TeraGame » Главная » Fallout Tactics Brotherhood оf Steel » Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05

Поиск

ТОП

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 15 Ньютон
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05Сегодня от грабителей пришли новости, что большая группа роботов почти уничтожила главный лагерь грабителей в Ньютоне. Грабители ослаблены постоянными атаками и вскоре погибнут, если мы не вмешаемся. Обычно, братство с радостью позволяет одному врагу уничтожить другого, но грабителям есть, что предложить нам. Движение грабителей разработало новый тип оружия, исследуя найденные части роботов. Это оружие называется устройством ЭИИ, и несет разрушительный эффект для электроники. Именно это оружие позволяет Грабителям переживать массовое нападение роботов, но для них это "слишком мало, да и слишком поздно". Они согласились отдать Братству и опытный образец этого оружия и инструкции по его работе в обмен на спасение их четырех высших руководителей в городе Ньютон. Это может стать переломным моментом в нашей войне против роботов. Принеси нам прототип брат. Мы дадим вам карту Ньютона. Войдите в контакт со всеми четырьмя Старейшинами в точке эвакуации, и их перевезут в безопасное место на БТР с эскортом. Выжившим грабителям теперь требуется медицинская помощь. Они благодарны за свое спасение, но старейшин трудно быстро убедить присоединиться к братству. В настоящее время они будут содержаться в одном из наших концлагерей. Сейчас пришло время для наших следователей и писцов, чтобы вытянуть из них все знания - технологии и прошлые и будущие планы. Они будут сидеть там, пока старейшины не решат, освободить ли их или послать в трудовой лагерь. Они должны быть нам благодарны - роботы никогда не берут пленников. Отлично, вы получили это ЭИИ. Наши техники теперь изменят это оружие, чтобы использовать в нём наши энергоячейки. После этого мы сразу начнет его массовое производство. Я дрожу при мысли, чтобы бы с нами было без этого опытного образца. Но это потребует чрезвычайного напряжения от наших техников.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 16 Каньон Сити
С каждый днем мы все ближе к заключительному сражению с Калькулятором. Пока мы еще не знаем, что такое Калькулятор, мы изучили новую тактику, увеличили наш арсенал и улучшили систему управления, но роботы все еще слишком мощны и их слишком много. Старая поговорка братства: "убить змею, отрубив ее голову", - здесь не подходит. Мы должны начать с хвоста и медленно продвигаться к ее голове. Эту змею сначала необходимо ославить. Вы должны вывести ваш отряд к городу Каньон Сити, где находится ремонтная станция Калькулятора. Именно там восстанавливаются поврежденные роботы. Этот завод должен выть уничтожен. Эту станцию сложно уничтожить. Требуется слишком много времени и ресурсов для ее полного уничтожения. Вместо этого мы вырубим ее основные узлы. Это генераторы энергии. Разрушив их, мы прекратим производство... Мы подходим к заключительной стадии нашей операции. Выполните цель миссии и будьте постоянно начеку.
Задача:
Одновременно уничтожьте все шесть генераторов мощности.
Соберите информацию о Калькуляторе.
Вы разрушили генераторы мощности. Ремонтный завод роботов не работает. Идите к заключительной точке.
Результат:
Ремонтная станция Города Каньон Сити выключена. Отряд Кинжал и Отряд Оэнг устранили две небольших ремонтных станций к северо-западу. Теперь у Калькулятора мало ресурсов. Мы выиграли время для усиления нападения и изучения противника. Руководство полагает, что скоро будет пассивная атака роботов. Братство говорит: "Куй железо, пока горячо." Было бы мудро с вашей стороны получить доступ к информации, находящейся в тех компьютерах. Существуют разные мнения о достоверности этой информации. Я считаю, что Калькулятор - машина, а не разумный человек. В любом случае, осталось еще очень много вопросов.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 17 Буэна Виста
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05Пришло время забыть о генераторе мощности роботов. Разведка нашла операционный ядерный реактор, расположенный в предместьях города Буэна-Виста. Мы полагаем, что этот реактор является основным поставщиком энергии армии роботов. Данные указывают на то, что где-то рядом находится фабрика роботов. Мы должны с этим разобраться. Вы нужны нам для уничтожения роботов. Разведка подтверждают, что роботы запрограммированы специальным образом. Каждый выживший робот вернется обратно с большим количеством роботов. Помните, необходимо вырубить реактор! Уничтожьте завод роботов и уничтожьте как можно больше роботов.
Задачи:
Выключите или уничтожьте электростанцию
Уничтожьте средства производства и обслуживания
Вы уничтожили завод. Калькулятору нужно будет подать к хранилищу 0 дополнительное питание. Калькулятору придется производить роботов где-нибудь еще. Разведка сообщает о снижении количества роботов в патрулях. Вы здорово побили этих механических монстров. Силы противника уменьшаются.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 18 Скотт Сити
Роботы захватили человека, известного как Бартоломей Керр. Керр - торговец, который использовал бункеры братства для торговли оборудованием. В свое время он помог братству. К сожалению, сейчас он знает местоположение некоторых бункеров братства. Эти знания являются угрозой для нас. Идите в Скотт Сити. Мы считаем, что он находится там. По возможности спасите его. Если Вы не сможете спасти его, он должен быть нейтрализован, иначе нападение неизбежно. Мы не можем противостоять им в открытой битве. Вы должны выполнить эту миссию.
Смерть генерала Барнаки - удар по братству. Он служил братству верой и правдой. Благодаря нему братство достигло таких успехов, мы все в трауре. Мы должны понять, зачем Калькулятору умственные способности людей. Наши ученые считают, что так они извлекают информацию. Это тревожащие новости. Сейчас другой Бизнес. Торговец Керр продал свою последнюю безделушку. Жаль, что один из немногих честных торговцев должен погибнуть, но это война. Не разочаруйте нас. Наша работа не всегда приятна, но нужно же ее кому-то делать. Я надеются, что Керр не дал информацию роботам- агрессорам. Сейчас передо мной очень неприятна задача. Нужно сообщить Парии Баранки о судьбе ее мужа
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 19 Гора Чейини
Это заключительный этап, действия вашего отряда могут изменить будущее. Мы поместили ядерную боеголовку на транспортное средство, которое будет ждать вас в оговоренном месте. Боеголовка необходима для проникновения в Хранилище 0. Я знаю, что это ужасно, но сделать проход в Хранилище можно только с помощью точного ядерного взрыва. Мы думаем, что вход будет хорошо защищен, поэтому проверьте готовность вашего отряда. Помните, что Калькулятор будет мешать вам всеми возможными способами. Как только Вы активизируете бомбу, немедленно ищите достойное укрытие. Броня поможет вам выжить за пределом бункера. Помните, что вы будете находиться в опасной зоне. Убедитесь, что у вас есть специальное оборудование. Было приятно с вами работать.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 03
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Вступление Системные требования Русиф ...
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)