TeraGame » Главная » Homeworld 2 Remastered » Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03

Поиск

ТОП

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03Homeworld 2 Remastered Миссия 5: Геена
Геена. В пыльных полях Геены флоту предстоит проникнуть на хорошо охраняемое место раскопок, чтобы забрать Оракула. Данные с базы вэйгров подтверждают, что по всему этому сектору ведутся масштабные археологические раскопки. Согласно координатам, полученным от Бентуси, Оракул находится здесь. Мы должны добраться до Оракула раньше, чем наши враги. Координаты короткого прыжка совпадают идеально. В работе гиперпространственного ядра обнаружен лёгкий сбой. Вэйгры не заметили нашего прибытия. Оракул находится здесь. Вэйгры тоже ищут Оракула, но без информации, которую мы получили от Бентуси, им вряд ли удастся его отыскать. Чтобы мы могли забрать Оракула, к месту раскопок должен подойти фрегат космической пехоты. Приготовьтесь встретить сопротивление. Вокруг места раскопок будет много охраны. Скопления пыли будут мешать работе датчиков вэйгров. Нам следует оставаться внутри поля, чтобы пробраться к месту назначения незамеченными. Согласно данным разведки, гарнизоны вэйгров расположены в следующих местах. Если эти гарнизоны обнаружат нас. они вызовут подкрепления. "Уничтожьте все гарнизонные корабли. Корабли вышли из скопления пыли - у них больше нет прикрытия! Если они не вернутся немедленно, они рискуют быть замеченными противником. Обнаружены боевые единицы противника, взявшие курс на перехват. Неподалёку от места раскопок, где находится Оракул, обнаружена вражеская верфь. Уничтожьте верфь, чтобы противник перестал строить корабли подкрепления.
Задачи
Захватите Оракула
Подведите фрегат космической пехоты к месту раскопок на Геене, чтобы захватить Оракула.
Уничтожьте гарнизоны вэйгров.
Уничтожьте верфь вэйгров.
Уничтожьте верфь вэйгров, чтобы она перестала строить корабли подкрепления.
Приближаемся к точке входа, координаты один-ноль-семь. Командующая, приготовьтесь к захвату. Оракул успешно захвачен. Команда приёма,приготовьтесь. Оракул в безопасности. Интеграция завершена. Обнаружена аномалия в работе гиперпространственного ядра! Запущена процедура гиперпространственного скачка! Всем приготовиться ко входу в гиперпространство!
Homeworld 2 Remastered Миссия 6: Каросское кладбище
Каросское кладбище. Под воздействием Оракула материнский корабль совершает гиперпространственный скачок на Каросское кладбище. Гиперпространственный двигатель не исправен. Система аварийной блокировки не отвечает! Оракул мешает работе систем гиперпространственной навигации. Он изменил наш курс. Приготовиться к аварийному выходу из гиперрространства. Оракул привел нас на Каросское кладбище. Он до сих пор управляет гиперпространственным ядром. В настоящее время он опять заряжает его и готовится к новому скачку. До тех пор, пока мы не получим доступ к управлению гиперпространственным ядром, остаёмся в полной боевой готовности. Будьте готовы к контакту с противником. Мы получаем аномальные сигналы от окружающих нас остовов кораблей. Оракул искажает данные наших датчиков. Приближаются неопознанные корабли. Приготовиться к бою. Оракул осуществляет короткий скачок. Защитите материнский корабль от дальнейших нападений. Датчики обнаружили в этом месте корабль пришельцев. Похоже, что он неактивен. Нам следует захватить его с целью обнаружения уязвимых мест в конструкции. Отправьте сборщик ресурсов на захват корабля. Оракул ведёт нас к одному из корабельных остовов. Материнский корабль приближается к этому заброшенному судну. Мы должны защитить материнский корабль во что бы то ни стало. Мы захватили корабль пришельцев.
Задачи
Приступите к сбору ресурсов.
Приступайте к сбору ресурсов и укреплению флота.
Защитите флот.
Защитите флот от нападения пришельцев
Захватите заброшенный корабль.
Захватите корабль пришельцев, чтобы мы смогли исследовать его на предмет потенциальных уязвимостей.
Мы изучили конструкцию корабля пришельцев при использовании полученной от Оракула информацией. Оказывается, это вооружённые служебные корабли. Оракул называет их «транспортными корветами». В исследовательском отделе говорят, что они могут разработать дополнительный модуль к нашему оружию для ведения боя с этими кораблями. Оракул активировал системы заброшенного корабля - часть из них до сих пор функционирует. Он передает команды всем остальным транспортным корветам. Транспортные корветы глушат двигатели. Они деактивированы. Оракул получил телеметрические данные с заброшенного судна. Он передал координаты артефакта Предтеч, расположенного на Каросском кладбище. Координаты заданы. Всем кораблям приготовиться к гиперпространственному скачку.
Homeworld 2 Remastered Миссия 7: Заброшенные корабли
Фабрика Предтеч. Материнский корабль и флот Хиигаран внезапно выходят из гиперпространства, и обнаруживают вокруг себя заброшенные корабли Предтеч. Когда мы вошли в гиперпространство. Оракул перенаправил нас в последнее место, сохранившееся в его памяти. Данные, полученные с заброшенного корабля, позволили нам перевести содержание ячеек памяти Оракула. Этот обломок - секция, в которой располагался мостик корабля Предтеч, намного большего по размеру. Внутри задней части обломка находится мошный кора6ль класса дредноут. Его называют "Привратником Саджуука". Согласно данным датчиков глубокой телеметрии, этот корабль Предтеч был разрушен десять тысяч лет назад. Его обломки дрейфовали в этом секторе с тех самых пор. Гиперпространственные координаты заданы. Тревога. Интенсивность улавливаемого излучения представляет опасность. Похоже, что источник - вон те остовы кораблей. Гиперпространственный скачок прерван. Нас окружают обломки кораблей Предтеч. Внутри облака обнаружены транспортные корветы Предтеч. Исследовательский отдел завершил анализ найденного транспортного корвета. Теперь мы можем повторить технологию их производства. Постройте фабрику транспортных корветов. Сканирование обломков кораблей показывает нарушения формы квантовой волны. Они пытаются не дать нам уйти в гиперпространство. Если мы хотим добраться до дредноута, нам потребуется убрать все обломки. Тревога высшей степени. Его следует уничтожить до того, как он сможет передать информацию о нашем местонахождении противнику. Высока вероятность того, что противник отправит на разведку патрульный отряд.
Задачи
Отправьте зонд для исследования ближайших обломков кораблей.
Постройте транспортные корветы для уборки радиоактивных обломков.
Постройте на материнском корабле подсистему для производства транспортных корветов. Она расположена на вкладке «Корветы».
Исследуйте заброшенные корабли
Отправьте корабль для изучения обломков кораблей, создающих в этом секторе аномалию.
Приготовиться к возможному нападению вэйгров. Тревога! Обнаружена гиперпространственная сигнатура. Элитные силы вэйгров пытаются проникнуть сквозь облучаемую зону на защищенных транспортных кораблях. Гиперпространственное ядро полностью заряжено. Обнаружены только незначительные колебания квантовой волны. Мы готовы к скачку. Запустить гиперпространственный двигатель.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)