TeraGame » Главная » Homeworld Remastered » Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03

Поиск

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 037. Сады Кадеша (Видео 4, 5)
Согласно Бентуси, оттуда «не возвращается никто». Туманность очень сильно насыщена энергией и ресурсами. Уровни энергии настолько высоки, что наши датчики с трудом в состоянии делать на них поправку. Приступайте к сбору ресурсов, а мы пока откалибруем датчики. К материнскому кораблю приближается другое судно. Перебои в работе датчиков в этом районе затрудняют его идентификацию. Подготовьте посольский корабль. Это Сады Кадеша. В течение тринадцати поколений мы защищали их от осквернителей. Туранские рейдеры, что были здесь перед вами, отказались присоединиться к нам и были наказаны за вторжение. Их корабль, как и ваш. уже осквернил это священное место своим присутствием. Если вы пришли, чтобы присоединиться к нам. то добро пожаловать - мы пощадим ваш корабль, пока все не покинут его борт. Но если вы намерены захватить наш сад, то будете сразу же нейтрализованы. Каковы ваши намерения? Мы не знали о том, насколько этот сектор важен для вас. Мы не желаем конфликта. Пожалуйста, дайте нам время подготовить двигатели и улететь, как вы того и желаете. Если вы не присоединитесь к нам, вы умрёте. Из Сада не уходит никто. Задержите корабли противника, пока Командующая флотом заряжает гиперпространственный модуль. По идее, скачок должен вывести нас за пределы туманности. Силы противника сосредоточились на наших сборщиках ресурсов. Снарядите боевые корабли для их защиты. Основу сил противника составляют истребители. Наш исследовательский отдел докладывает, что они могут разработать новый тип корвета, рассчитанный на ведение боя с несколькими истребителями. Рекомендуем начать исследования незамедлительно.
Задачи
Соберите ресурсы в туманности
Мы попали в туманность с высокой концентрацией полезной энергии и материалов. Снарядите сборщики ресурсов воспользоваться этой чудесной возможностью.
Защитите флот
Мы заряжаем гиперпространственное ядро, чтобы выбраться из туманности. Защищайте материнский корабль, пока ядро не будет полностью заряжено.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03Защитите сборщиков ресурсов
Противник пытается уничтожить наших сборщиков ресурсов. Снарядите корабли сопровождения, чтобы защитить их от этих фанатиков.
Гиперпространственный скачок не удался! Квантовая волна схлопнулась под воздействием ингибиторного поля неизвестной природы. Идет анализ поля. Продолжайте защищать материнский корабль, пока не будет установлен источник. Ингибиторного поля больше нет. Гиперпространственный двигатель полностью функционален.
8. Кадешский собор (Видео 5, 6, 7)
Оказалось, что материнский корабль противника был оборудован мощным генератором поля. Это поле исказило наш квантовый волновой дронт и не позволило нам совершить гиперпространственный скачок. Также было замечено, что гиперпространственный модуль противника обладает той же энергетической сигнатурой, что и наш. Из этого следует ряд интересных вопросов - ведь наша технология возникла в результате восстановления модуля, обнаруженного на потерпевшей крушение «Кхар-Тобе». Наши теперь гиперпространственные системы работают нормально. В результате скачка мы должны оказаться за пределами туманности.
Что-то не так, нас выбросило, из гиперпространства Мы все ещё находимся внутри туманности. Это ловушка! Датчиками зафиксированы ингибиторы гиперпространства, выстроенные в виде треугольника. Каждый из них способен помешать нам войти в гиперпространство. Каждый должен быть уничтожен. Туманность до сих пор блокирует наши датчики, но, похоже, в нашу сторону направляются корабли противника. И вновь мы даем вам возможность присоединиться к нам и жить здесь в мире. Мы не можем оставаться здесь - у нас есть цель. Но пусть между нами будет мир, ведь у нас так много общего. Гиперпространственная технология, которую мы получили от предков, в точности та же, что и у вас. Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03Родной мир, который мы ищем, может принадлежать и вам. Вас постигнет неудача. Злые силы, что загнали вас сюда, найдут вас и уничтожат. От вас им станет известно о нашем существовании, и они придут сюда. Этого нельзя допустить. В частности, применяемые сплавы и особенности конструкции идентичны обломками «Кхар-Тобе», которые были обнаружены на Кхарке. Вражеские корабли отступают до этого места. Данные подтверждаются, несмотря на сбои в работе датчиков. Сигнатура соответствует дружественному кораблю, но он не наш. Ингибиторов больше нет. Гиперпространственный скачки снова доступны.
Задачи
Уничтожьте гиперпространственные ингибиторы
Кадеши использовали гиперпространственные ингибиторы, чтобы помешать нам уйти. Уничтожьте все ингибиторы, чтобы мы могли запустить гиперпространственное ядро.
Разбейте силы неприятеля
Материнский корабль попал в засаду и окружен Кадеши со всех сторон. Уничтожьте всех врагов. Защитите материнский корабль любой ценой.
9. Море Потерянных Душ (Видео 7, 8)
Проанализировав информацию, полученную с корабля-близнеца «Кхар-Тобы», мы смогли установить, что произошло в туманности. «Кхар-Toбe» удалось кое-как доковылять до Кхарака. Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03Этот же корабль, по-видимому, попытался скрыться здесь. Через какое-то время они опустились до грабежа проходящих сквозь туманность кораблей. В итоге, все маршруты сквозь туманность были отменены. Они разработали технологию блокировки гиперпространственных приводов, чтобы хватать добычу на расстоянии, не покидая своего убежища в туманности. В конце концов, туманность стала их родным домом и основой их религии. Обнаружена аномалия, задействована функция подавления. Согласно датчикам, здесь есть корабль. Он не похож ни на один из встреченных нами до сих пор. Отрядите команду исследователей. Наши датчики засекли ряд кораблей вокруг судна пришельцев. Похоже, что они не активны. Внимание! Эти корабли активны. Центр управления, по-видимому, находится на корабле пришельцев. Его следует обезвредить. Мы не в состоянии управлять крупными кораблями, подошедшими слишком близко к кораблю противника. Наше оружие оказывает минимальный эффект на корабль противника - однако, при каждом ударе регистрируется колебание поля управления. Сконцентрируйте огонь на корабле пришельцев с целью нейтрализации поля. Корабль пришельцев нейтрализован. Теперь наши пилоты вновь могут управлять своими судами. Отправьте команду захвата с целью дальнейшего изучения корабля пришельцев. Команда захвата произвела стыковку. Кораблю миллионы лет. Его предназначение не ясно. Исследователи сообщают, что всё готово к исследованию технологии гравитационного искажения на основе поля управления пришельцев. Рекомендуем начать исследования незамедлительно.
Бентуси. Мы знали об этом корабле, но подойти к нему поближе нам не удавалось никогда – мы особенно восприимчивы к его влиянию. Бентуси заинтересованы приобретенной вами информацией. Если вы решите совершить с ними обмен, она будет передана им автоматически. После обмена. Тайидане намерены нас уничтожить. Вы поможете нам разбить их. Конфликт - не наш путь. Но мы вынесем вашу проблему на рассмотрение Совета Галактики. Тайидане правят империей но даже они вынуждены прислушиваться к совету.
Задачи
Исследуйте аномалию
Датчики уловили присутствие корабля-аномалии в ближнем космосе. Отправьте разведчиков на исследование этой аномалии.
Уничтожьте корабль пришельцев
Корабль пришельцев настроен агрессивно и управляет другими кораблями, находящимися поблизости. Уничтожьте вражеский корабль, пока он не подошёл к нашему материнскому кораблю.
Захватите неизвестный корабль
Наши силы поразили цель. Отправьте к ней корвет захвата на разведку и для захвата полезных материалов или технологий.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)