TeraGame » Главная » Homeworld 2 Remastered » Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01

Поиск

ТОП

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01

Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01Homeworld 2 Remastered Миссия 1: Танис
База «Танис» - Великие Пустоши. Материнский корабль готовится к испытаниям на «Танисе», секретной базе Хиигаран, расположенной в Великих пустошах. Говорит Командующая флотом. Приготовиться к переносу гиперпространственного ядра. Говорит центр управления «Таниса». Есть визуальный контакт с ядром. Приступайте к переносу. Траектория и совмещение координат подтверждаю. Отправляйтесь по вектору один-пятнадцать и приступайте к захвату. Материнский корабль подтверждает, что это ядро. Наведение на сигнал завершено. Командующая готова. Материнский корабль, доложить о статусе систем. Инженерный модуль работает. Приготовиться к запуску основных двигателей. Основные двигатели запущены. Испытания двигателей завершены. Все стандартные двигатели функциональны. Система навигации готова. Материнский корабль в полной готовности. На связи флотская разведка. Наша задача - анализ всей информации, поступающей с датчиков, и выбор целей каждой миссии. Прежде чем мы сможем осуществить запуск материнского корабля, нам понадобится провести ряд испытаний, чтобы проверить работу всех систем. В ходе этих испытаний материнский корабль будет управляться экипажем сокращённого состава и останется пришвартованным к "Танису". По завершении испытаний мы запустим двигатели корабля и проверив работу гиперпространственного ядра. Начнём с испытаний системы сбора ресурсов. Сборщик ресурсов готов. Начните сбор контейнеров с ресурсами в указанном месте. Система сбора ресурсов полностью функциональна. Испытания завершены успешно. Теперь нужно испытать строительный модуль материнского корабля. Постройте подсистему с фабрикой истребителей. Постройте подсистему с фабрикой истребителей. Подсистема с фабрикой истребителей построена. Чтобы проверить базовые боевые характеристики, постройте эскадрилью перехватчиков. Приготовиться к началу боевых учений. Станция периметра «Химера» будет оказывать поддержку, предоставив в наше распоряжение дроны-мишени. Дроны находятся здесь, в периметре. Используйте перехватчики для уничтожения дронов-мишеней. Объявляется всеобщая тревога! Всем пилотам занять свои места! База «Химера», говорит лидер Синей эскадрильи. Все орудия наведены на противника. Жду приказаний. На «Танис» совершено нападение! Всем силам перейти в полную боеготовность. Это не учения. Со станции «Химера» в бой отправляются перехватчики. Мы должны разбить противника. Прикажите всем перехватчикам сосредоточить огонь на бомбардировщиках вэйгров.
Задачи
Начните сбор. Соберите 700 ЕР.
Чтобы собирать ресурсы, выделяйте своих сборщиков ресурсов, а затем кликайте по контейнерам с ресурсами ПКМ (Правой кнопкой мыши).
Постройте фабрику истребителей.
Фабрика истребителей является подсистемой. Её можно найти в «Управлении строительством» (раздел «Истребители»).
Постройте эскадрилью перехватчиков.
Перехватчики доступны в меню «Управление строительством» (раздел «Истребители»). Вы можете ставить в очередь несколько единиц, нажав на их значки несколько раз.
Используйте перехватчики для уничтожения дронов-мишеней.
Используйте перехватчики, чтобы нападать на дроны-мишени и уничтожать их. Чтобы атаковать, выберите перехватчики, а затем кликните по кораблям противника, которые вы намерены атаковать, ПКМ (Правой кнопкой мыши). Чтобы атаковать множественные мишени, используйте выделение рамкой.
Разбейте силы вэйгров на Химере.
Используйте перехватчики, чтобы уничтожить бомбардировщики вэйгров. Чтобы отдать приказ об атаке, кликните по желаемой цели ПКМ (Правой кнопкой мыши).
Станция «Химера» отключилась. Вэйгры прорвали периметр обороны «Таниса». Они атакуют материнский корабль. Нам нельзя задерживаться. Приготовиться к аварийному запуску. Стыковочные команды к аварийному запуску готовы. Есть. Танис! Основные стыковочные узлы разблокированы... С виду всё прекрасно... Подтверждаю штатную работу всех систем... Материнский корабль покинул базу «Танис». Мы отправляемся. Обнаружены многочисленные подкрепления, идущие на помощь противнику. Контакт ожидается через 2 минуты. Немедленно приступайте к строительству бомбардировщиков, чтобы отразить эту угрозу. Бомбардировщики понадобятся для защиты материнского корабля. Тревога высшей степени! Вэйгры используют гиперпространственные врата. Если их не уничтожить, противник будет продолжать использовать их для отправки подкреплений. Эти врата должны быть уничтожены. Уничтожьте все оставшиеся гиперпространственные врата.
Задачи
Защитите материнский корабль
Защитите материнский корабль. Нельзя допустить, чтобы его уничтожили.
Постройте эскадрилью бомбардировщиков.
Бомбардировщики доступны в меню «Управление строительством» (раздел «Истребители»).
Уничтожьте гиперпространственные врата и истребители вэйгров.
Используйте бомбардировщики для разрушения гиперпространственных врат.
Датчиками дальнего действия обнаружены сигналы большого количества кораблей противника, направляющихся в сторону Таниса. Всем кораблям! Произвести стыковки и приготовиться к переходу в гиперпространство. Вэйгры прибыли. Начата подготовка к ыварийному переходу в гиперпространство. Материнский корабль должен уцелеть.
Homeworld 2 Remastered Миссия 2: Ангельская луна
Хиигара: система родного мира. По прибытии в систему родного мира, материнский корабль должен забрать свой экипаж и совершить отчаянную попытку отбиться от противника. База «Танис» уничтожена. Вэйгры начали массированное вторжение. По всему Внутреннему пределу идёт уничтожение хиигарских баз. Команде материнского корабля следует незамедлительно отправляться в путь. Системы защиты планеты в полной готовности. Мы не можем провести контратаку, не встретившись с командой материнского корабля. Мы выйдем из гиперпространства в тени Ангельской луны. Там находится наша точка сбора. Приготовиться к контакту с противником. Материнский корабль в пути. У нас получится. «Иерарх 1» вызывает все транспортные корабли. Доложите свой статус. «Иерарх-2» готов. Говорит «Иерарх-3». У нас повреждения. Пробито две перегородки. Мы будем в порядке. «Иерарх-4» готов. «Иерарх-5» готов. «Иерарх-6» докладывает о неопознанных кораблях. Приготовиться к контратаке! Гиперпространственный скачок завершён успешно. Ядро работает в полную мощность. У нас получилось! Мы достигли системы Хиигары. Силы вэйгров замечены в каждом секторе. Им тотчас же станет известно о нашем присутствии. Шесть транспортных кораблей с членами экипажа отправляются навстречу материнскому кораблю для совершения стыковки. В этом секторе обнаружен транспортный корабль вэйгров. На транспортные корабли напал противник. Им немедленно нужна помощь. Не менее четырёх кораблей должны осуществить стыковку с материнским кораблём для выполнения минимальных требований по комплектации экипажа. Используйте бомбардировщики для уничтожения фабрики истребителей транспортного корабля. Фабрика истребителей вэйгров уничтожена. Транспортный корабль больше не может отправлять противнику подкрепления. Обнаружена гиперпространственная сигнатура. Фрегаты вэйгров нападают на наши транспортные корабли. Похоже, что некоторые из них оборудованы тяжёлыми пушками, предназначенными для поражения истребителей. Рекомендуем использовать штурмовики для уничтожения бомбардировщиков вэйгров, атакующих наши транспортные корабли. Принимаем сообщение флота обороны Хиигары. К нам прибывают силы союзников. Гордость Хиигары, говорит капитан Собан, командующий флотом ферин Ша. Похоже, вам не помешает помощь. Внимание всем Собани! Выбирайте мишени и атакуйте. С помощью капитана Собана мы наверняка сможем защитить все остальные транспортные корабли. Теперь вы можете строить штурмовики с пульсарными орудиями. Эти корабли эффективны против кораблей класса корвет. Фрегаты вэйгров уничтожены. Транспортный корабль вэйгров отступает. Его следует уничтожить, пока он не скрылся.
Задачи
Защитите транспортные корабли, везущие экипаж.
Эти транспортные корабли перевозят членов экипажа материнского корабля. Разбейте силы вэйгров, нападающих на транспортные корабли с экипажем, чтобы те могли произвести стыковку с материнским кораблём.
Уничтожьте фабрику истребителей вэйгров.
Уничтожьте фабрику истребителей вэйгров, расположенную на их транспортном корабле. Нужно сделать это, чтобы они перестали строить корабли и отправлять подкрепления.
Уничтожьте транспортный корабль вэйгров. Не дайте ему уйти.
Транспортный корабль вэйгров пытается скрыться. Поразите его прежде чем он достигнет точки выхода. Старайтесь попасть в двигатели транспортного корабля, чтобы замедлить его.
Командующая, говорит капитан Собан. Систему родного мира вот-вот захватят превосходящие нас численностью силы вэйгров. Их цель - захватить материнский корабль. Нужно уводить Гордость Хиигары как можно дальше отсюда. Противник последует за вами. Если вы отвлечёте на себя его внимание, нашему родному миру удастся выиграть время. Собан завершает связь. Задачей капитана Собана будет обнаружить местонахождение повелителя вэйгров. Его флот вышел в космос. Он будет оставаться на связи с нами. Материнский корабль не должен достаться врагу. Координаты системы Сарума заданы. Там мы сможем перегруппироваться и перейти в контрнаступление. Всем судам приготовиться к входу в гиперпространство.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Homeworld 2 Remastered Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)