TeraGame » Главная » Fallout Tactics Brotherhood оf Steel » Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04

Поиск

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 11 Осцеола
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04Мы знаем местоположение лидера супер-мутантов. Вы, наверное, знаете, что он зовет себя Гамморин. Мы считаем, что он как-то связан или даже сам является Паладином Латанамом. Все думали, что он умер, но это оказалось не так. Это объясняет, почему супер-мутанты смогли противостоять нашей тактике ведения сражений. Сначала, мы считали, что мутанты раскололи генерала Барнаки. Но история показывает, что наши методы были известны до захвата генерала. Даже сейчас большинство руководителей в бешенстве от того, что он предал нас. Ваша первая задача - убить Гамморина. Он - опасный человек, его знания помогают мутантам. Без него супер-мутанты не смогут быть организованной армией. Ваша вторая цель - возвратить генерала Барнаки. Факты говорят, что он находится близко к Гамморину. Сегодня день радости и печали для Братства. Гамморин был предателем, убийцей и дезертиром, но все же он был Паладином. Его храбрые дела помнит наш народ. Что же случалось с ним, когда большой шторм разрушил его воздушный корабль. С потерей своего лидера мутанты раскололись на мелкие группы. Некоторые продолжали бороться, некоторые предпочли сдаться. Угроза нашествия мутантов все еще существует, но они очень ослабли. Потребуется иного времени для их восстановления. Отряд Кинжал теперь патрулирует местность в поисках мутантов. Но местоположение генерала Барнаки все еще не известно. Мы можем только молиться о его судьбе. Наши следователи работают с пленными мутантами.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 12 Соединенный Город
Следующая миccuя приведет вас к соединенному городу - среднему городу, который отказался войти в союз с Братством. Их независимое положение выло усилено победой над одним из роботов вчера вечером. Наших старейшин очень заинтересовало, как могло быть выиграно такое сражение, учитывая недостаток у них тяжелого вооружения. Разберитесь и доложите о результатах. Более важная задача - получение частей робота. Вы должны понять, как работают эти роботы, чтобы нейтрализовать их. Обратите внимание на то, что движение грабителей начало разведку боем против соединенного города. Наши старейшины полагают, что они также ищут части робота. Учитывая их любовь к технологии, это не стало для нас неожиданностью. Попытайтесь договориться с мэром города - части робота в обмен на защиту от грабителей. И у нас есть еще одна неотложная задача. Наш старший механик, Кутер, недавно умер, когда он нарвался на ловушку на захваченном перехватчике. Его ученик испытывает недостаток знаний и не может исполнять его роль, и вы пока не может нормально ремонтировать нашу технику. Разведка утверждает, что механик соединенного города превосходен, и ее можно убедить присоединиться к братству. Найдите этого механика и расскажите ей про то, что может дать братство.
Полученные части робота подходят к устройству, захваченному на базе грабителей у Капнепада. Наши ученые уже выполняют их испытания. Как только мы поймем, как они работают, мы сможем лучше бороться с роботами. Начальный анализ указывает, что робот уже был сильно поврежден от предыдущей битвы с супер-мутантами. Это подтверждается рассказами сельских жителей и сухой кровью мутантов, которую мы нашли в некоторых из сочленений, дальнейший осмотр показал, что это повредило систему электропитания и вызвало взрыв. Если бы этот робот был не поврежден, он смог вы легко стереть в порошок весь город. Теперь, когда мы имеем такого компетентного механика, мы можем продолжить ремонтировать нашу технику. Я также создал новую программу обучения, так что мы больше не столкнемся с такой проблемой.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 13 Большой Изгиб
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04Пришло время сразиться с роботами. Интеллект создал роботов, которые напали на соединенный город и следы ведут в великую трещину. Если ваши оперативники подойдут поближе, они обнаружат много следов различных роботов, которые пришли с сожженных фабрик. Свет был замечен, так что теперь некоторые генераторы энергии снова запущены. Старший верит, что это место превратилось в фабрику по производству роботов. Вы должны отвести отряд к большой трещине. Если в этой зоне производят роботов, мы должны будем напасть на них и уничтожить их. Если наши предположения неверны, вы должны будете найти и уничтожить всех роботов, которых встретите. Как всегда, не упускайте из виду никакую информацию или технологию, которую встретите. Собирайте свой отряд и отправляйтесь немедленно. Полегче. Вы уничтожили всех роботов в большой трещине. Мы не знаем, через какое время они смогут восстановить свои силы, но Мазила и отряд Сокол постоянно будут патрулировать эту область, пока мы не подомнем под себя всю зону. Данные, которые вы собрали, показывают, что останки роботов могут быть использованы в качестве запасных частей для других роботов. Мы верим, что роботы могут работать автономно, но лучше когда их контролирует управляющий робот. Это не так много, но это все что мы знаем, других сведений у нас нет.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 14 Холовода Ньютон
Не важно, сколько я проживу, шок от предательства все еще остался. Братство предала группа преступников из Куинси. Рассматривая наше вмешательство в кризис с заложниками братства это - вдвойне оскорбительно. Мэр говорит, что они отравили наших воинов, так как они постоянно слонялись по городу. В таком состоянии охранники могли только защищаться, и воры грабили наших братьев и уехали отсюда. Основное оборудование легко заменить. Но они украли несколько силовых бронежилетов, вот о чем мы печемся. Мы проследили их до Хладовод, где они при помощи нашего снаряжения захватили власть. Это не может больше продолжаться. Вы должны отвести свой отряд в "Хладовод" и найти воров. Старшие обвинили их в измене братству и приговорили к смерти. Милосердию нет места в наших сердцах. Убейте их и верните броню ревизорному генералу. Он будет ждать вас в городе.
Броня возвращена, и воры больше не смогут воровать. Негодяев повесят на крестах около Куинси, вместе с охранниками, которые стояли на посту. Наши инквизиторы вычислили друзей воров и их семьи. Если у них есть информация о наших слабых местах, мы должны найти их. Если нет, мы отправим их в лагеря, чтобы они не распространяли слухи. Пришло время этим людям ответить за свои поступки.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 03
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Вступление Системные требования Русиф ...
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)