TeraGame » Главная » Galaxy on Fire 2 » Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1

Поиск

Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1

Вы находитесь в поясе астероидов, год 3598 н.э. На вас нападают пираты, вы их уничтожаете, после боя, вы направляетесь домой в свой сектор, в это время у вас происходит поломка, вас забрасывает в неизвестный сектор. Ваш корабль подбирает добрый добытчик - Gunant Breh. Ваше задание собрать 10 единиц минералов, подлетаете к астероиду, сбрасываете скорость, определяете вещество, добываемое в астероиде. Сбросить скорость, клавиша «S», после этого нажимаете на СКМ (средняя кнопка мышки), далее нажимаете курсором мышки два раз на стрелку в правом нижнем углу. Корабль начинает садиться на астероид и появляется круг постоянно сужающийся, ваша задача стрелками на клавиатуре удержать бур в середине круга. После того как вы поймете что не можете удержать бур, нажимайте ЛКМ (левую кнопку мышки), добытые вами ресурсы погружаются в трюм корабля. Вы добыли ресурсы, возвращайтесь на корабль в режиме автопилота, клавиша «Q», жадный добытчик, просит вас набить полный трюм минералами, вы отправляетесь за минералами. После того как вы добыли полный трюм минералов, на вас нападают пираты, нажимая клавишу «Q» выбирайте станцию и на автопилоте возвращайтесь, либо используя ускоритель «W», стыковка со станцией «F», приземлитесь.
Вам предлагают поставить щиты и пушки на ваш корабль. Заходим в ангар, магазин, главные орудия, оборудование, нажимаем корабль, оборудование установлено на корабль. Таким же образом устанавливаем импульсную пушку и пулемет. Входим на корабль и окончательно конфигурируем купленное оборудование с кораблем. Нажимаем справа от оборудования и оружия, кнопку прямоугольную. Нас поздравляют за хороший выбор. После этого с дружественным кораблем начинаем движение по маркерам, после второго маркера на вас нападают пираты, обратите внимание на радар, желтые это нейтральные корабли, красные враги, зеленые друзья. Следуя точкам радара, начинаем атаковать пиратские корабли, после них остаются контейнера, но у нас пока нет луча захвата. Возвращаемся на станцию, если вам стало скучно лететь, нажмите на клавишу «Tab», ускорит время. Прилетаем на станцию, в диалоге выясняем, что год на дворе 3624 н.э., видимо с поломкой корабля он 35 лет путешествовал во времени.
Мы находимся в секторе Территория Mido, нам установили более мощный движок, вот, правда, бурильный лазер поставили слабоватый. Оказывается, путешествия во времени и правда существуют. Похоже, что я застрял в системе Mido. Надо вернуться в системы землян. Кто знает, что могло произойти, пока я был без вести пропавшим. Gunant свел меня со своим другом по имени Norris Bernard. Нужно добраться до станции Kernstal и встретиться с капитаном по имени Norris Bernard, чтобы выяснить, сможет ли он мне помочь.
Направляемся до станции Kernstal, вылетаем, наводим курс до станции, нажимаем СКМ, затем стрелку, ускоряемся и вот мы на станции, там получаем новое задание. Мидорианци потеряли контакт сYrdal Gedal, одной из своих станций. Им нужен кто-то, кто слетал бы туда и разведал обстановку. Norris Bernard обещал помочь мне, так что я пожалуй, слетаю на разведку. По подлету к станции следов боя нет, требуется осмотреть станцию. На станции мы встречаем Mkkt Bkkt, тот ещё торгаш дурью. Он оказался причастен к инциденту на Yrdal Gedal. Пора возвращаться и выяснить, чем Norris Bernard поможет мне с возвращением в системы землян. Кстати торгаш Mkkt Bkkt находиться на станции Kaamо в системе Shima.
После моего прыжка сквозь время и пространство надо улететь из системы Mido обратно в системы Землян. Norris Bernard обещал связаться со мной, когда конвой землян будет проходить через эти системы. А до тех пор, думаю, стоит подзаработать кредитов. В зале ожидания полно интересных людей… и не только. Выполняя различные поручения, вы зарабатываете опыт и деньги, поручения бывают, очистка территории от мусора, убийство пирата, состязание с другим воином, перевозка людей и нелегальных грузов, работа курьером, добыча товара и прочее. Ну, вот в системе Mido появился конвой землян, нас срочно вызывают в Kernstal. Конвой землян приближается к станции Kernstal. Надо выйти с ним на связь. Это может быть единственный шанс вернуться в родные системы. При подлете к Kernstal мы видим, что пираты атакуют конвой, решаемся помочь, в это время нас земляне берут в плен, наш корабль конфискован. В камере предварительного заключения крейсера Keith летящего на станцию Alioth в системах Землян. На станции Alioth младший командор Brent Snokom решил допросить заключённого по имени Keith, в это время на крейсер нападают Войды, надо узнать, что это за враг. Враг уничтожает корабли, захватывает груз и уходит в червоточину.
Brent Snokom – мой старый знакомый. Он рассказал что проект «Запредельная наука» все ещё нанимает опытных пилотов. Звучит, как отличный шанс поднять кредитов. Thomas Boyle будет ждать меня на станции Sattnar. По подлету к станции мы узнаем, что Thomas Boyle похищен и похитители требуют выкуп 500000000. Нам нужно спасти его, выведя из строя электронику корабля похитителя ЕМ-бомбой, они как раз есть в продаже на станции Карра. Они ничего не стоят т.к. квестовые бомбы, купите на все!!! Вылетаем, подходим к первому маркеру, три корабля, вначале они нейтральны, но когда вы приблизитесь к маркеру, они станут враждебные, уничтожите их. После когда вы подойдете ко второму маркеру, вылетит тот самый корабль, ваши действия. Включите EM-бомбы, нажмите клавишу «M», затем выберите список второстепенного оружия (самая верхняя кнопка), далее выберите ЕМ-бомбы, стрелять (ПКМ), как только сработает автоприцел. После этого постоянно держите в прицеле корабль, т.к. вам понадобиться луч захвата, он перенесет требуемые контейнеры на ваш корабль. Миссия выполнена.
Boyle согласился, чтобы я подбросил его до системы Thynome расположенной в секторе Wolf-Reiser где располагается «Запредельная наука». Я как раз туда и лечу.
При подлете к точке назначения, Thynome, станция Suttnar нас ожидает уже доктор Paolini. В разговоре вы узнаете, что командир Snokom хорошо отзывался о вас. Теперь вы являетесь новым пилотом мистер Maxwell. Добро пожаловать в запредельную науку. Глава Запредельной науки доктор Carla Paolini, она ведет исследовательскую программу по Войдам. Первостепенной задачей перед Maxwell будет узнать больше о технологиях Войдов. Требуется захватить их корабль или обломки для исследований. 20000 поступили на ваш счет, приобретите лучевой захват и сканер. «Запредельная наука» занимается изучением расы Войдов. Carla, она определенна привлекательнее чем любой ученый.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 2
  • X3 Albion Prelude Полное прохождение игры
  • Nexus: The Jupiter Incident. Прохождение. Миссии 18 - 25.
  • 35 мм Прохождение игры
  • Galaxy on Fire 2 Описание игры Чит
  • Nexus: The Jupiter Incident. Прохождение. Миссии 1 - 7.
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 1
  • Galaxy on Fire 2™ Full HD
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 12
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)