TeraGame » Главная » Homeworld 2 Remastered » Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05

Поиск

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05Homeworld 2 Remastered Миссия 11: Самопожертвование
Флот Хиигаран должен обнаружить фрагменты, оставшиеся от ядра корабля Бентуси. Они пожертвовали собой ради того, чтобы мы могли выполнить предначертанное нам судьбой... Ядро Бентуси, скорее всего, уцелело после взрыва. Согласно телеметрическим данным, его наиболее вероятное местонахождение - снаружи периметра поражения, в непосредственной близости. Но имейте в виду, что вэйгры наверняка уже засекли вспышку. Вероятен контакт с противником. Гиперпространственные координаты заданы. Гиперпространственный скачок завершён успешно. Мы успешно покинули зону взрыва. В результате сканирования облака обломков было обнаружено три фрагмента гиперпространственного ядра корабля Бентуси. Изолирующие камеры находятся здесь. Само ядро вот тут. Нужно захватить все три элемента. Проблема в том, что в результате взрыва «Бентуса» этот сектор стал опасен. Отправьте зонд с целью анализа фрагментов ядра. Осторожно! Неподалёку от фрагментов ядра очень сильно жёсткое излучение. Исследовательский отдел докладывает, что они могут усовершенствовать генераторы защитного поля, после которого они смогут защищать от вредоносного излучения. Приступайте к исследованиям усовершенствованного фрегата защитного поля. Тревога! Перехвачены гиперпространственные сигналы вэйгров. Они пытаются отбуксировать его к одному из своих транспортных кораблей. Нам следует отобрать у них этот фрагмент немедленно.
Задачи
Захватите гиперпространственное ядро с корабля Бентуси.
Отправьте зонд с целью анализа гиперпространственных аномалий в районе фрагментов ядра.
Исследуйте радиационную защиту и захватите фрагменты ядра корабля Бентуси
Исследуйте радиационную защиту и захватите фрагменты ядра корабля Бентуси. Вам понадобятся фрегаты защитного поля. По завершении исследований радиационной защиты, фрегаты защитного поля смогут защищать сборщиков во время захвата фрагментов ядра.
Все вэйгры разбиты. Других вражеских кораблей не обнаружено. Ядро Бентуси стабильно и установило стабильную связь с нашим ядром. Мы вновь установили контакт с устройством слежения капитана Собана. Координаты дальнего скачка заданы.
Homeworld 2 Remastered Миссия 12: Таддис Саббах
База Вэйгров «Таддис Саббах». Аварийный маяк капитана Собана приводит флот к базе «Таддис Саббах» - и Макаану. Капитану Собану известны координаты Врат Балькоры. Его доставили в место сбора сил противника неподалёку от базы вэйгров «Таддис Саббах». Мы должны снарядить экспедицию, чтобы вызволить его, прежде чем его станут допрашивать. База хорошо защищена, но мы обнаружили уязвимое место в её обороне. Мы совершим гиперпространственный скачок в ближайшую туманность, которая выполнит роль прикрытия. Приготовиться к выходу из гиперпространства. Мы прибыли в место сбора флота вэйгров. "Сигнал следящего устройства капитана Собана поступает с этого транспортного корабля. Его транспортируют в центр управления «Таддис Саббах». Чтобы спасти Собана, нам придётся напасть на эту базу. Я чувствую близость третьего ядра... Макаан приближается... Обнаружена сигнатура корабля класса материнского. Значит, вам удалось заполучить дредноут Предтеч. Молодцы! Теперь отдайте мне ядра, и я вас пощажу. Саджуук-Кхар может быть только один. Флагман Макаана находится в зоне атаки. Его следует уничтожить. Чтобы спасти капитана Собана. потребуются фрегаты космической пехоты. Фрегаты космической пехоты должны произвести успешную стыковку с центром управления вайгров. Мы не можем уничтожить центр управления, пока там находится капитан Собан. Прикажите всем кораблям немедленно прекратить огонь по центру управления. Командующая, операция по спасению завершена успешно. Спасибо, что вытащили меня оттуда! Я оставил им на прощанье маленький подарок, чтобы помнили... Макаан пытается скрыться. Флагманский корабль вэйгров сильно повреждён. Он пытается запустить гиперпространственный двигатель. Капитана Собана нужно защитить.
Задачи
Атакуйте центр управления «Таддис Саббах».
Чтобы спасти капитана Собана, нам придется напасть на центр управления «Таддис Саббах». После этого нам потребуются фрегаты космической пехоты, чтобы забрать капитана Собана со станции.
Уничтожьте Макаана
Макаан здесь. Уничтожьте его.
Капитан Собан находится на борту материнского корабля. Собан подает свой рапорт. Эта информация сыграет ключевую роль в нашей победе над вэйграми. Согласно информации, полученной от капитана Собана, Макаан направляется в сторону Врат Балькоры. Макаану нельзя дать уйти. Запускайте гиперпространственный двигатель, когда будете готовы.
Homeworld 2 Remastered Миссия 13: Врата Балькоры
Вэйгры предпринимают отчаянную попытку уничтожения Врат Балькоры, чтобы не пустить Хиигаран к Саджууку. Макаан бежал на Балькору. Это огромное скопление чёрных дыр неподалёку от центра галактики. Мощнейшие гравитационные колодцы чёрных дыр препятствуют любым перемещениям в гиперпространстве в радиусе 500 световых лет. Но в этот негостеприимный участок космоса можно пробраться! Неподалёку от начала зоны блокировки расположены гиперпространственные врата Предтечь. Это Врата Балькоры - путь к Саджууку. Каран, мои поздравления, но, боюсь, ты опоздала. Бентуси это предвидели! Саджуук будет моим! Это моя судьба, и ваша. Макаан использовал дредноут Предтеч, чтобы открыть Врата Балькоры. За ними находится Саджуук, Великий Создатель. Вэйгры сосредоточили свой огонь на трёх находящихся здесь энергетических подсистемах. Нужно остановить их, пока они не вывели Врата из строя. Датчики отмечают сильные повреждения генераторов Врат. Согласно данным, полученным от Оракула, для работы Врат нужно, чтобы работал хотя бы один генератор. Обнаружена верфь вэйгров. Её следует уничтожить, чтобы прекратить нападения на Врата.
Задачи
Уничтожьте все корабли вэйгров, атакующие генераторы энергии врат.
Разбейте вэйгров, пока они не уничтожили Врата. Уничтожьте верфь вэйгров.
Дредноут ведёт обмен данными с Вратами. Запущена процедура открытия. Врата открыты... ...приготовиться...
Homeworld 2 Remastered Миссия 14: Балькора
Балькора. В самом сердце Балькоры судьбу Саджуука, Великого Создателя, решит исход битвы. Вы принесли мне ядра, как я и предвидел. Тем самым вы выполнили предначертанное вам. Саджуук принадлежит мне. Именно мне предначертано объединить Триаду. Воины Владений вэйгров, пробил час, о котором говорилось в Пророчестве. Да здраствует Саджуук-Кхар! Не может быть, что это - конец, предсказанный Пророчеством. Обнаружено большое количество кораблей вэйгров. Защитите материнский корабль. Вэйгры пытаются перегруппироваться вокруг флагманского корабля Макаана. Его следует уничтожить. Флагман Маккана сильно поврежден. Сосредоточить огонь всех орудий на Маккане! Над Хиигарой сгущаются темные тучи... Маккан побежден. Приступить к захвату ядра вэйгров. Триада будет воссоединена. Погрузка экипажа завершена. Приступайте к переносу гиперпространственного ядра. Заданы координаты Хиигары.
Задачи
Защитите материнский корабль.
Защитите материнский корабль от нападения вэйгров.
Уничтожьте Макаана.
Уничтожьте Макаана, пока он не объединил ядра и не завладел Саджууком.
Homeworld 2 Remastered Миссия 15: Возвращение на Хиигару
Хиигара: В осаде. Мы должны снять осаду Хиигары. Саджуук вернулся. Все системы работают. Оружейные системы полностью заряжены. Датчики показывают наличие многочисленных кораблей вэйгров в этих секторах. Датчики показывают наличие многочисленных кораблей вэйгров в этих секторах. Остатки флота защиты Хиигары ведут бои с взйграми в условиях значительного численного перевеса сил противника. Чтобы снять осаду Хиигары, вэйгров следует уничтожить. Обнаружены множественные сигналы кораблей класса материнского. Эти корабли принадлежат к классу материнских, и их конструкция не похожа ни на что из кораблей вэйгров. Датчики улавливают сходство с технологией Бентуси. Они не отвечают на запросы. Приготовиться к бою! Согласно анализу, неизвестные корабли - платформы планетарной бомбардировки, и они готовятся к атаке. Отправьте перехватчики сбивать ракеты, не позволяя им попадать в атмосферу Хиигары. Ракеты следует сбивать до того, как они достигнут этого скопления обломков.
Задачи
Уничтожьте флот блокады вэйгров.
Результаты сканирования показывают, что последняя платформа планетарной бомбардировки тоже уничтожена. Датчики уловили активность ряда кораблей вэйгров - они пытаются скрыться в гиперпространстве. Хиигара в безопасности. Мы победили! Каран стала Саджуук-Кхаром - избранником и хранителем троих ядер. Войны, что длились тысячелетиями, прекратились, и началась новая эпоха великих открытий. Век чудес и торжества воображения.Но одна тайна оставалась тайной... Было обнаружено Око Ааррана. Его открыла сила Триады. То, что скрывалось за ним, заставило всю галактику на мгновение замолкнуть в изумлении. Огромная сеть гиперпространственных врат... Система, созданная древними и прекрасно сохранившаяся в пустоте космоса. Она оставалась тайной на протяжении всей истории. Началась эпоха С'Джета.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)