TeraGame » Главная » Half Life 2 » Прохождение Half Life 2 Оружие

Поиск

Прохождение Half Life 2 Оружие

Прохождение Half Life 2 Оружие
Монтировка (мontirovka). Обычный ломик, в игре годится для разбивания ящиков и досок, которые преграждают путь, но им можно убить противника. Забить насмерть охамевшего санитара. Недостатки оружие предназначено для ближнего боя, слабая поражающая способность.  (клавиша 1)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Грави-пушка (gravi-pushka). (Пушка энергетического поля с нулевым уровнем). Самое интересное оружие, при помощи которого можно метнуть-толкнуть практически любой предмет. В конце игры, в Цитадели, приобретает несколько дополнительных функций. Данной пушком можно разломать ящик, подтянуть предмет, даже через энергетический барьер. Недостатки оружие предназначено для ближнего боя, слабая поражающая способность. (клавиша 1, клавиша G)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Пистолет 9мм (pistolet_9mm). Обычный пистолет, 18 патронов в обойме. Годится в любом бою, использовать его можно в целях экономии других патронов. Недостатки мало патронов в обойме, малая убойная мощь. (клавиша 2)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Магнум 357 (magnum_357). Достаточно сильное оружие, стреляя в турель если ей есть куда упасть, опрокидывает с первого раза, недостатки долгая перезарядка. (клавиша 2)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Автомат (avtomat). Обычный автомат, магазин емкостью 45 патронов, три гранаты в подствольнике. Недостатки недостаточная кучность, дальность (клавиша 3)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Импульсное ружье (impulsnoe_ruzhe). Аналог автомата. Вторичная функция - стреляет сгустком энергии, который может отскакивать от стен. При попадании во врагов они исчезают. Недостатки малая емкость общего магазина 120 патронов (клавиша 3)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Дробовик (drobovik). Шестизарядный шотган, общее количество патронов 60. Имеет вторичную функцию - двойной выстрел. Лучшее оружие для стрельбы на ближнюю и среднюю дистанцию. (клавиша 4)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Арбалет (arbalet). Обычный арбалет с оптическим прицелом. Можно использовать в качестве бинокля. (клавиша 4)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Граната (granata). Имеет недостаток - по полу скачет как резиновый мячик, поэтому в замкнутых помещениях иногда может прискакать под ноги, тому, кто ее бросил. (клавиша 5)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Гранатомет (granatomet). Имеет лазерный прицел-наведение, который нельзя отключить. Можно нести до трех ракет. (клавиша 5)
Прохождение Half Life 2 Оружие
Феропод (feropod). Приманивает и натравливает на врагов личинки муравьиных львов. Бесконечен, но действует только в местах, где водятся личинки - в пустыне. (клавиша 6)
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Half Life 2 Представление оружия в игре
  • Half Life 2 Видео 10
  • Half Life 2 Видео 11
  • Half Life 2 Видео 01
  • Half Life 2 Видео 02
  • Half Life 2 Видео 09
  • Half Life 2 Видео 03
  • Half Life 2 Видео 08
  • Half Life 2 Видео 07
  • Half Life 2 Видео 06