TeraGame » Главная » Far Cry 3 » Far Cry 3 Вступление Особенности Системные требования

Поиск

Far Cry 3 Вступление Особенности Системные требования

Far Cry 3 Вступление
Шутер от первого лица, с открытым миром, действие которого разворачивается в довольно необычном месте. Это остров, где вооруженные до зубов военные занимаются работорговлей. За аутсайдерами охотятся ради выкупа. И как только вы берете на себя миссию по освобождению своих друзей, становится понятно, что сбежать из этого мрака можно лишь окунувшись в него с головой.
Far Cry 3 Особенности
Создайте свое собственное приключение. Настраивайте оружие, умения и подход к каждой миссии в зависимости от того, предпочитаете ли вы напряженный экшн, нападения исподтишка или стрельбу на дальние дистанции.
Исследуйте разнообразную местность острова: горные кряжи, болотистые луга и белые песчаные пляжи. Вы будете находить останки, охотиться на экзотических животных, играть в мини-игры и быстро путешествовать по земле, воде и воздуху. С боем прокладывайте себе дорогу через города, храмы и речные порты!
Объединяйтесь с друзьями и играйте в режиме дополнительной сюжетной кампании, рассчитанной на команду из 4-х игроков.
Новые возможности сетевой игры. После каждого матча игроки выбирают наказание или помилование для своих врагов забавными и остроумными способами, представленными в виде интерактивных заставок.
Используйте редактор карт для создания нового контента и доступа к нему.
Far Cry 3 Системные требования
Минимальные системные требования:
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6700 или 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ (или выше)
Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
Оперативная память: 4 GB
Рекомендованные системные требования:
Процессор: Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565 (или выше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11
Оперативная память: 6 GB
Максимальные системные требования:
Процессор: Intel Core i7-2600K или AMD FX-4150 и выше
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11 и выше
Оперативная память: 8 GB и выше

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Far Cry 3
  • NBA 2K9
  • Warhammer: Battle March
  • Left 4 Dead
  • Far Cry 2
  • Вступление Enemy Front
  • Prince of Persia
  • Tomb Raider Underworld Вступление
  • 35 мм Вступление
  • Вторая мировая: Освобождение Белоруссии (Военная стратегия)