TeraGame » Главная » Homeworld 2 Remastered » Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04

Поиск

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04Homeworld 2 Remastered Миссия 8: Стоянка дредноута
Стоянка дредноута. Среди заброшенных кораблей таится мощное судно Предтеч, скрывающее в себе ключ к Балькоре и Саджууку. Транспортные корветы - корабли предтеч, управляемые искусственным интеллектом. Они не стареют и не впадают в уныние. Всё это время они обслуживали заброшенные корабли своих повелителей. Из их ячеек памяти мы получили информацию о том, что Предтечи были родом не нашей галактики. Эта часть корабля была когда-то огромной фабрикой, на которой были изготовлены три гиперпространственных ядра. Заданы координаты задней части обломка, где находиться мощный корабль класса дредноут. Пророчество гласит:"Тот, кто объединит троих, выпустит наружу Саджуука, Великого Создателя". Гиперпространственный скачок завершён успешно. Мы здесь одни. Телеметрические данные подтверждают, что данная часть обломков соответствует производственному отсеку корабля. Дредноут находится здесь. В окружающих нас заброшенных кораблях Предтеч обнаружены выплески энергии. Отправьте разведчиков, чтобы подтвердить местонахождение дредноута. Это повторяющееся сообщение. Вот что в нём говорится: Хранитель знает, Хранитель понимает, Хранитель видел врага. Дредноут Предтеч обнаружен. Используйте транспортные корветы, чтобы захватить его. Для транспортировки дредноута потребуется как минимум ШЕСТЬ транспортных корветов. Корабль Предтеч генерирует очень мощное ингибиторное поле, препятствующее гиперпространственным скачкам. Невозможно зарядить гиперпространственное ядро. Мы в ловушке! Транспортные корветы пришвартованы. Идёт захват дредноута. Дроны Предтеч атакуют транспортные корветы. Согласно показаниям датчиков, они уязвимы к противокорветному вооружению. Рекомендуется использовать торпедные фрегаты и пульсарные штурмовики для защиты транспортных корветов. Корабль предтеч атакует. Это построенные древними машины, задачей которых являлась зашита Империи Предтеч. Он ни перед чем не остановится, чтобы уничтожить нас. Защитите флот. На дредноут отправляется команда исследователей и персонала. Собранная в бою информация показывает, что уничтожить «Хранителя» при помощи обычного оружия невозможно...но мы, кажется, нашли у него уязвимое место. Мы обнаружили в данном секторе энергетические модули Предтеч. Оракул утверждает, что эти модули можно привести в действие, отчего у «Хранителя» возникнет перегрузка. Каждый из них приводится в действие специальным активатором. Отправьте зонды по этим координатам для поиска активаторов. Согласно показаниям датчиков, двигатели и гиперпространственный модуль находятся в рабочем состоянии. Команда исследователей приступила к реактивации других систем дредноута. Обнаружены активаторы. Нами подтверждено, что энергетические модули можно активировать при помощи этих устройств... Соберите активаторы при помощи транспортных корветов и установите их на энергетические модули.
Задачи
Подтвердите местонахождение дредноута.
Отправьте разведчика, чтобы подтвердить местонахождение дредноута.
Используйте транспортные корветы, чтобы захватить дредноут.
Пришвартуйте к дредноуту шесть транспортных корветов, чтобы перевезти его на материнский корабль.
Защитите флот.
Используйте крупные корабли и фрегаты против Хранителя.
Используйте зонды для поиска активаторов.
Отправьте по зонду в каждый сектор, который нужно исследовать.
Используйте транспортные корветы для захвата различных устройств, сделанных Предтечами.
Пришвартуйте транспортный корабль к устройству, чтобы захватить его. Транспортный корвет автоматически установит его на энергетический модуль Предтеч. Энергетический модуль приведён в действие. Активатор номер два установлен. Энергетический модуль приведён в действие. «Хранитель» в ловушке! Гиперпространственное ядро вновь работает в штатном режиме. Сенсоры обнаружили, что внутри «Хранителя» образуется мощный заряд энергии. Нам следует эвакуироваться до того, как он самоликвидируется. Гиперпространственный модуль полностью заряжен. Запустить гиперпространственный двигатель. Генерируется искажающее поле.
Homeworld 2 Remastered Миссия 9: Контратака
Место сбора вэйгров: Сияющая глушь. Капитан Собан передал флоту координаты точки сбора сил вэйгров. Идёт подготовка к контратаке. Несмотря на солидный возраст дредноута, его матрица управления и интерфейс для членов команды совместимы с нашими. Он оборудован высокотехнологичными системами вооружения, включающими в себя невероятно мощную фазовую орудийную батарею. Но, к сожалению, многие системы судна не работают. Получен доступ к ячейкам памяти дредноута. Похоже, что этот корабль представляет собой систему управления неким артефактомПредтеч. Мы можем использовать дредноут для нанесения вэйграм сокрушительного удара. Капитан Собан передал нам координаты важной точки сбора вражеских сил. Нас там встретит верфь «Набаал». Приготовиться к выходу из гиперпространства. Есть ещё один дредноут. Он у Макаана. Команда инженеров "Эхо-4" докладывает об установлении частичного контроля. Ждите нового доклада... Фазовая орудийная батарея к бою готова. Командующая флотом, говорит центр управления дредноута. Фазовая батарея отключена. Повторяю, фазовая батарея отключена. Двигатели дредноута запущены. Корабль вновь может двигаться в обычном режиме. Тем не менее, он нуждается в дальнейшем ремонте. Благодаря дредноуту, первый натиск вэйгров мы отразили. Но. к сожалению, он получил повреждения при сбое фазовой пушки. К нам спешит верфь «Набаал». Для завершения ремонтных работ дредноут должен произвести стыковку с верфью. Командующая, говорит капитан Элохим. Краткий гиперпространственный прыжок прошёл успешно. Ремонтные команды готовы приступить к починке дредноута. Пришвартуйте дредноут к верфи. Ремонтные работы начнутся тотчас же. Вэйгры используют гиперпространственные врата для нападения на дредноут. Эти врата должны быть уничтожены. С верфи докладывают, что на предварительный анализ и ремонт систем дредноута уйдёт какое-то время. Транспортные корабли вэйгров выходят из гиперпространства. Мы окружены. Обнаружены новые транспортные корабли противника. Наша задача - защитить дредноут и материнский корабль. На верфи дредноут был приведён в полную боевую готовность. Тем не менее, фазовая орудийная батарея восстановлению не подлежала. Обнаружены множественные гиперпространственные сигнатуры. Вэйгры готовятся к атаке. Приближаются сверхтяжёлые корабли вэйгров. Ремонт дредноута следует завершить как можно скорее.
Задачи
Защитите дредноут.
Защитите дредноут от нападения противника. Мы многим ради него пожертвовали.
Запустите двигатели дредноута.
Используйте сборщики ресурсов для ремонта основных двигателей дредноута.
Пришвартуйте дредноут к верфи для проведения ремонтных работ.
Дредноут можно отремонтировать на верфи «Набаал».
Уничтожьте гиперпространственные врата.
Вэйгры используют гиперпространственные врата для нападения на дредноут. Нужно уничтожить врата, пока они не подавили нас численностью.
Уничтожьте транспортные корабли вэйгров
Транспортные корабли атакуют материнский корабль. Уничтожьте их, чтобы отразить атаку вэйгров.
Уничтожьте уцелевших вэйгров
Разбейте все оставшиеся в этом секторе силы вэйгров.
Командующая флотом, внимание! Макаан захватил... Врата Балькоры... Координаты один, один, три, четыре, четыре, восемь, девять, ноль. Тревога высшей степени! Обнаружен сигнал интерференции. Транспортный корабль вэйгров идёт курсом перехвата к кораблю капитана Собана. Вэйгры разбиты. Перед тем как капитана Собана захватили в плен, ему удалось активировать аварийное следящее устройство. Его сигнал поможет нам найти, куда его доставят. Приготовиться к гиперпространственному скачку.
Homeworld 2 Remastered Миссия 10: Хранители Саджуука
Великие пустоши: Дорога к «Таддис Сабаху» «Хранители» возвращаются. Мы пытаемся отследить местонахождение капитана Собана. Вэйгры намерены доставить его на одну из своих баз с целью допроса. Наша задача - спасти его. Что-то не так. Нас выбросило из гиперпространства. Обнаружена обширная аномалия. Обнаружена ещё одна гиперпространственная сигнатура. Перевод: «Мы - Хранители Абассида». «Мы - слуги Саджуука». «Хранители» встали в боевой строй и запускают боевые дроны. Не было отмечено использования ни одного из известных маскировочных полей. Здесь Бентуси. Видим, что вам удалось заполучить дредноут Предтеч. Это чрезвычайно мощное оружие. Дайте его нам на какое-то время - мы отремонтируем его главную пушку. Тревога! В нашу сторону направляется четыре корабля противника. Бентуси в состоянии отремонтировать пушку дредноута. Хранитель телепортировался, чтобы избежать уничтожения. Похоже, что они становятся сильнее и сильнее с каждым гиперпространственным скачком. Мы отремонтировали главное орудие корабля. Как вы увидите, после каждого выстрела этой пушке требуется время на переразрядку. Наша задача - защитить дредноут и «Бентус».
Задачи
Разбейте «Хранителей».
Отремонтируйте дредноут.
Пришвартуйте дредноут к «Бентусу» для ремонта фазовой пушки.
Защитите «Бентус».
Защитите «Бентус» от нападений.
Есть только один способ уничтожить «Хранителей». Они должны погибнуть вместе с нами. Мы уже выполнили свою задачу. Ваша жё ещё не завершена. На «Бентусе» отмечается всплеск энергии. Они устроили коллапс своей квантовой волны, чтобы произвести взрыв, в результате которого погибнут «Хранители». Квантовая волна «Бентуса» в критическом состоянии! Не выживет никто. Гиперпространственный двигатель запущен. Наше время истекло. За Вратами Балькоры вас ожидает Саджуук. Дредноут откроет к нему путь. Там вы завершите начатое. Возьмите наше ядро и воссоедините Триаду. Это то. что мы вам оставляем. Прощайте.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)