TeraGame » Главная » Homeworld Remastered » Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02

Поиск

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 024. Великие пустоши (Видео 3, 4)
Криогенные контейнеры подобраны - на какое-то время наши колонисты будут в безопасности. В результате допроса было выяснено, что пограничная флотилия, патрулирующая рубежи колоссальной межзвёздной империя получила приказ отправиться в нашу систему с целью уничтожения нашей планеты. Капитан заявил, что наш народ нарушил условия договора 4000-летней давности, согласно которому нам было запрещено разрабатывать технологии для перемещения в гиперпространстве. В результате этого наша планета была уничтожена. Допрашиваемый допроса не пережил. Согласно данным радара, плотность астероидов выше всего в этой области. Приступайте к сбору ресурсов. Вы можете приступать к строительству контроллеров ресурсов. Чтобы сбор ресурсов стал эффективнее, постройте контроллер и расположите его рядом со скоплением астероидов. Датчики дальнего действия уловили сигнатуру, принадлежащую кораблю класса материнского. Он быстро приближается. Датчики энергии зашкаливают. Полная боеготовность. Приготовиться к контакту. Посольский корвет отправлен. Траектория задана. Готовы к приему на всех каналах. Входим в магнитное поле… Почти на месте... Мы утратили контроль над судном и нас транспортируют прямо внутрь... Много огней... гм... похоже, что внутри что-то происходит. Я вижу...
Мы - Бентуси, и мы рады приветствовать вас среди народов, путешествующих к звёздам. Среди Освобождённых. Торговые маршруты Внешнего предела были проложены нашими предками в Изначальную эпоху. Собираемые вами ресурсы представляют собой ценность. Их можно обменять в Обменном пункте Бентуси - это вполне приемлемый товар для торговли. Наш обычай - предоставлять в распоряжение партнёров по торговле пункт обмена. Он уже установлен на вашем посольском корабле в качестве жеста доброй воли. Флот, говорит посольский корвет. Мы произвели расстыковку, все системы работают нормально. Мы восстановили контроль над судном. Пункт обмена зафиксирован. Приготовьте карантинную камеру. Есть. Карантинная камера готова. Установлен торговый контракт с Бентуси. После покупки технологии «Ионные пушки» вам сообщают. Сюда направляются туранские рейдеры, прислужники тайидан. Они не должны узнать о нашей встрече. Мы будем уходить. Всё. что движется, легко услышать в бескрайней пустоте. Мы будем прислушиваться к вам. Прощайте.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02Задачи
Приступите к сбору ресурсов
Обнаружены дополнительные полезные материалы. Соберите эти ценные ресурсы при помощи сборщиков.
Постройте и введите в действие контроллер ресурсов
Располагайте свой контроллер ресурсов как можно ближе к местам с высокой их концентрацией. Это снизит время, необходимое сборщикам для разгрузки, и повысит эффективность сбора ресурсов.
Защитите флот
На материнский корабль вновь напал неприятель, опознанный как туранские рейдеры. Защитите флот и разбейте силы неприятеля. Несколько крупных кораблей туранцев только что вышло из гиперпространства неподалёку от материнского корабля. Транспортный корабль пытается скрыться. Если это ему удастся, они оповестят о нашем присутствии флот тайидан. Не позволяйте им уйти в гиперпространство. Туранские рейдеры разбиты. Мы можем вернуться к нашей непосредственной задаче - подготовке к нападению на флот тайидан. уничтоживший Кхарак. Информация с захваченного в системе Кхарака тайиданского корабля помогла нам вычислить их координаты. Если мы нападём сейчас, нам на руку сыграет то, что они ослаблены. Гиперпространственные координаты переданы Командующей флотом. Идет обработка гиперпространственных координат.
5. Великие пустоши Часть 2 (Видео 4)
Мы отремонтировали все повреждения после налёта Туранских Рейдеров. Боевые системы и датчики возвращаются в режим оптимального функционирования. Наши первые испытания гиперпространственного двигателя фактически привели к геноциду. Кхарак… уничтожен. Мы – все что осталось, за нами охотятся две расы пришельцев. Но мы должны сосредоточиться на нашей нынешней цели: уничтожение флотилии, разрушившей нашу планету. Гиперпространственный прыжок прошёл успешно. Текущее положение полностью совпадает с заданными координатами. Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02Мы на месте. Нами обнаружены обширные залежи ресурсов, но кораблей здесь нет. Есть вероятность, что тайидане скрываются в плотных скоплениях астероидов, которые мешают нашим датчикам их обнаружить. Отправьте зонды на разведку. Все корабли должны приготовиться к бою. Конструкция и маркировка кораблей соответствует данным из кхаракской записи. Это тот же самый флот, вне всяких сомнений. Уничтожьте их. Похоже, что сверху, снизу и сзади у вражеских крупных кораблей стоит более слабая броня. Нашим крупным кораблям во время нападения следует маневрировать, чтобы воспользоваться этой уязвимостью. Тайданский флот уничтожен. Гиперпространственные координаты заданы.
Совет Осуществляйте захват крупных кораблей.
Задачи
Исследуйте пояс астероидов
Датчики не могут уловить ничего из того, что происходит в поясе астероидов. Отправьте туда зонды на поиск тайиданских кораблей.
Уничтожьте все вражеские корабли
Мы обнаружили флотилию тайидан, на совести которой разрушение Кхарака. Уничтожьте все вражеские корабли. Пощады не будет.
Уничтожьте вражеский сборщик ресурсов
Противник пытается наладить сбор ресурсов в поле астероидов. Уничтожьте их сборщик в качестве диверсии.
Исследуйте защитные подсистемы.
Мы считаем, что у нас получится создать копию истребителя обороны противника. Приступайте к исследованиям его подсистем.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 026. Алмазные россыпи (Видео 4)
Мы завершили расшифровку данных, полученных с вражеского фрегата, который был захвачен в системе Кхарака. Похоже на запись имперской передачи. Чтобы оставаться на безопасном расстоянии от их застав, мы проложили курс, сквозь хаотичный астероидный сектор и сквозь самое сердце туманности. Мы ещё не вышли из пояса астероидов. приготовьтесь к столкновению. Астероиды, движущиеся в нашем направлении, следует сбивать, не позволяя им врезаться в материнский корабль. Сосредоточьте огонь на области вероятного столкновения. Исследователи сообщают, что всё готово к исследованию двигателя для сверхтяжёлых кораблей. Рекомендуем начать исследования незамедлительно. Из лежащего перед нами чистого участка космоса приближается корабль Бентуси. На этот раз мы приобретаем технологию дронов. Этот регион опасен и непредсказуем. Вы можете поделиться с нами информацией о том, как пройти сквозь туманность? Ничего об этом не слышали. Даже тайидане боятся Великой Туманности. Оттуда никто не возвращается.
Задачи
Защитите материнский корабль
Материнский корабль лежит прямо по курсу направляющихся к нам астероидов. Чтобы защитить его, все астероиды следует уничтожить.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Вступление Системные требования
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)