TeraGame » Главная » Hitman Absolution » Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3

Поиск

Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3

Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Единственный в своем роде
Швейная мастерская
Швейная мастерская в Маленькой Италии, Чикаго. Хозяин - Томми-Портной, давний поставщик ICA. Томми - мой... друг.
С иголочки
Я знаю, куда мне надо. В Блэкуотер-парк. Близится финальный раунд. Но прежде надо собраться с мыслями. Мне нужен новый костюм, и лишь один человек может мне помочь. Том-Портной.
Блэкуотер-парк
Блэкуотер-парк. Жилой комплекс высшего уровня. Богатые жильцы, не желающие, чтобы их беспокоили. Собственная охрана, хорошо обученная и вооруженная. Блейку Декстеру принадлежит верхний этаж.
Бейте без жалости
Блэкуотер-парк. Осажденное здание. Декстер будет ждать моего появления. Я лишил его сына. Если его гнев подтолкнул его пойти против Агентства, не вздумает ли он пожертвовать Викторией ради мести? Нужно соблюдать осторожность. Но так или иначе, все закончится здесь.
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Проникните в блэкуотер
Фойе Блэкуотер-парка. Богатые жильцы. Надежная охрана. Охранники снуют взад-вперед. Надо проникнуть в пентхаус Декстера, избегая столкновений.
Проникните в пентхаус декстера
Доступ к лифту закрыт. Сканер сетчатки пропустит только главу охраны. Непростая задача.
Пентхаус
Пентхаус Блейка Декстера. Огромная коллекция оружия. Комната трофеев. Декстер любит охоту на крупного зверя. Кто бы мог подумать.
Найдите Лейлу
Лейла. Правая рука Декстера. Она знает все, что известно ему. Прежде, чем выходить против Декстера, нужно разобраться с ней.
Ликвидируйте Лейлу
Лейла Стоктон, 28 лет, личный помощник и советник Блейка Декстера. Боевые навыки неизвестны, предположительно отсутствуют. Вероятно, окружена охраной. Ликвидировать любой ценой.
Найдите убежище
Декстер на крыше. С Викторией. Единственный путь наверх - через запасный выход убежища. Декстер планирует сбежать, нельзя снова упустить его.
Крыша Блэкуотер-парка
Обратный отсчет
Крыша
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Крыша Блэкуотер-парка. Впереди вертолетная площадка. Охраняется людьми Декстера и напичкана минами.
Лицом к лицу
Блейк Декстер. У него не дрогнет рука разрушить здание и пожертвовать собственными людьми, лишь бы не отдавать Викторию. Он остается здесь только из-за Лейлы. Надо добраться до него прежде, чем он осознает, что ее больше нет.
Ликвидируйте Блейка Декстера
Блейк Декстер, 56 лет, рост: 160 см, вес: 77 кг. Генеральный директор "Декстер Индастриз". Безжалостен, умен, крайне изобретателен. Командует личной армией охранников. Чтобы его ликвидировать, нужно подобраться ближе. Жизнь Виктории поставлена на кон.
Эпилог Отпущение грехов Прохождение игры
Вход на кладбище
Вход на кладбище, охраняется патрульными отрядами штурмовиков ICA. Открытое пространство, мало укрытий. Мечта снайпера.
Персональный Контракт
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Диана... Я сдержал обещание. Виктория спасена, отныне ее будущее в ее руках. Осталось одно - Тревис. Он где-то рядом. Прячется за спинами боевиков Агентства. С его трусостью сравнится только его нарастающая паранойя. Все вернулось в привычное русло: есть я, моя цель и мой контракт. Я заранее знаю, чем все закончится.
Обойдите агенство
Тревис где-то рядом. Прячется за спинами своей помощницы и боевиков Агентства. С его трусостью сравнится только его нарастающая паранойя. Диана. Виктория. Все ниточки тянутся к Тревису. Я уже не могу называть его "целью". Слишком официально. Теперь это личное.
Склеп Бернвудов
Кладбище, Лабиринт коридоров и мавзолеев. Впереди фамильный склеп Бернвудов.
Найдите Джейд
Джейд. С виду предана Тревису, но психологический портрет Агентства указывает на амбициозность и стратегическое мышление. Она несомненно планирует сменить Тревиса на посту начальника отдела. Была бы выгодным союзником. Но она слишком много знает.
Ликвидируйте Джейд
Джейд Ньюен, 26 лет, ранг в ICA: Тритос, приписана к координатору Агентства Бенджамину Тревису, адъютант, помощник. Боевой статус неизвестен. Ликвидировать без предупреждения.
Найдите дорогу в крематорий
Тревис нашел укрытие в крематории на холме. После смерти Джейд остался только он.
Крематорий
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3Стены старые, построены на совесть. Выдержат даже взрыв. Слабые места - двери.
Ликвидируйте Преторианцев
Преторианцы. Внештатники. Элитный отряд защиты. Применяют пересекающиеся маршруты патрулирования и лазерные мины для установления управляемых коридоров атаки. Крайне опасны. Изолировать и уничтожить.
Ликвидируйте Джека Иджиса
Джек Иджис, входит в состав преторианской гвардии Тревиса. Лучший из лучших. Вряд ли удастся проскользнуть мимо и не спугнуть Тревиса. Ликвидировать.
Ликвидируйте Джона Хоплона
Джон Хоплон, входит в состав преторианской гвардии Тревиса. Лучший из лучших. Вряд ли удастся проскользнуть мимо и не спугнуть Тревиса. Ликвидировать.
Ликвидируйте Кери Скатума
Кери Скатум, входит в состав преторианской гвардии Тревиса. Лучший из лучших. Вряд ли удастся проскользнуть мимо и не спугнуть Тревиса. Ликвидировать.
Доберитесь до Крематория
Вот и конец. Тревис ждет внутри.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 1
  • Hitman Absolution Вступление Особенности Системные требования Сюжет игры
  • Deus Ex Human Revolution - The Missing Link Прохождение игры Главные, второ ...
  • Hitman Absolution
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 03
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 3. Последний день Тир Гиля.
  • Ответ Bethesda на вопросы о выходе Fallout 4
  • Hitman Absolution Задания GamesClip
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)