TeraGame » Главная » Homeworld Remastered » Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05

Поиск

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 0513. Каросское кладбище (Видео 11, 12)
За многие века своего существования. Тайиданская Империя пришла в упадок и начала загнивать. Использование запрещенного уничтожителя атмосферы на вашей планете – то, что послужило толчком к началу Восстания. Помогите мне получить доступ к коммуникационной сети повстанцев. Я покажу вам дорогу, ведущую сквозь оборонительные сооружения вашего родного мира. Проводите меня к кладбищу кораблей в Каросе. Внутри одного из корабельных остовов есть ретранслятор, которым можно будет воспользоваться, если вы поможете. Повстанцы ждут от меня сигнала, чтобы приступить к следующей части плана восстания. Ретранслятор находится здесь. Нужно, чтобы истребитель или корвет произвёл с ним стыковку, если мы хотим им воспользоваться. Кладбище охраняют автоматические пушки. Они значительно затруднят нашу попытку добраться до коммуникационного отсека. Неподалёку обнаружены гиперпространственные сигнатуры, но новых кораблей не наблюдается. Внимание! Потерян контакт с одним из наших крупных кораблей. Его последние зафиксированные координаты где-то здесь. Есть контакт! Связь установлена. Идёт соединение с командованием... Тайиданское сопротивление уведомлено о ваших действиях и готовит флот к бою. Благодарим вас. Требуемые вами гиперпространственные координаты переданы на материнский корабль. Прощайте.
Задачи
Произведите стыковку одного из ударных кораблей с модулем ретрансляции.
Капитану Элсону нужен ретранслятор для установки связи с флотом повстанцев. Он находится где-то здесь. Отправьте истребитель или корвет, чтобы произвести стыковку и активировать ретранслятор.
Совет В данной мисси нельзя использовать тяжелый флот, при использовании вы его потеряете.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 0514. Мост Вздохов (Видео 12, 13, 14)
Согласно информации, полученной от капитана Элсона, система нашего родного мира окружена сетью ингибиторов гиперпространственных двигателей. Все ингибиторы как следует экранированы и не улавливаются нашими датчиками. Элсон передал нам координаты самой уязвимой станции - игибитора. Наша задача – уничтожить станцию и создать собственную точку доступа. Элсон передал нам верную информацию. Это генератор поля. Мы должны его уничтожить. Исследовательский отдел сообщает о своих успехах в области повышения надёжности датчиков, что позволит нам определять местоположение вражеских кораблей. Рекомендуем начать исследования незамедлительно. Неприятель задействовал несколько стационарных гиперпространственных врат. Уничтожьте врата, чтобы предотвратить получение подкреплений неприятелем. Поле вокруг системы родного мира отключено. Гиперпространственный двигатель запущен.
Задачи
Уничтожьте генератор поля
Данные капитана Элсона подтвердились. Мы нашли гиперпространственный ингибитор, блокирующий нам доступ к Хиигаре. Его следует уничтожить.
Уничтожьте гиперпространственные врата
Неприятель задействовал несколько стационарных гиперпространственных врат для получения подкреплений. Уничтожьте врата, чтобы предотвратить получение подкреплений неприятелем.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 0515. В роковой час (Видео 14)
Следует исходить из предположения, что защитный флот, охраняющий наш родной мир. осведомлён о нашем присутствии. Все корабли и команда в полной готовности. Вооружение и системы слежения работают со 100% эффективностью. Флот готов. Отступать больше некуда. Нам грозит столкновение с огромным объектом. Похоже, что его сопровождают. Его следует уничтожить до того, как материнский корабль с ним столкнётся.
Задачи
Уничтожьте объект
Нам грозит столкновение с огромным объектом, направляющимся прямо в сторону материнского корабля. Его следует уничтожить до того, как материнский корабль с ним столкнётся.
Совет
Было бы неплохо захватить тяжелые корабли противника, для этого вначале боя корветы захвата следует на незначительное расстояние отвести в сторону и вперед от сражения, для захвата крупных кораблей, или для остановки.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 0516. Хиагара (Видео 14, 15, 16, 17)
Каран. Ты подошла ко мне на шаг ближе, чем следовало. Мы потеряли Каран. Командующей флотом с нами больше нет. Несколько команд неотложной биотехнической помощи работают над поддержанием в ней жизни. Астероид, отправленный нам навстречу, сделал своё дело - это был отвлекающий манёвр. Наблюдается огромное количество тайиданских кораблей. Среди них – корабль материнского класса. Говорит капитан Элсон, нам пришлось выдержать битву с кораблями подкрепления, чтобы попасть сюда, и мы уже потеряли много наших кораблей. Здесь императорский флагман. Вместе мы можем разбить и его, и флот тайидан. Я отправляю в ваше распоряжение эскадрильи «Кор» и «Джаса». После уничтожения противника придет сообщение, что командующая флотом снова в строю. Тут и подошли Бентуси с новостью: С нами сюда прибыли члены совета. Война окончена.
Задачи
Уничтожьте все силы противника
Тайидане вывели из строя Командующую флотом. Огромная флотилия их кораблей идёт в атаку. Уничтожьте все силы тайидан в этом регионе.
Совет Вначале концентрируйте силы на защиту и уничтожение сборщиков ресурсов противника, далее на ваше усмотрение, уничтожать либо захватывать.
Итог
Совет Галактики признал наше право на этот мир. Словно путь, простирающийся через всю галактику, тянется за нами след разрушения, след из тысячи жизней, принесенных в жертву… Путь к Хиагаре, нашей родине. Столько всего было разрушено, столько жизней отдано за эту планету. Для тех, кто знал лишь пески Кхарака, эта планета стала поистине волшебным местом. Наши колонисты пробудятся от долгого сна. Все символы старой империи уничтожены. Но война эта никогда не позабыта. Начало новой эры было отмечено празднованием. Каран С'Джет удачно пережила извлечение из ядра материнского корабля, сложив с себя полномочия Командующей флотом. Она настояла на том, чтобы стать последней, кто покинет корабль и высадиться на поверхность родной планеты.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Вступление Системные требования
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...