TeraGame » Главная » Enemy Front » Прохождение игры Enemy Front Часть 03

Поиск

Прохождение игры Enemy Front Часть 03

Оккупированная Франция 25 июня 1940 года. Enemy Front
Жозефина выполнила свое обещание, и указала направление на поезд нашему герою, после этого наши пути с ней разошлись. Ваша задача найти взрывное устройство и детонатор в немецком хранилище. Перед вами небольшая деревня в которой вам следует уничтожить противника. После того как зачистите деревню, перед вами будет мост, а сверху дот с пулеметчиком, обойдите дот сзади и уничтожьте его гранатой. Видео №008. Далее вам следует установить заряды и взорвать мост до того как по нему пройдет поезд. Видео №009. После уничтожения поезда двигайтесь к лесопилке и подавите сопротивление противника. Далее мы двигаемся по дороге и подходим к воротам замка, можно пройти с левой стороны и забраться на стену и сверху уничтожить всех противников. Вам также следует уничтожить два транспортера SD.KFZ.251. и вражеский танк. Среди ящиков боеприпасов вы найдете взрывчатку для подрыва вражеского транспорта. После танка, который вы должны подорвать, в низине, развалины замка, там вас поджидает часть противников, очень густая листва, так что используйте снайперскую винтовку и бинокль. По отметке маркера, поднимайтесь по винтовой лестнице, перед вами новая локация и новая задача уничтожить немецкого офицера, на видео показан движущийся автомобиль, я подумал, что офицер в автомобиле и уничтожил машину, машина это вторичная цель, и машина расположена возле костра. Видео №010. Берем снайперскую винтовку и начинаем действовать, уничтожаем всех противников на данной локации и выходим на тропу Хошимина. Далее по дороге. Перед нами немецкий патруль, уничтожить его не составит труда. Затем вы находите первого немецкого офицера, убейте его. Видео №011. Затем поступает задача добраться до церкви, где расположен второй офицер, по пути будет много засад. Пройдя все засады фашистов, откройте ворота, чтобы впустить союзников, после этого поступает приказ уничтожить второго офицера и зачистить район от противников. Видео №012. Противники будут идти с одной, правой стороны, на балконе дома станковый пулемет, как только появиться пулеметчик сразу снимайте его, после уничтожения всех противников смотрим видео. Наш герой фотографировал бойцов сопротивления и присоединился к их борьбе, но в то же время совершенно не понимал этих бойцов сопротивления: что толкало их идти на риск – все ради общего дела.
Разрушенное здание. Enemy Front
Вам нужно присоединиться к армии сопротивления и ослабить противника, возьмите коктейли Молотова, после того как начнется атака, бросайте коктейли Молотова. Поднимитесь по лестнице на дом, вам оттуда лучше будет вести огонь. После зачистки района следуйте за напарником. Поговорите с офицером, во время разговора, рядом стоявшего солдата убивает снайпер. Ваша задача уничтожить снайпера, ищите снайпера по бликам оптики, затем вы меняете позицию и уничтожаете группу немецких снайперов. Видео №013. Далее двигайтесь по маркеру, поговорите с бойцом ополчения, после этого двигайтесь по маркеру. Вам следует принять участие в засаде, отбивайте контратаку немцев. Видео №014. Попутно поступает задача, найти радиолампы для радио «Блыскавица». В доме зачистите все этажи от фрицев. Затем вы подойдете к двери, где расположен пулемет, поднимитесь на пролет выше и оттуда уничтожьте врагов. На видео № 015 показано, где найти радиолампы для радио «Блыскавица». После взятия здания вы смотрите ролик с водружением знамени на здание. Когда статья нашего героя о французском сопротивлении попала на первые страницы ведущих изданий, пришла известность. Союзники отчаянно ждали хороших новостей из Европы, и движение сопротивления было единственным лучом света, пока с востока не забил яркий, освобождающий свет русской армии. Среди советских наград времён Великой Отечественной есть семь медалей, посвящённых занятию советскими войсками европейских столиц: «За взятие Берлина», «За взятие Вены», «За взятие Будапешта», «За взятие Кёнигсберга», «За освобождение Белграда», «За освобождение Варшавы» и «За освобождение Праги». Наш автор сумел понять, почему Берлин, Кёнигсберг, Вену и Будапешт мы взяли, а Белград, Варшаву и Прагу освободили. 17 января войска 47-й и 61-й армий совместно с l-й армией Войска Польского освободили Варшаву.
Тяжелая вода. Enemy Front
Наш герой узнал об операции норвежцев по уничтожению тяжелой воды, которая была произведена у них в стране и вывозилась фашистами для их программы по созданию ядерного оружия. Ему позволили принять участие в этой операции. Начинаем продвижение вперед, выполняя команды командира. Видео №015. Затем переходим мост и налево, далее по мосту, потом по лестнице и в дом. Определитесь с количеством врагов и уничтожьте их. Пройдите на нижнюю станцию фуникулера, и добраться до завода по производству тяжелой воды. Включаем переходники на платформе и идем в кабинку фуникулера, далее вы начинаете движение, к вам навстречу едет кабинка с фрицами, расстреляйте их. Видео №016. Проходите дальше по лестницам, уничтожая всех врагов. Входите в лифт и спускаетесь на завод. Видео №017. Проникните в здание электростанции. Далее вам нужно открыть вентили на двух турбинах поднимется давление, и они выйдут из строя и выключиться электричество. Видео №018. Далее вы прыгаете в провал, оставшийся после взрыва, и двигаетесь за напарником, как только вы выскочите на улицу двигайтесь за своим напарником, после того как вы упадете, поворачивайте направо и бегите к ступенькам, потом по ним наверх и налево, далее по маркерам.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 01
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 03
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 04
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 04
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02
  • 35 мм Прохождение игры
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 06
  • Inversion Полное прохождение игры Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)