TeraGame » Главная » Homeworld 2 Remastered » Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02

Поиск

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02Homeworld 2 Remastered Миссия 3: Сарум
Начните отстраивать флот Хиигаран на Саруме. Сарум: Место перегруппировки флота. Дети Хиигары... вы побеждены. Теперь этот сектор находится под моим контролем. Итак, приготовьтесь к оккупации войсками вэйгров. Я пришёл забрать принадлежащее мне по праву. Верните второе ядро, и я пощажу вашу родную планету. Хиигара может сопротивляться осаде вэйгров, но лишь в течение ограниченного времени. Мы сможем отстроить свой флот на сарумской верфи. Нам следует обеспечить её безопасность, пока она не досталась вэйграм. Приготовьтесь к прибытию на Сарум. Гиперпространственные двигатели работают в штатном режиме. Мы прибыли в систему Сарума, что расположена на периферии подвластной хиигаранам территории. Нами были обнаружены шпионы вэйгров. Верфь находится здесь, и в данный момент на неё идёт нападение. Получаем сообщение: Вызываю «Гордость Хиигары». Говорит капитан Элохим с верфи «Наабал». Наша верфь сильно повреждена вражеским огнём. Нам требуется немедленная помощь. Верфь следует защитить. Для этого нам нужно наладить операцию по сбору и транспортировке ресурсов. Инженерный отдел докладывает, что теперь мы можем строить мобильные перерабатывающие заводы, позволяющие значительно облегчить сбор ресурсов. Налажена операция по сбору и транспортировке ресурсов. Мобильный перерабатывающий завод расположился в заданном месте. Рекомендуется построить фабрику платформ. Артиллерийские платформы позволят нам защищать всех участников операций по сбору ресурсов от нападений противника. Вэйгры разбиты. Благодарим за помощь. Мы отбивали налёты вэйгров. как могли, и наши системы сильно пострадали. Нам срочно нужна флотилия ремонтников. Используйте сборщики ресурсов, чтобы приступить к ремонту верфи. Обнаружены вражеские зонды. Вэйгры отправляют сюда зонды, чтобы уточнить наши координаты. Зонды уничтожены. Всем кораблям оставаться в полной боеготовности. Обнаружены множественные гиперпространственные сигнатуры. Они нападают на нашу линию производства и транспортировки ресурсов. Верфь передала командование транспортным кораблём нам. Он оборудован фабрикой фрегатов. Транспортный корабль вэйгров уничтожен.
Задачи
Защитите верфь «Набаал»
Верфь нужно защитить. Уничтожьте все атакующие корабли взйгров.
Приступите к сбору ресурсов.
Постройте мобильный перерабатывающий завод и отправьте его в указанное скопление астероидов вместе со своими сборщиками ресурсов. Мобильные перерабатывающие заводы позволяют разгружать ресурсы в нескольких местах.
Отремонтируйте верфь.
Нажмите клавишу «R», чтобы попасть в «Управление исследованиями» и выберите «Исследовать функцию ремонта для сборщиков». Это позволит сборщикам ресурсов ремонтировать дружественные корабли. Для ремонта судна выберите сборщика ресурсов и кликните по иконке ремонта на панели задач (горячая клавиша «Y»). Верфь должна быть отстроена как минимум на 85%, чтобы быть функциональной.
Уничтожьте зонды вэйгров.
Приближается флот вэйгров. Уничтожьте зонды и приготовьтесь отражать атаки противника.
Уничтожьте атакующих вэйгров.
Все силы вэйгров должны быть разбиты.
Командующая, к нам приближается множество кораблей противника. Вэйгры используют фрегаты-лазутчики, чтобы взять верфь на абордаж. ^ Если им это удастся, нам потребуется космическая пехота, чтобы отбить верфь. Верфь не должна достаться вэйграм. Немедленно приступайте к строительству фрегатов космической пехоты. Датчики засекли отправленные неприятелем в нашу сторону подкрепления. Следует уничтожить транспортные корабли вэйгров. чтобы они перестали строить фрегаты-лазутчики. Обнаружена гиперпространственная сигнатура корабля класса материнского. Великий портовый корабль «Бентус»... Последний из кораблей Бентуси. Час предсказанный Пророчеством, близится. В начале начал Саджуук. Великий Предтеча, создал три ядра, чтобы открыть тайну гиперпространства. Но ядра разделились, а Предтечи исчезли из памяти. Прошли тысячелетия. Ядра продолжали дрейфовать в разных направлениях, пока первое из них не попалось в руки Бентуси. Второе ядро досталось вашим предшественникам. Они оказались недалёкими, вроде нынешних вэйгров. и их тоже смёл ураган великой войны. В свой роковой час они взяли своё ядро у императора и забрали его с собой в ссылку. Это ядро осталось у вас. Триада ядер должна вновь стать единой. Триединое ядро пробудит Саджуука. Только сила Великого Предтечи может победить Макаана и вэйгров. Это ваша судьба. Найдите её среди астероидов Геены. Началась Последняя эпоха. Прощайте. Верфь в безопасности и работает в штатном режиме. Она останется здесь для отправки подкреплений флоту обороны Хиигары, а также для передачи ресурсов на Хиигару. Гиперпространственный модуль полностью заряжен. Заданы координаты системы Геены. Теперь наша судьба в руках у Бентуси.
Homeworld 2 Remastered Миссия 4: Периметр Геены
Периметр геены. Задача кораблей флота - проскользнуть мимо вэйгров, патрулирующих периметр поля астероидов у Геены, оставшись незамеченными. На протяжение тысячелетий древние кланы-кииты поклонялись Саджууку, Великому Создателю, чья длань создаёт всё сущее. Похоже, что это не божество и не миф. Саджуук реален, и Макаан об этом знает. Гееной называют огромное поле астероидов, расположенное за Внешним пределом - в глубине Владений вэйгров. Бентуси передали нам координаты Оракула. Согласно данным разведки, там находится огромная военная база, охраняющая обширные территории, на которых ведутся раскопки. Она окружена гиперпространственяыми ингибиторами. Но мы обнаружили уязвимое место в её защите. Приготовиться к выходу из гиперпространства. Мы вышли из гиперпространства неподалёку от периметра поля астероидов у Геены. По всему этому сектору на астероидах расположены гиперпространственные ингибиторы вэйгров. Мы должны разрушить ингибиторы и отключить поле, если мы хотим добраться до Геены незамеченными. Здесь расположен центр управления вэйгров. Его следует нейтрализовать. Датчики высокой дальности обнаружили высокую концентрацию сил вэйгров в этом секторе. Рекомендуется крайняя осмотрительность. Противник использует гиперпространственные врата для получения подкреплений. Мы можем этим воспользоваться. По нашим расчётам, противник почти завершил ремонтные работы. У нас кончается время. Вражеский центр управления нейтрализован.
Задачи
Уничтожьте гиперпространственные ингибиторы.
Сконцентрируйте огонь на подсистемах гиперпространственных ингибиторов, расположенных на астероидах, чтобы прекратить действие гравитационного поля, блокирующего гиперпространственные скачки.
Захватите гиперпространственные врата
Используйте фрегат космической пехоты для захвата гиперпространственных врат вэйгров. Это позволит нам воспользоваться вратами и напасть непосредственно на транспортный корабль, который подвозит подкрепления к гиперпространственным ингибиторам.
Уничтожьте центр управления.
Уничтожьте центр управления до того, как он будет полностью восстановлен.
Разбейте оставшиеся силы вэйгров.
Мы не можем позволить себе иметь вэйгров в тылу, когда мы отправимся на Геену. Разбейте оставшиеся силы вэйгров у центра управления.
Теперь нам ничто не помешает проникнуть в поле астероидов Геены незамеченными. Координаты Оракула заданы.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered
  • Homeworld 2 Remastered Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)