TeraGame » Главная » Galaxy on Fire 2 » Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 2

Поиск

ТОП

Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 2

Carla Paolini летит со мной к Sahi, где недавно столкнулись с этими пришельцами – Войдами. Надо собрать пару обломков их кораблей, так что мне понадобиться лучевой захват и сканер. После приобретения к вам присоединиться доктор Carla Paolini и вы отправитесь к планете Sahi системы Weymire, недавно там была отмечена активность Войдов. На подлете уничтожаем несколько кораблей, поднимаем на борт материал и уже собираемся возвращаться, как нас затягивают в червоточину. Мы оказываемся перед строением, корабль-матка, напоминает улей. После этого нас атакуют истребители Войдов, двигаемся к червоточине и попутно уничтожаем вражеские истребители. Проходим назад через червоточину, уничтожаем преследователей и направляемся на Thynome. Два дня спустя. Пока Carla Paolini анализировала обломки, а вы слонялись, выполняя различные поручения, поступила новая задача. Carla Paolini предлагает вам слетать в пространство Войдов, и запустить зонд, который поможет проанализировать корабль-матку. Вам предстоит как можно скорее добраться до системы Pescal Inartu, в настоящее время обнаружен всплеск активности Войдов в данной системе.
Добираемся до червоточины, влетаем, запускаем зонд, выживаем три минуты, пока идет передача с зонда. После окончания передачи данных зондов, уходим таким же путем, как и пришли, через червоточину. Связываемся с Carla Paolini, нас поздравляют с отличной работой и пока вы не вернулись в Запредельную науку, вам дают ещё одно задание. Сделайте небольшой круг через систему Augmeta, станция Alioth – вас там ждет Brent Snocom с новостями.
Brent Snocom сообщает нам, что они совершили прорыв с атаками Войдов и разработали систему оповещения, которая интегрируется прямо в навигационный модуль. Она позволяет знать наверняка, где Войды собираются открыть червоточину. Корабль будет принимать сигнал, и ты увидишь отметку прямо на карте. Это все сделано для того чтобы помочь местным, плюс ко всему на ваш счет падает 30000 кредитов. Пора назад на Thynome, на свидание с Carla Paolini.
В ангаре станции Thynome нас встречает некий тип Khador с делом первостепенной важности. Khador рассказывает что, изучая данные с зонда он установил, что секрет червоточины Войдов в молекулярной структуре уникальных кристаллических элементов. Данные с вашей последней миссии говорят, что такие кристаллы можно обнаружить в пространстве Войдов. Он искреннее просит предоставить 50 единиц (тонн) таких кристаллов. Доктор Carla Paolini в настоящее время занята разработкой двигателя (Двигатель Кадора), который сделает возможным перемещение в любую точку галактики, это намного эффективнее ретрансляторов. Определяем грузовой отсек минимальной вместимостью 50 единиц, либо меняем корабль, устанавливаем бурильный лазер, как можно лучше, набираем ракет, оружия и направляемся в пространство Войдов через червоточину, которую находим по системе обнаружения. Через ретрансляторы долетаем до системы, где обнаружена червоточина и входим в неё. Вас будут атаковать истребители Войдов, определите расположение метеоритов, уничтожая корабли противника, наберите кристаллы, после этого назад на станцию Thynome.
После возвращения кристаллов вам предоставляют копию чертежей двигателя Кадора и прототип, который начал собирать Khador. Закончите работу по чертежу, и сможете перемещаться везде, хоть в пространстве Войдов, если, конечно, захотите туда попасть.
Доктор Carla Paolini рассказывает вам, что вас сильно искал Brent. Они разработали совместно с Carla Paolini план против Войдов, и данный план требуется осудить с вами. Brent ждет вас на станции Nehma системы Behen. Можно полететь сразу, но лучше все таки сделать двигатель Кадора. Покупаем все нужные элементы, устанавливаем двигатель Кадора на ваш корабль и теперь можно отправляться.
Brent Snocom сообщает нам, что они закончили анализ корабля-матки и разработал план. Корабль-матка источник всех червоточин, если мы его уничтожим, мы прекратим налеты Войдов на наши системы. Увы, он неуязвим для наших орудий, нужна альтернатива. Опираясь на данные зонда «Запредельная наука» создала особую бомбу, которую согласились произвести наши нивелийские друзья. Она должна быть помещена максимально близко к кораблю-матке. Наилучший способ доставить бомбу на место – фрегат K’sarr. Крепкая броня позволит ему добраться до места даже под огнем Войдов. Фрегат находиться у Воссков, он в ведении командора станции Ga’kkrr (система S’kloptorr) по имени Erkkt Uggut. Летим на переговоры с восском по имени Erkkt Uggut.
Восск предлагает пилотировать фрегат K’sarr лично. Но прежде он должен проверить ваши навыки, вы должны встретиться на орбите соседней планеты – B’akka (Бяка). Вы вылетаете с ним пострелять пиратов, если вы настреляете больше тогда он согласиться. Возвращаемся на станцию B’akka с нами связывается Brent Snocom и сообщает что, нивелийцы доделали нашу бомбу, но при транспортировке на Nehma конвой был захвачен конфедератами Mido, они направляются в Eanya. Вам нужно перехватить конвой в системе Eanya у станции Dekato. Уничтожаем истребители Mido, конвой повредить нельзя. Возвращаемся назад для получения нового задания.
Brent Snocom сообщает нам, что теперь у нас все есть, бомба собрана и погружена на Восский фрегат. Они сейчас высчитывают, где Войды появятся на этот раз. Как только они вычислят, тогда вы и коммндор Erkkt Uggut должны будете добраться туда и пройти через червоточину. Основная цель это прикрытие фрегата, пока тот доберется до червоточины, а потом пройти вслед за ним. План таков, Brent Snocom запросит помощь у ближайшей станции. Убедитесь, что фрегат не уничтожат, пока он не пройдет в червоточину и достигнет корабля-матки. Erkkt Uggut покинет фрегат в спасательной капсуле, так что убедитесь, что у вас есть сканер и лучевой захват. Когда подберете Erkkt Uggut возвращайтесь через червоточину до того, как весь корабль-матка взорвётся, или вы разделите его судьбу.
Заходим в сектор, где расположена червоточина, близко к ней не подходим, уничтожаем противников и ждем фрегат Erkkt Uggut. По приходу Erkkt Uggut защищаем его от противников, главное условие Erkkt Uggut должен первый войти в червоточину. После того как Erkkt Uggut пройдет червоточину, следуйте за ним. В червоточине защищайте фрегат Erkkt Uggut. В итоге с фланга звено истребителей неприятеля атакует фрегат Erkkt Uggut, двигатели повреждены, Erkkt Uggut заперт в кабине, спасательная капсула уничтожена, поступает сообщение. Землянин двигатели неуправляемы, я заперт в кабине. Я даже не могу детонировать бомбу. Вам надо взорвать фрегат. Это единственный выход. Erkkt Uggut готов разделить судьбу Войдов. За Империю! Открываем огонь по фрегату и уходим в червоточину. Галактика спасена, наш герой спешит на свидание с доктором Carla Paolini, бюстгальтер парит в невесомости. В итоге вы спасли галактику, Carla Paolini поутру улетела. Что-то вам подсказывает что это ещё не конец.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • Galaxy on Fire 2 Описание игры Чит
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Inversion Полное прохождение игры Часть 3
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Galaxy on Fire 2™ Full HD
  • Nexus: The Jupiter Incident. Прохождение. Миссии 18 - 25.
  • 35 мм Прохождение игры
  • Nexus: The Jupiter Incident. Прохождение. Миссии 8 - 17.
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)