TeraGame » Главная » Company of Heroes 2 » Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 04

Поиск

Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 04

Часть 11 В тылу врага
Август 1944 г. Сельская Польша
Третий Рейх лишил Польшу автономии, объявил ее народ низшей расой и отправил тысячи людей на смерть в лагерях. Численность польских войск измерялась сотнями тысяч, и еще несколько тысяч сражалось как гражданское ополчение, но многие поляки одинаково презирали и Германию, и СССР. Красная Армия отказалась помочь польской армии во время кровавого Варшавского восстания осенью 1944 г, т.к.  Город был разгромлен, и погибло почти двести тысяч гражданских. Когда Красная Армия приближалась к Варшаве, Исакович и Пожарский объединились с отрядом польских партизан, чтобы проникнуть в немецкий лагерь.
"За каждый акт насилия, совершенный партизанами, должно следовать немедленное наказание" - генерал люфтваффе Альберт Кессельринг
Информатор в этом лагере. Мои люди обнаружили немецких офицеров здесь, здесь и здесь. Нужно снять их, прежде чем мы сможем заняться информатором. Будьте осторожны, не дайте никому из офицеров уйти, иначе задание станет невыполнимым. Немцев это отвлечет. Несколько человек проникнут в лагерь и возьмут информатора. Как только его получим, выходим из боя и идем на встречу с Пожарским.
Используя маскировку, подберитесь к лагерю используйте осветительную ракету, затем, начиная с офицера, уничтожьте противников. Установить снайперское укрытие; используйте эту способность, чтобы сделать себе замаскированное укрытие. Затем ваша задача уничтожить радиовышку. Следующая точка с лазаретом, захватите её, и тогда вы сможете пополнить отряды снайперов. Затем доберитесь до лагеря информатора и захватите его. Отбивайтесь от врагов, сидя в укрытиях. Следующая задача – освободить пленников. Далее вы должны провести Аню к точке эвакуации.
Часть 12 Познаньская цитадель
Февраль 1945 г. Польша, Познань
Красная Армия освободила Варшаву только в январе 1945 г, больше чем через три месяца после подавления вермахтом отчаянного восстания польской армии. Отступая из польской столицы, войска Гитлера основали фестунг (крепость) в городе Познань на запале страны. Там немецкий гарнизон при поддержке 9-й армии пытался сдержать наступление Красной Армии. Познань была построена вокруг средневековой крепости, которую немцы использовали как последний рубеж обороны, но каменные стены и крепостные валы не смогли остановить советский натиск. Исакович писал о неудержимом штурме Красной Армии и упорстве, с которым дрался загнанный в угол враг.
«Русский колосс... был нами недооценен... Если мы уничтожали дюжину дивизий, русские заменяли ее другой дюжиной» - генерал вермахта Франц Гальдер
Товарищи, наша армия выступает на Германию, мы направляемся к реке Одер. Нам выпала честь очистить город от фашистской гниды, но они крепко там засели. Мы должны прорвать внешнюю линию укреплений и через город пробиться к крепости. При этом мы не можем рисковать и вводить в бой танки, пока не уничтожим противотанковые орудия на стенах. Пока мы пробиваем стены, нам будет предоставлена поддержка воздушной разведки. Затем мы направим в пролом бронетехнику и пехоту. Когда мы прорвемся через внешнюю линию обороны, надо будет закрепиться в городе, оставив форпосты на площади и в здании ратуши. И только потом мы займемся крысами в цитадели.
Ваша задача прорваться через главные ворота и основать плацдарм в городе. Далее захватить территорию в стенах Познани. Далее захватить или уничтожить аванпост и ратушу.
Часть 13 Хальбе
Апрель 1945 г. Германия, Хальбе
К весне 1945 г. советские войска захватили территории в Австрии и Германии. Скоро они начнут разрушительные артобстрелы Берлина и пойдут в решающий штурм на Третий рейх. По пути к немецкой столице советские войска не шалили уцелевших защитников вермахта. Красная Армия оставляла после себя разоренные и беззащитные города и деревни. В Хальбе Исакович видел истребление немецкой 9-й армии, пытавшейся выйти из окружения.
«Немецкий генерал мирно снял свои портки и лег спать, отметив на карте, что враг в шестидесяти километрах, а мы атаковали его в полночь» - майор Бабаджанян, командир 395-го стрелкового полка
Остатки 9-й немецкой армии пытаются прорвать линию фронта и соединиться со своей 12-й армией. Этого допустить нельзя - нам необходимо отрезать их. Ваша первая задача - захватить дорогу на Хальбе. Когда установите надежную линию снабжения, пройдите окрестные леса и окружите город. Там засели фашисты, они попытаются прорваться. Мы не дадим им бежать, товарищи! Помните, что они сделали с нашей Родиной, с нашим народом! Нет пощады фашистам!
Необходимо захватить плацдарм, чтобы наши силы смогли двигаться дальше. Ваши задачи - захватить дорогу в Хальбе, захватить территорию, уничтожить немецкую противотанковую поддержку. Создайте два ударных кулака. Окружите город. Захватите и удерживайте железную дорогу. Захватите и удерживайте западную дорогу. Затем завершите окружение, пока о нем не узнали немцы. Как только вы сомкнули кольцо окружения, немцы пойдут на прорыв, защищайтесь до последнего солдата.
Часть 14 Рейхстаг
Апрель 1945 г. Германия, Берлин
Сталин потребовал захватить Берлин. Он предположил - и не зря - что после войны начнется конфликт за контроль нал Германией, и потому хочет, чтобы советские командиры добились победы раньше американцев. Большая часть немецкой столицы разрушена долгими артобстрелами советской артиллерии, город окружен двумя миллионами солдат. Скоро Гитлер будет мертв, его армия разгромлена, а планы на «тысячелетний Рейх» потерпят крах. СССР остается лишь захватить здание рейхстага, символ немецкой власти.
«Мне захотелось крикнуть, позвать тех братьев-бойцов, что лежат на русской, украинской, белорусской и польской земле, спят вечным сном на поле брани; - Товарищи, слышите вы нас? Мы дошли!» - Василий Гроссман, советский военный корреспондент
Берлин. Последний оплот тех фашистов, которые все еще пытались воевать. Четыре тяжелых года. Длинный кровавый путь. Это их родина, и мы понимали, что они будут драться до последнего. Последняя битва будет нелегкой. Ваши задачи захватить правительственный район, зачистить мост Мольтке.
Прежде чем брать Рейхстаг, надо выбить фанатиков из министерства внутренних дел - здесь. После этого мы отправимся в оперный театр. Враги устроили там очень мощное укрепление. Когда его захватим, то пойдем через площадь, там тоже серьезный укрепленный район. А затем атакуем последнюю линию обороны перед самим Рейхстагом. Товарищи, пусть вас не пугают небольшие потери! Час победы близок, как никогда! Когда возьмем рейхстаг, немцы утратят волю к сопротивлению. На его крыше будет развеваться советский флаг!
Далее вам следует захватить здание министерства внутренних дел и нейтрализовать немецкие гаубицы. Затем зачистить здание Кролль-оперы, захватить фойе, зачистить зал.
Последнее что вам осталось захватить рейхстаг, вам следует захватить главный вход и уничтожить последние танки «Тигры». Захватите точку, не разрушая рейхстаг, миллионы погибли ради этого флага.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • В тылу врага 2 Штурм Прохождение игры
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 03
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 02
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 2
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. СССР. Часть 4.
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. СССР. Часть 3.
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 1
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Company of Heroes Tales of Valor. Операция Огород.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Февраль 2017 (1)
    Январь 2017 (41)
    Декабрь 2016 (32)
    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)