TeraGame » Главная » Fallout Tactics Brotherhood оf Steel » Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02

Поиск

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 4 Макомб
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02Как ты знаешь. Братство продвигается на юг. Однако наши поставочные линии тонки и из-за этого подвергаются атакам бандитов и налетчиков. Мы получили вызов от одного нашего отряда, который эскортирует состав, проходящий через город Макомб. Одиночная часть была отделена от главной группы, а дорога за ним выла блокирована. Наши воины пока держат форт, но он может пасть в любую минуту. Ему нужно немедленное подкрепление. Вам надо отправиться в Макомб и освободить выживших. Потоп эскортировать груз через город. Помните, что не только бандиты нападают на наши продовольственные поезда. Местные жители голодают и очень отчаянные. Мы везем продовольствие, оружие, и медицинские препараты - три самых важных компонента жизни в Пустыне.
Задачи:
Соединение с выжившими
Привезти машину к точке выхода
Вернуть очки Библиотекаря
Результат:
Я получил сообщение, что наша машина снабжения добралась до базы, которая сейчас процветает. Это был последний раз, когда мы посылаем машину. В Макомбе расположены три отряда, которые поймают оставшихся подонков. Выжившие будут оплачивать щедрость Братства в трудовых лагерях. Ваша Бдительность и упорство не останутся не замеченными.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 5 Преория
Как ты знаешь, Братство содержит большой арсенал оружия и брони. Большинство нашего обмундирования состоит из обычного снаряжения. Однако некоторые продвинутые модели нуждаются в ядерных батареях для функционирования. Пока мы не разработаем технологию производства этих батарей, мы вынуждены будем доставать их из других источников. Эта миссия происходит в деревне в районе Преория. Разведка доносит, что деревня построена около предвоенного склада ядерных батарей. Пока они фанатично охраняют свои батареи, сомнительно, что они знают их назначение. Хоть эти дикари не удивляют пеня своим неандертальским поведением, не стоит недооценивать их. Они хорошо сражаются, чтобы процветать в пустыне. Используйте все доступные способы, чтобы получить не менее трех ядерных батарей, но помни, воин, что некоторые сражения сложно выиграть без кровопролития. Кто знает, может однажды Преория даст нам много рекрутов.
Результат:
Вы собрали необходимое количество Батарей. Идите к выходу, чтобы закончить миссию.
Ты сделал все, что мы просили. Эти батареи принесут нам победу. Вы опять все разыграли как по нотам. Не думаю, что даже отряд Кинжал слог вы действовать лучше. Ваш доклад показывает, что некоторые дикари погибли при захвате Батарей. Не Беспокойтесь об этом. Пока Братство не преследует убийство нейтральных, мы должны ставить цель на первое тесто. Нам нужно спасти целый мир. Брат. С каждой выполненной миссией мы приближаемся к объединению пустыни. Вскоре мы объединим всех людей и сделаем из дикарей цивилизованную расу. Суеверие будет подавлено, наука и дисциплина станет структурой, которая позволит человечеству, расти к своему потенциалу.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 6 Куинси
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02Недавно город Куинси попросил братство о защите от большой группы монстров зверолордов. Эта угроза уникальна, потому что эти шайки собраны из всех монстров пустыни, даже из рук смерти. Помощник мэра, Арлен Турлинг, предупредил нас, что эти зверолорды захватили часть Куинси и используют заложников, чтобы захватить весь город. Мы думаем, что мэр Хиллари Иствуд среди этих заложников. Ваша задача - спасти пэра и помочь в борьбе с монстрами. Спасение мэра - первоочередная цель. После этого можете решить, как лучше нейтрализовать зверолордов. Помните. что мы хотим, чтобы Квинси стал союзный городом, так что аккуратнее. Еще одно. Квинси - дом, как для людей, так и для Мертвяков. Хоть большинство Старейшин считают, что Мертвяки как мы, я не согласен с этим. В общем, опыт подсказывает мне, что в городе будет наблюдаться расовое напряжение. Убедитесь. что ваши отряды подготовлены к этому.
Задачи:
Спасите мэра.
Спасите дочь мэра.
Результат:
Вы прекрасно справились со всеми обстоятельствами. Ваши военные навыки спасли жизнь всем заложникам. Братство теперь владеет городом Квинси. Вся новая информация говорит, что зверолорды соединились с другими монстрами в пожирании человеческой плоти. Это отвращение не будет принято нигде в радиусе действия сил братства и против этого будут приняты меры. Наши ученые очень озабочены этим странным симбиотическим отношением между человеком и монстром. В будущем мы должны получить больше информации, прежде чем ученые смогут выдвинуть точное объяснение. Мертвяки Квинси обрадованы вашим стремлением защитить их вместе с человеческими антиподами. В результате новые мертвяки хотят стать членами братства. Старейшины полагают, что их врожденная сопротивляемость некоторым токсинам делает их незаменимыми. Я молюсь, чтобы братство осталось чистым в сердце при этой лживой заразе.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 7 Мардин
Мы теперь знаем, что пещера зверолордов лежит в подземном лабиринте в регионе Мардин. Каннибалы отсрочили нашу экспансию надолго. Твоя главная цель - разбить эту мерзость, чтобы братство могло пройти. Наши ученые полагают, что они нашли то, что должно помочь твоему заданию. Они считают, что зверолорды как-то контролируют своих монстров. Этот контроль осуществляется через какой-то симбиоз, возможно через телепатию. Но не понятно, как они контролируют интеллектуальных рук смерти. Из этого следует второе задание. Если мы научимся контролировать этих рук смерти и использовать их в целях Братства, то мы сможем расширить наше влияние еще дальше на запад. Это хороший шанс, но не стоит забывать про главную цель. Выдвигайтесь, как только соберете свою часть. Со смертью лидера зверолордов, осталось только найти источник его власти над руками смерти. Вы убили лидера зверолордов и установили источник его власти над руками смерти, значит, выполнили все цели миссии. Возвращайтесь к месту эвакуации.
Зверолорды уничтожены и они больше не контролируют монстров. Новости о нашей победе уже достигли до окружающих городов. Теперь в братство будут поступать новые рекруты. Наши ученые оказались правы относительно отношения Зверолордов со своими монстрами-лакеями. Телепатические способности зверолордов уникальны. Они приобрели эти способности из-за продолжительного действия неизвестного излучения, испускающегося из подземных пещер Нардина. К сожалению, наши ученые не могут скопировать эту способность. Странные времена, воин. Патриарх рук смерти сегодня разговаривала со старейшинами. Кажется, что ее Благодарность искренняя и что она позволяет некоторый из ее клана оставаться позади, пока когда ее стая бродит. Теперь создается план, чтобы из молодых рук смерти создать специальный отряд под нашим руководством Лично у меня есть некоторые опасения к этим монстрам. Я не считаю, что им можно разрешить воевать за нашими Паладинами. Однако, старейшины настаивают. Между нами, я иногда сомневаюсь в правильности старейшин.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 03
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Вступление Системные требования Русиф ...
  • Xenonauts Информация о пришельцах Часть 2
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)