TeraGame » Главная » Fallout Tactics Brotherhood оf Steel » Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01

Поиск

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01

Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 1 Леса Брамина
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01Меня зовут Генерал Барнаки. Я буду отдавать вам приказания перед каждой миссией. Но перед этим, я бы хотел лично поприветствовать вас здесь. Зная, что ваш рейтинг на тренировке составил восемьдесят пять процентов, вы должны очень гордиться собой, а теперь к делу. Позапрошлой ночью налетчики напали на богатую ресурсами деревню Брамин Вуд. Они понесли серьезные потери, и они готовы принять условия Братства о защите. Мы вернем их земли и спасем их примитивных людей в обмен на еду и нескольких их старших детей, как рекрутов. Теперь на счету каждая деревня. Я не знаю, что привело налетчиков так близко к нашей оперативной базе, но они тревожат все близлежащие места. Брамин Вуд одна из многих деревень, занятая налетчиками, жители которые не успели сбежать, были уничтожены или взяты в плен. Не ошибитесь, они уже убили большое число наших братьев. Не недооценивайте их. Берите свой взвод в Брамин Вуд, найдите и уничтожьте лидера налетчиков. Когда его не будет, его последователи разбегутся. Тогда вы используете силу и ум братства, чтобы добить оставшихся. Это обыкновенная наступательная миссия, так что смотрите на карту за последними результатами разведки. И еще, воин. Вы должны убедиться, что Старейшина деревни выживет - он ключ нашего плана по деревне. По местной племенной традиции только он имеет дело с посторонними. Без него у нас не будет соглашения с остальным племенем.
Задача:
Уничтожьте Лидера Налетчиков.
Результат:
Вы справились с налетчиками без замешательства и без пощады. С каждой нашей победой ты уменьшаешь их количество, и увеличиваешь наше влияние. Убогие, которых вы спасли, очень признательны и будут в будущем бояться Братства. Это важно, потому что деревня должна будет научиться жить по нашим суровым правилам. Должен признаться, что уже давно новичок не вел себя так в первой миссии. Вы заботились о каждой жизни этих примитивных людей. Чтобы показать свою признательность, они назвали деревню вашим именем. Братство надеется на вас в следующем задании.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 2 Свободное
Мы недооценили упорство налетчиков. Вскоре после вашей победы бандиты похитили старейшину деревни. Это, бесспорно, попытка сломать дух Брамин Вуда пока они еще страдают от своих недавних потерь. К счастью, один из наших информаторов из лагеря налетчиков засек старейшину. Кажется, что налетчики держат его на окраине разрушенного города Шрипорт, в небольшом лагере. Твоя миссия добраться до Шрипорта, освободить старейшину. Наш информатор все еще должен быть там. Он носит красную броню, так что вы можете отличить его от остальных налетчиков. Но помните, что он не из Братства Стали и не будет воевать за вас, если вещи усложнятся. Соберите свой отряд. Вы отправляетесь как можно скорее.
Задача:
Установите контакт с нашим информатором, не потревожив охранников. Его не должны видеть разговаривающие с вами.
Старейшина спасен. Главная цель достигнута. Двигайтесь к точке сбора для завершения миссии.
Результат:
После своего возвращения старейшина Брамин Вуда сообщил нашим инквизиторам, что его перемещали из лагеря в лагерь, чтобы его не нашли. К сожалению, он был вынужден носить колпак, чтобы не запомнить места, где он был. Мы получили информацию. Кажется, что у бандитов есть оппозиция на западе. У нас нет деталей, но налетчики никогда не выигрывали конфликты с ее присутствием. Это могут быть просто трусливые разговоры суеверных налетчиков, но это объясняет их повышенную активность в этом регионе. Братство должно расследовать эту новую угрозу. Мы заплатили информатору. и он скоро передаст нам информацию о новой угрозе. Вы хорошо справились с тем, чтобы оставить его в живых, это принесет вал хорошее отношение в братстве. Разведка сообщает, что женщина, которую вы освободили, не из близких деревень. Это не удивительно, ведь Налетчики имеют обширную рабовладельческую сеть. Вы должны привести рабыню на допрос. Не позволяйте симпатии превзойти ваши обязанности.
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Миссия 3 Кам'янка
Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 01Время испытать твои способности. У нас есть сводки о большом количестве бандитов в одного из их главных лагерей. Это дает нам возможность приостановить их дальнейшую деятельность для того, чтобы охотиться за ними. Мы больше не будем терпеть их присутствие. Мы получили дальнейшие разведданные, что в лагере есть устройство, полученное от новой угрозы. Наши ученые хотели вы получить возможность изучить его. Ваша первая цель - достать устройство. Вторая - уничтожить все следы бандитов в регионе. Пора им показать, что существует лишь одна власть в этого регионе. Пленных не врать. Пусть их кости гниют под солнцем. Провала быть не должно.
Задачи:
Уничтожить всех Лидеров Рейдеров.
Достать устройство.
Привести ученого.
После находки механической руки приходит сообщение.
Этот механическая рука должна выть артефактом, про который говорил Старейшина. Теперь надо уничтожить рейдеров, чтобы выполнить задание.
Результат:
Лидеры рейдеров уничтожены, а войска разбиты. Вам наверно интересно узнать, что кости рейдеров будут распяты по всему региону, чтобы быть предостережением всем тем, кто захочет пойти по их следам. Их база будет отличным аванпостом для Братства. Великая победа... но, не расслабляйтесь. В братстве есть поговорка «Всегда есть враг». Вы добыли очень интересный механический предмет. Один из ученых полагает, что это замена для человека, потерявшего руку. Оно недавно произведено, но технология Братства не может производить такую передовую технику. Но со временем мы узнаем ее секреты и используем это знание в целях Братства. Освобождение пленного ученого - умное решение. Его знание устройства будет полезно нам. Он в хорошем здравии и быстро восстанавливается. Он немедленно начнет проходить тренировку. Продолжайте так и однажды станете отрядом Кинжал.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 02
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 04
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 05
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 03
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Вступление Системные требования Русиф ...
  • Jagged Alliance Crossfire Полное прохождение игры
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 04
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)