TeraGame » Главная » Enemy Front » Прохождение игры Enemy Front Часть 01

Поиск

Прохождение игры Enemy Front Часть 01

На связи разбомбленная Варшава обращается ко всем свободным народам. С вами американский военный корреспондент Роберт Хокинс с репортажем из центра осажденной Варшавы. Я расскажу об обычных людях со всей Европы, поляков, французов и конечно бравых ребят русских, восставших против фашистской тирании и угнетения. Уже четыре года я путешествую с этими замечательными людьми: партизанами, борцами за свободу и бойцами Польской подпольной освободительной армии (Armia Krajowa). Я жил с ними, воевал с ними рядом и видел жертвы, которые они принесли во имя свободы. Я задокументировал эти истории, и сейчас их пора рассказать, рассказать историю сопротивления.
Баррикады Варшавы. Enemy Front
Ваша первая задача уцелеть в атаке, ищите ящики с патронами для пополнения боезапаса. Используя клавишу «С», приседая и вставая, уничтожайте врагов. Стреляйте по взрывоопасным предметам, ящики с взрывчаткой, бочки с топливом. После команды «минометный огонь», начинайте перемещение за вашим бойцом. После взрыва ваш товарищ помогает вам встать, и вы выполнили первую задачу. Теперь вам надо покинуть баррикаду и добраться до канализации. Все просто вы просто влезаете в канализационный люк, используя клавишу «F». В канализации обосновался штаб подполья. Вы узнаете от руководства подполья, что готовиться план захвата церкви. Но для того чтобы застать фашистов врасплох, нужно атаковать церковь хотя бы с двух сторон. Далее вам следует получить оружие и выбрать путь - туннель в хранилище или туннель в тюрьму.
Туннель в хранилище. Enemy Front
Двигаемся по туннелю, ваша задача доставить взрывные устройства в хранилище фашистов. Под аркой дома и после арки будут враги, по вашему желанию вы можете уничтожить их тихо или начать затяжной бой. После уничтожения противника вы проходите через разрушенную площадь и входите в полуразрушенный дом. Двигайтесь по направлению к маркеру. На втором этаже дома расположены фашисты, выкурите их со второго этажа. После этого вы выходите из дома, в развалинах перед вторым домом, куда следует войти, будет бой. После доставки взрывных устройств на точку их следует детонировать, для этого установите таймер с помощью клавиш «W» и «С», активировать таймер клавиша «F». На мониторе внизу вы увидите кружок с оставшимся временем до взрыва. Также можно установить на таймере «--», затем отойти на безопасное расстояние и метким выстрелом подорвать таймер. После подрыва склада боеприпасов ваша вторичная задача будет выполнена. Двигайтесь к люку в канализацию. Это показано на видео №001.
Туннель в тюрьму. Enemy Front
Вам поступает задача освободить священника из тюрьмы. Для отвлечения противника вы можете бросить камень, клавиша «Т». Вы выходите из подвала и уничтожаете всех врагов, двигаясь в сторону маркера, затем попадаете опять в дом, который обстреливается с одной стороны. Обратите внимание на пулеметный дот, в доте, расположена бочка с горючим, при попадании по бочке вы можете уничтожить пулеметный дот. Это показано на видео №002. Далее проходите в следующий дом, перед вами будет дверь, которую надо проломить, возьмите в руки автомат и, используя клавишу «F», ворвитесь в комнату и застрелите поджидавших фашистов. Далее двигаясь по коридорам, уничтожайте противников. Далее вы подходите к двери, где офицер угрожает священнику, вам следует проломить дверь и убить немецкого офицера. Видео №003. Ваше задание завершено, вы освободили священника из тюрьмы. Вам поступает новая задача доставить разведывательные данные к командирам Польской подпольной освободительной армии, возле дома канализационный люк, вам туда. После прибытия вы получаете благодарность от руководителя подполья. Ваша следующая задача провести штурм церкви.
Штурм церкви. Enemy Front
Перед штурмом церкви размещено две команды, одна у входа в катакомбы, другая у боковой стены церкви, вы можете взять руководство любой из них. Эта церковь очень важна не только со стратегической точки зрения, но и для поднятия боевого духа. Нужно показать людям, что мы можем бороться... и побеждать. Затем по туннелям вы следуете за союзником. Дойдя до развилки, вам предлагают на выбор два варианта развития, одна дорога ведет к церкви, где вы детонируете взрывные устройства, вторая в катакомбы. Мой выбор пал - пробраться в катакомбы. Видео №003. Подойдя к запертой двери, проломите её, затем начнётся бой с противником. Обратите внимание, наверху расположен крупнокалиберный пулемет, метким выстрелом из винтовки вы можете его уничтожить. После того как вы выполнили задание и уничтожили всех врагов в церкви вы расскажете историю как все начиналось. Как известный писатель стал страстным бойцом сопротивления.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 03
  • 35 мм Прохождение игры
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 04
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02
  • Inversion Полное прохождение игры Часть 2
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 06
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 01
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)