флоты.
  • Warhammer Mark of Chaos. Вступление. Руководство пользователя.