TeraGame » Главная » Hitman Absolution » Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2

Поиск

ТОП

Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2

Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Фактория смерти
Центр испытаний
Отдел биологического оружия. Приемная. Испытательный центр должен быть где-то впереди.
Эпицентр
Я уже близко. В самом черном сердце «Декстер Индастриз». Во мне просыпается страх перед тем, что я могу здесь обнаружить. Эксперименты над людьми? Дети в качестве оружия? Это надо прекратить. Я найду Викторию и уничтожу все результаты их опытов. Скоро все будет кончено.
Заполучите украденные материалы
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Внутреннему источнику удалось проникнуть в некий «силосный комплекс», где, по его словам, он видел Викторию. Без сомнения, это биологическая лаборатория Блейка Декстера. Нужно добыть украденные им секретные материалы.
Доступ к центру испытаний
Согласно материалам, найденным Флойдом Уилсоном, отдел биологического оружия припрятан где-то в глубине фабрики
Декстера. Для входа в нее нужно воспользоваться кодом 270105. Отделом руководят трое ученых: доктор Грин, доктор Валентайн и доктор Эшфорд. Каждый из них играет ключевую роль в экспериментах над Викторией. Каждый из них заслужил смерть.
Ликвидируйте доктора Грина
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Доктор Маркус Грин. Не в почете у коллег. Честолюбец. Социопат. Из-за полученной в детстве психологической травмы ненавидит свиней. Человечество не будет его оплакивать.
Отключите систему защиты
Центр испытаний оснащен передовой системой защиты. Не отключив ее, продвинуться дальше не получится.
Найдите дезинфекционную зону
Викторию, должно быть, держат в силосном комплексе. Согласно материалам, найденным Флойдом Уилсоном, комплекс находится за служебными помещениями.
Зона дезинфекции
Служебные помещения и душевые комнаты для дезинфекции.
Найдите вход в башню
В силосный комплекс может войти только персонал с высочайшим уровнем допуска. Проникнуть туда будет непросто.
Отключите систему защиты
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Башня защищена еще одной системой защиты. Прежде чем идти внутрь, необходимо ее отключить.
Лаборатория
Силосная башня. Самое сердце отдела биологического оружия. Комплекс передовых исследований в области биологического и химического вооружения, а дальше – «Лаборатория особых проектов», возглавляемая доктором Эшфордом. Виктория где-то здесь.
Ликвидируйте доктора Валентайна
Доктор Реймонд Валентайн. Бывший военный. Гордый. Агрессивный. Лидер. Одержим оружием... и своей лысиной. Одержимость его и погубит.
Ликвидируйте доктора Эшфорда
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Доктор Уоррен Эшфорд. Любящий муж и отец. Пионер науки. Столп общества. Не первый монстр, что прячется за безупречным благородным фасадом. Его родные и близкие будут скорбеть. Его жертвы - нет.
Уничтожьте исследования Эшфорда
Материалы исследований, которые доктор Эшфорд проводил над Викторией, хранятся на этих серверах. Я должен уничтожить эти материалы, чтобы сохранить ее тайну.
Ночной бой
Ангар патриота
Старый ангар. Склад «Декстер Индастриз». В настоящий момент служит кулуарами Патриота и его свиты.
Падение титана
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Санчез. Очередная жертва доктора Эшфорда. Когдя я был уже на подходе, Декстер приказал ему вывезти Викторию с фабрики. Он - мой шанс найти ее. Однажды я недооценил мексиканца, но больше это не повторится.
Подберитесь к Санчезу
Санчез где-то за ангаром, готовится к бою с Патриотом. Мне нужно проникнуть внутрь.
Арена
Ликвидируйте Санчеза
Санчез, другие клички и псевдонимы неизвестны. Телохранитель Блейка Декстера. Одна из первых жертв экспериментов доктора Эшфорда. Страдает от химически индуцированного гигантизма. Рост: 229 см, вес: 200 кг. Тренированный боец, мощный корпус, длинные руки. Крайне опасен. Необходима осторожность.
Исчезните с арены
Санчез повержен. Нужно исчезнуть, пока толпа не осознала, что ему уже не встать.
Атака Сантоса
Парковка
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2"Отель Вайкики". Мотель в гавайском стиле. Это открытая местность, окруженная постройками. В настоящий момент мотель атакуют Святые - штурмовой отряд ICA. Святые определенно не ждут сопротивления.
Затишье перед бурей
Святые. Один из личных проектов Тревиса. Элитные убийцы, специализируются на крупномасштабных секретных операциях. Работая парами, бьют точно и быстро, не оставляя ни свидетелей, ни их трупов. Их появление говорит только об одном: Тревис в отчаянии.
Ликвидируйте Дженифер Пакстон
Дженифер Энн Пакстон, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. В прошлом участвовала в постановочных боях, мастерски владеет боевыми искусствами. Крайне опасна. Избегать прямого столкновения. Соблюдать дистанцию и действовать тихо.
Ликвидируйте Хизер Маккарти
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Хизер МакКарти, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. В юности подвергалась насилию, неуравновешена, склонна к садизму над мужчинами. Избегать прямого столкновения. Действовать тихо и применять отвлекающие маневры.
Найти приемную мотеля
Святые обычно работают командами по три пары плюс командир. Нужно их нейтрализовать, пока на моей стороне фактор
внезапности.
Приемная
Автостоянка мотеля. Чистильщики ICA сгоняют сюда и уничтожают уцелевших гражданских. Так называемые «побочные жертвы».
Ликвидировать Диану Радончик
Диана Радончик или просто Ди, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. Родилась в Сербии у сербо-хорватской пары. После гибели родителей вступает с сестрой Агнией Радончик в партизанский отряд. Высокие способности в стратегии и тактике. Привязана к напарнице-сестре. Пора применить принцип «разделяй и властвуй».
Ликвидировать Агнию Радончик
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Агния Радончик или просто Агги, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. Родилась в Сербии у сербо-хорватской пары. После гибели родителей вступает с сестрой Дианой Радончик в партизанский отряд. Высокие способности в стратегии и тактике. Привязана к напарнице-сестре. Пора применить принцип «разделяй и властвуй».
Покиньте мотель
Оставшиеся Святые прочесывают кукурузное поле в поисках выживших свидетелей. Они уже должны знать о моем приближении. Должны понять, какая участь постигла их сестер. Рады они не будут.
Кукурузное поле
Ликвидируйте последних святых
Кукурузное поле. Согласно уставу Агентства здесь должен находиться командир и двое подчиненных. Трое Святых. Они не будут молить о пощаде. И не дождутся ее.
Ликвидируйте Луизу Кейн
Луиза Кейн по прозвищу Конфетка, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. В прошлом - сотрудник полиции Феникса, опытный секретный агент. Замечена в жестокости по отношению к подозреваемым. Искушенный стрелок. Чтобы ее ликвидировать, нужно подобраться ближе.
Ликвидируйте Жаклин Мурхед
Жаклин Мурхед, одна из Святых - группы быстрого реагирования ICA. Воспитанница светского общества, бывшая участница олимпиады, серебряная медаль в стендовой стрельбе. Острая антисоциальная психопатия, высшие функции мозга не затронуты. Крайне опасна. Ликвидировать без всякой жалости.
Ликвидируйте Ласандру Диксон
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2ЛаСандра Белль Диксон, командир Святых - группы быстрого реагирования ICA. В прошлом - сотрудник полиции Окленда, объявлена в розыск ФБР. Звезда Агентства, возможно будущее в высшей администрации. Непревзойденные лидерские качества, стратегические навыки. Крайне опасна. Ликвидировать без всякой жалости.
Найдите командный пункт
В командном пункте может оказаться стратегическая информация. Нужно узнать, что планирует Тревис.
Закон Скерки
Здание суда
Здание окружного суда Хоупа. Идет процесс.
Так близко, но так далеко
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Шериф Скерки. Вероятно, Блейк Декстер посадил его на эту должность за верную службу. «Декстер Индастриз». Ягуары. Полиция. Хоуп полностью оккупирован. Пора кому-нибудь вычистить этот город... Но не мне. Я отвечаю только за девушку. Скерки держит ее где-то в здании суда; скорее всего, в одной из тюремных камер в подвале. Нужно пробраться внутрь.
Доберитесь до изолятора
Тюрьма располагается под зданием суда. Туда можно попасть через изолятор.
Изолятор
Камеры для содержания подсудимых между судебными заседаниями. Низкий уровень защиты. В этом городе большинство преступников ходит со значками.
Тюрьма
Подземная тюрьма под управлением шерифа Скерки и его помощников. Большая часть заключенных отсюда не возвращается.
Найдите Викторию
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Виктория там. Я это знаю. Но тюрьма - это территория Скерки. Его люди верны ему, вооружены и готовы защищаться. Нужно соблюдать осторожность. Я зашел слишком далеко, чтобы теперь ошибиться.
Откройте дверь
Кнопка, открывающая дверь в тюремный блок, где-то в комнате охраны.
Операция Кувалда
Окружная тюрьма
Окружной полицейский участок и тюрьма Хоупа.
Преследование
Виктория. Я подошел так близко. Я должен сбежать, найти Скерки и вытрясти из него местонахождение Блейка Декстера. Шериф сам подписал себе смертный приговор.
Сбегите из тюрьмы
У Скерки фора. Нужно сбежать из тюрьмы через полицейский участок и перехватить его.
Заберите сильверболлеры
Скерки отнял мои сильверболлеры. Без них я не уйду.
Перевес
Площадь перед Окружным зданием суда Хоупа.
Догоните скерки
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2Тревис. Ни он, ни ICA прежде не преступали черту закона открыто. Учитывая риск такой масштабной публичной операции, можно сделать единственный вывод: он отчаялся еще сильнее, чем мне казалось. Хочется выйти и сражаться. Заставить его заплатить за Диану. Но Скерки убегает, пытается скрыться с улицы. За ним. До Тревиса я еще доберусь.
Хранилище
Склад для местных предприятий. Соединен с улицами Хоупа лабиринтом переулков. Несколько внутренних двориков и задворков.
Догоните Скерки
От горящего грузовика запылал весь склад. Нужно двигаться быстро, избегая или устраняя штурмовиков Агентства. Никому и ничему не позволю меня задержать.
Ярмарка Хоупа
Ежегодная ярмарка Хоупа. В этом году она посвящена 280-летию города. Большая часть жителей Хоупа стеклась на площадь.
Окраина
Сельская церквушка на окраине Хоупа.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 1
  • Hitman Absolution Вступление Особенности Системные требования Сюжет игры
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 03
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Второстепенные задания
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 02
  • Deus Ex Human Revolution - The Missing Link Прохождение игры Главные, второ ...
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 01
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. Германия. Часть 5.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)