TeraGame » Главная » Hitman Absolution » Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1

Поиск

Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1

Hitman Absolution Прохождение игры Сады Предательница
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Если верить Бенджамину Тревису, Диана Бернвуд совершила измену, забрав с собой ценный ресурс - девушку по имени Виктория. Я должен устранить Диану и вернуть девушку. От себя: Диана спасла мне жизнь. Повод для ее устранения серьезный, но я не рад этому поручению. Впредь я буду упоминать ее как «цель». Я не должен вовлекаться в это эмоционально.
Усадьба, первый этаж
Внутренние помещения усадьбы. От входа можно попасть на кухню и в центральную гостиную.
Получить ключ-карту главы охраны
Для доступа на второй этаж требуется ключ-карта, которую держит при себе глава службы безопасности. Она нужна мне для дальнейшего продвижения.
Найти вход на второй этаж
Личные апартаменты цели на втором этаже. Не считая эпизодических патрулей, все охранники находятся в гостиной. Надо найти дверь, ведущую на второй этаж.
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Король Чайна-тауна
Площадь Чайна-тауна
Кви про кво
Птаха. Когда-то лучший осведомитель Агентства. Я нуждаюсь в нем для того, чтобы защитить девочку. Но этот человек - торгаш, и его услуги обойдутся недешево. Кви про кво. Все имеет свою цену. Чтобы привлечь его на свою сторону, я устраню его конкурента. Это не официальный контракт, но «король Чайна-тауна» должен умереть.
Терминус
Отель Терминус
Человек из Южной Дакоты
Данные Птахи всегда точны. Блейк Декстер, торговец оружием со Среднего Запада, разыскивает Викторию в Чикаго. Но Агентство не делится своими секретами с посторонними; очевидно, кто-то слил информацию. Но кто? Доверять нельзя никому. Я точно знаю одно - девочка невиновна. Я проникну в номер Блейка Декстера в отеле
Терминус и узнаю правду. Затем я решу, что с ним делать.
Получить доступ на верхние этажи
Блейк Декстер снимает 7-й и 8-й этажи Терминуса; оба они оцеплены его охраной. Бандиты... причем не самые опытные. Но у них преимущество в числе. Я проникну на верхние этажи отеля незаметно.
Подняться на восьмой этаж
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Номер Блейка Декстера всего одним этажом выше, охраны становится все больше. Пользоваться лифтом нельзя. Более того, гражданские свидетели увеличивают риск прямой конфронтации. Надо найти другой способ.
Попасть в комнату 899
Восьмой этаж. Люди Декстера повсюду. Я найду комнату 899 и незаметно проберусь внутрь.
Библиотека
Расклад поменялся
Как правило, я незаметен. Я чистый лист. Люди не видят того, что не привлекает их внимания. Но когда они найдут тело горничной... Сколько времени пройдет прежде, чем кто-то вспомнит? Человек. В костюме. Как он выглядел? Я был неосторожен. Я недооценил торговца оружием, и теперь плачу за свою ошибку. Надо выбраться отсюда... слиться с толпой. Полиция идет по моему следу...
Бежать из библиотеки
Полиция уже обыскивает библиотеку. Я должен миновать их патрули и выбраться из здания.
Голубятня
Шангри-ла
Станция метрополитена
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Первый этаж жилого дома. Парадный вход находится рядом со станцией синей ветки чикагского метрополитена.
Идите к выходу
Кругом полицейские. Они не жалеют сил, чтобы остановить меня. Я должен выбраться из этого здания, скрыться в толпе и двигаться в Чайна-таун.
Включить поездные сигналы
Сесть на поезд на платформе Б
Скоро на платформе Б остановится поезд. Здесь много полицейских - надо попасть на платформу Б и сесть на поезд, не попадаясь им на глаза. Это мой билет на свободу. Затем я свяжусь с Птахой и решу, что делать дальше. Ситуация вышла из-под контроля.
Охотник и жертва
Внутренний двор
Ликвидация последствий
Пора заняться делом. Владелец стрип-клуба Дом Озмонд также является осведомителем Блейка Декстера, это он навел его на след Виктории. Я вычеркну его из нашего уравнения, пока он не причинил еще больше вреда. От себя: Птаха рассказал мне об этом не по доброте душевной. Смерть Озмонда ему на руку. Это шаткий союз, нельзя забывать об этом.
Направляйтесь в клуб «Лисичка»
Птаха уверял, что вход в подвал рядом с «Рокси» - самый простой способ незаметно проникнуть в «Лисичку». Но он не предвидел, что здесь уже ведется полицейское расследование. Лучше не привлекать к себе внимания.
Клуб «Лисичка»
Найти дома Озмонда
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Клуб «Лисичка». Классический притон разврата. Стриптиз, проституция... и, за закрытыми дверями, что-то куда более зловещее. Предположительно, много охраны и потенциальных свидетелей. Я буду избегать любых конфликтов, пока не обнаружу цель.
Уничтожить дома Озмонда
Попасть на второй этаж
Очевидно, Озмонд собрал сведения о Виктории. Я должен проникнуть в его комнату наверху.
Заброшенное здание
Идите к Птахе
Птаха - тяжелая обуза, но он также мой союзник. В свое время мне придется решить, что с ним делать, но пока что я должен защитить его от Вейда. Он слишком много знает. Я должен отправляться в Чайна-таун и устранить наемников Вейда, пока они не выследили Птаху. Чтобы не столкнуться с полицейскими, лучше покинуть "Лисичку" через черный ход.
Обойдите копов
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Заброшенное здание. В запустении. Состояние плохое. Впереди слышу переговоры полиции. Я должен разминуться с патрулирующими полицейскими и найти выход.
Местный магазин
Идите в Чайна-таун
Птаха не боец. Его оружием всегда были глаза и уши. Он предпочитает действовать за кулисами, манипулируя теми, кто гораздо сильнее его. Под давлением он почти наверняка расколется. Положившись на него, я стал уязвимым. Надо добраться до Чайна-тауна, пока люди Вейда не нашли Птаху.
Погрузочная площадка
Китайский новый год
Роузвуд
Залы приюта
Наемник
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Птаха сдал Викторию ради спасения собственной шкуры. В чем-то я его понимаю. Это не его война. Разберусь с ним позже, сейчас мой основной приоритет - девочка. Я должен найти ее раньше Вейда и отвести в безопасное место. Никто не посмеет встать у меня на пути.
Найдите предохранители
Нет электричества. Вероятно, погорели предохранители. Даже здание против меня. Надо сосредоточиться. Забыть об инстинкте сражаться до последнего. Безопасность Виктории прежде всего. Черт бы тебя побрал, Диана. Ты требуешь невозможного.
Найти первый предохранитель
Найти второй предохранитель
Найти третий предохранитель
Найдите четвертый предохранитель
Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Hitman Absolution Прохождение игры Часть 1Один из четырех предохранителей, необходимых для починки лифта.
Восстановите подачу электричества
Нужно заменить предохранители и восстановить подачу энергии к лифту. Надеюсь, еще не слишком поздно.
Котельная
Наемник
Выследить вейда
Вейд. Десять лет в боевиках колумбийских картелей - и ни единой царапины. Вероятно, мнит себя неуязвимым. Он бросает мне вызов. Не отказывать же ему.
Ликвидируйте Вейда
Эдвард Вейд. Рост 175 см. Вес: приблизительно 60 кг. Наемник, в настоящий момент работает на Блейка Декстера. Жесток, безжалостен, умеет использовать фактор внезапности. Непредсказуем. Опасен. Я знал людей и страшнее.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 3
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 1
  • Hitman Absolution Вступление Особенности Системные требования Сюжет игры
  • Hitman Absolution Прохождение игры Часть 2 Раздел 2
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 02
  • Deus Ex Human Revolution - The Missing Link Прохождение игры Главные, второ ...
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 03
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 1. Путь в башню.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 2. Не прошедшее время.
  • Deus Ex Human Revolution Полное прохождение игры Главные цели Часть 01
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Декабрь 2016 (32)
    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)