TeraGame » Главная » Enemy Front » Прохождение игры Enemy Front Часть 04

Поиск

Прохождение игры Enemy Front Часть 04

Нападение на крепость Оскарсборг. Enemy Front
Ваша задача примкнуть к бойцам норвежского сопротивления. Вы узнаете, что тяжелую воду грузят на эсминец Z23, его надо потопить. Вам нужно попасть внутрь крепости. Видео №018. Уничтожьте снайперов, поддержите огнем норвежское сопротивление, помогите захватить мост и уничтожить орудийный (минометный) расчет. Далее вам следует убить стрелка бронетранспортера SD.KFZ.251, продвигайтесь, вперед зачищая район от фашистов. Вам следует найти дорогу к крепости, далее вам нужно встать к зенитной пушке, как только вы встаете к зенитной пушке, запускается скрипт и из засады выходят немцы, постарайтесь с первого раза уничтожить вражеские самолеты. Далее найдите вход в крепостной комплекс, возле входа, справ наблюдательная вышка, оттуда имея снайперское оружие можно зачистить район и помочь бойцам сопротивления. Теперь, когда площадь зачищена, войдите в бункер, ваша вторичная задача уничтожить орудия. Видео №019. Проходя по территории врага, заминируйте ворота, подорвите, в бункере зарядите торпеды, для этого включите пульт управления, после этого уничтожьте вражеское судно, перевозящее тяжелую воду. Видео №020.
Госпиталь сопротивления. Enemy Front
Ваша первая задача пройти по больнице, следуйте за напарником, затем вам надо лезть на баррикаду и уничтожать все, что шевелиться. Отбивайте атаки пехоты, я через проломы залезал в дома и оттуда снимал противников как показано на видео №021, №022. Далее убейте вражеского офицера, уничтожьте бронетранспортер SD.KFZ.251 потом уничтожьте второй бронетранспортер SD.KFZ.251, уничтожить танк после этого выйдет сообщение, вы защитили первую баррикаду. Используем такую же тактику, уничтожаем противника с ближних домов, в лобовую атаку не идем. Убиваем вражеского офицера, уничтожаем гнездо пулемета M-42, надо выстрелить в бочку, потом уничтожаем танк. Немцы бегут, наша взяла.
Операция «Арбалет». Enemy Front
Это была тщательной спланированная операция по уничтожению производства ракет «ФАУ-2», от которых страдали Лондон и Западная Европа. Вас с самолета сбрасывают на территорию Германии, впереди лесопилка и много вражеских солдат, а внизу прилегающая территория завода, начинать отстрел противника лучше всего с вышки, Видео №023. Ваша вторичная задача помочь бежать военнопленным. В казармах вы найдете военнопленного, который подскажет вам, куда увели вашего напарника по несчастью. Видео №024. После того как помогли бежать Дитриху, вам надо найти радиопередатчик, он расположен в кабинете коменданта, вторичная задача убить начальника лагеря военнопленных. Далее вам следует пробраться на завод по производству ракет «ФАУ-2». Видео №025. После этого проникните на заводской комплекс и найдите элементы системы управления ракеты «ФАУ-2». Вторичная задача отключить сигнализацию на железнодорожной станции. Перед бункером будет стоять танк, уничтожьте его как показано на видео №026. Затем выполните диверсию на испытательных ракетах, далее продвигайтесь вглубь завода и найдите все элементы управления ракетой «ФАУ-2». Потом найдите радиолокатор Дитриха и поместите его за пределами здания. Видео №027. После того как поместите, уничтожайте прожекторы, затем вы выходите по лестнице на грузовую площадку, по пути уничтожьте зенитные орудия, перед вами пусковая площадка с «ФАУ-2», уничтожьте противника, установите взрывные устройства рядом с ракетой, с пульта управления на расстоянии от ракеты «ФАУ-2» активируйте заряды. Видео №028.
Варшава. Трамвайное депо . Enemy Front
Ваша задача встретиться с союзником в трамвайном депо. Сразу будет группа противников, после того как вы пройдете через дом у вас на пути будет вторая группа противников. Двигаясь по развалинам домов, уничтожайте противников. Далее поступает вторичная задача, добудьте три взрывных устройства и уничтожьте танки в цеху. В депо пройдите через разбитый трамвай. Видео №029. Найдите вход в канализацию на территории трамвайного депо, после разговора с ополченцами, немцы бросают газ в канализацию, двигайтесь без остановок за напарником, убегая от отравляющего газа. Затем по лестнице на второй этаж полуразрушенного дома там, на ящике лежит «Панцерфауст», поступает задача уничтожить немецкий танк, чтобы спасти мирных жителей. Далее как в тумане вы идете к лодкам, на вас нападает немецкий солдат, убив его вы, берете «Панцерфауст» и уничтожаете въехавший на берег немецкий танк и добегаете до спасательных лодок, смотрим заключительный ролик.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 01
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 03
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 04
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 06
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)