TeraGame » Главная » Homeworld Remastered » Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01

Поиск

ТОП

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01

Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 011. Система Кхарака (Видео1)
Командование стапелей в полной готовности. Все службы работают нормально. Вам разрешено приблизится. Есть. Отсеки восемь, девять и десять герметичны. Палубы стапелей A, B и С зафиксированы… палубы D и E зафиксированы. Стапели зафиксированы. Все системы работают нормально. Стыковочные команды в полной готовности. Какое прекрасное зрелище!
Говорит командующая флотом. Докладываю о готовности материнского корабля к запуску. Командующая готова… Модуль сбора ресурсов готов… Строительный модуль готов… Криогенный подсекции A-J готовы… K-S готовы… Управление стапелями готово к калибровке… Калибровка подтверждаю. Команде расстыковке приготовиться. Все фиксаторы разблокированы… Материнский корабль сошел со Стапелей. Мы отправляемся. Поехали… Приготовиться к испытанию линии командования… Линия командования работает нормально. Основной флот занял свои места. На связи флотская разведка. Наша задача – анализ всей информации, поступающей от датчиков, и выбор целей каждой миссии. Прежде чем мы сможем осуществить испытания гиперпространственного двигателя, нам понадобиться провести ряд испытаний. Испытайте строительный модуль, построив основной исследовательский корабль. Испытайте системы сбора ресурсов на ближайших астероидах. Идет зарядка гиперпространственного модуля. Емкость заполнена на 35% и продолжает заполняться. Материнский корабль будет готов к испытаниям гиперпространственного модуля через 10 минут. Приготовится к испытаниям боевых систем. Сначала мы понаблюдаем за поведением боевого строя корабля. В вашем распоряжении дроны-мишени. Вашим истребителям следует встать в боевой строй и уничтожить мишени. Выберите строй «ЛМК» или F5 (выстроиться в тяжелую фалангу), F6 (выстроиться в шеренгу фрегатов), F7 (выстроиться в группу истребителей), F8 (отменить группировку в ударный отряд). Испытания боевого строя завершены. Анализ траекторий полета кораблей показывает 22% рост боеспособности. Целью следующих испытаний является проверка эффективности вашей тактики. Приготовится к началу тактических испытаний. Используйте тактику нападения или тактику ухода от противника и вступите в бой с дронами-мишениями. Выберите тактику F2 (пассивная), F3 (оборонительная), F4 (агрессивная). Тактические испытания завершены. В ходе следующей стадии испытаний будет проверена работа корвета захвата. Постройте его, а затем захватите дрона-мишень. Приготовиться к испытанию гиперпространственного двигателя. Внутренние люки будут задраены через 2 минуты. Системы прерывания готовы. Гиперпространственный модуль полностью заряжен. Начинаю генерирование квантовых волн по вашей команде. Желаю всем удачи. Все отсеки докладывают о готовности. Продолжаем последовательность. Запуск гиперпространственного двигателя по вашей команде.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01Задачи
Постройте исследовательский корабль
Исследования двигателей и оружия слишком опасны, чтобы проводить их внутри материнского корабля. Для того, чтобы проводить эксперименты в безопасности, следует построить исследовательский корабль.
Соберите астероиды
Нам нужно испытать функцию сбора ресурсов материнского корабля. Собирайте пригодные к использованию твёрдые материалы с оставшихся на орбите Кхарака астероидов.
Уничтожьте дроны-мишени, встав в боевой строй
Нам следует испытать интерфейс системы управления кораблём и связи с Командующей флотом. Поставьте истребители в строй и дайте им задание уничтожить тренировочные дроны.
Уничтожьте дроны-мишени, используя тактику
Нам нужно потренировать пилотов на предмет приспособляемости тактики. Дайте им задание использовать другую тактику и уничтожьте оставшиеся дроны.
Захватите дрон с помощью корвета захвата
Пришла пора проверить, как корвет захвата справляется с транспортировкой твёрдых тел. Захватите дрон и транспортируйте его на материнский корабль для демонтажа.
Для управления выберите свободный сборщик ресурсов клавишей «.», пошлите его на сбор ресурсов клавишей «H». Затем выполните поставленные задачи.
2. Периферия системы Кхарака (Видео 1, 2)
Все гиперпространственные системы работают в полную силу. Если гиперпространственная система передает точные данные, мы должны выйти в обычное пространство неподалеку от корабля поддержки «Кхар-Селим». Последние 10 лет судно провело в пути, направляясь к краю системы Кхарк на обычной реактивной тяге. «Кхар-Селим» будет вести слежение за формой квантовой волны в момент нашего возвращения в обычное пространство и поможет нам в настройке систем управления двигателями. Если гиперпространственный модуль даст сбой, «Кхар-Селим» обеспечит поддержку и снабжение. Целью миссии будет стыковка с кораблем поддержки, в результате чего планируется произвести отстройку систем и двигателей материнского корабля.
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01Задачи
Отправьте зонд к «Кхар-Селиму»
После отправки зонда на ваш материнский корабль произойдет нападение, поэтому проведи все возможные исследования и подготовьте максимально возможное количество усовершенствованных корветов.
Защитите материнский корабль
Захватите «Кхар-Селим»
Защитите команду корвета
3. Возвращение на Кхарак (Видео 2)
Анализ обломков показал, что силы противника используют для нападения боевые корабли в диапазоне от истребителей до корветов. Все пилоты будут оповещены – на случай, если неприятель пробрался вглубь системы Кхарак. По возвращении на Кхарак, окончательное снаряжение корабля следует провести в ускоренном темпе, чтобы быть в состоянии отражать атаки в дальнейшем. Многие из жизненно важных систем материнского корабля ещё не готовы. Мы уведомим систему ракетной обороны Кхарака о потенциальной угрозе. Затем материнский корабль произведет стыковку со стапелями для ремонта. Приготовиться к выходу из гиперпространства в системе Кхарака.
Не осталось никого… Все погибло!... Кхарак охвачен огнем! Кхарак гибнет в огненном вихре. Стапели разрушены, а вместе с ними и все орбитальные сооружения. В низкой орбите над Кхараком - массивное кольцо обломков. Ниоткуда в пределах системы не поступает никаких сигналов... даже маяки не работают. Подождите-ка! Есть что-то на сервисной частоте. Это сигнал с одного из находящихся на орбите криоконтейнеров - он говорит о серьёзных сбоях в его работе. На криоконтейнеры совершено нападение. Защитите их. Эти корабли не такие, как те, которые мы встретили у «Кхар-Селима». Похоже, что они принимали участие в разрушении Кхарака.
Задачи
Защитите криоконтейнеры
Противник пытается уничтожить криоконтейнеры с нашими колонистами! Защитите их, во что бы то ни стало!
Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01Захватите вражеский корабль при помощи 2-х корветов захвата
Нам следует узнать как можно больше о природе новой угрозы. Используйте корветы захвата, чтобы доставить на корабль вражеское судно для допроса членов его экипажа. Захватите хотя бы один корабль для получения информации. Остальные следует уничтожить. Захвачен корабль противника. Команда взята под стражу. Идёт допрос. При сборе информации с компьютера корабля были найдены записи из «чёрного ящика».
Приступаю к воспроизведению «чёрного ящика». Третья группа пошла... отлично, оставаться вместе... приготовиться... Врассыпную! Приближаются ракеты… Маневр уклонения… В нас попали… Докладываю о повреждениях! Какого...? Еще один… Приготовиться к немедленной бомбардировке поверхности! Приступить к бомбардировке. Наведение на орбитальную цель закончено. Следите за траекторией разлета... оставайтесь начеку. Цель уничтожена. Начало бомбардировки подтверждаю. Есть наведение на все цели. Подтверждаю множественные поражения целей. Температура поверхности: тысяча пятьсот двадцать три градуса, продолжает расти... Процент целей, поражённых немедленно: 98. Температура поверхности: тысяча семьсот сорок два градуса, стабилизировалась... Даю разрешение. Основное задание выполнено.
Согласно анализу записи, система ракетной обороны Кхарака нанесла вражескому флоту серьёзные повреждения. Тем не менее, мы пришли к заключению, что в данный момент они могут с лёгкостью нанести нам поражение. Поэтому мы проложили курс к поясу астероидов, находящемуся в далёком космосе. Там мы сможем найти убежище и подготовить наш флот к атаке.
Наш исследовательский отдел провёл анализ захваченного фрегата. Мы скопировали конструкцию их двигателей и разработали два новых корабля. В планах - ещё один корабль, но для начала нам следует исследовать шасси фрегатов.
Захватите криоконтейнеры
Криоконтейнеры под угрозой. Погрузите их на транспортный корабль при помощи корветов захвата как можно скорее. Силы противника нейтрализованы. Приступайте к захвату криоконтейнеров. Каждый криоконтейнер вмещает 100000 человек. Криоконтейнеры загружены и теперь находятся в безопасности. Гиперпространственный модуль полностью заряжен. Здесь нам больше делать нечего. Отправляемся.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Вступление Системные требования
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)