TeraGame » Главная » Company of Heroes 2 » Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 03

Поиск

Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 03

Часть 07 Дорога в Ленинград
Январь 1943 г. СССР, Шлиссельбург, к востоку от Ленинграда
Победа в Сталинграде приближалась, а тем временем северный город Ленинград страдал в тесной блокаде. Больше года вермахт захватывал и уничтожал поставки еды и военного оборудования. Чтобы обеспечить доставку припасов в город, в январе 1943 года Советский Союз провел операцию «Искра», но немцы держали Ленинград в кольце и после ее весьма скромного успеха. Пожарский сражался на Волховском Фронте, оттесняя врага на запад, в город Шлиссельбург, пока бойцы Ленинградского фронта наступали на восток вдоль замерзшей реки Невы.
«Город мертв. Нет электричества, нет трамваев. Теплая комната - это редкость. Нет воды. Наверное, единственный вид транспорта - это сани, везущие трупы в дощатых гробах... Город умирает также как жил эти полгода - сжимая зубы» - Николай Маркевич, журнал «Ленинград»
Товарищи, мы станем первыми, кто пересечет эту реку за целый год! Захватив штаб, мы должны удерживать его, пока будем гнать фашистских свиней. Если нам улыбнется удача, мы сможем соединиться с союзниками на востоке. Наша бронетехника близко, с ее помощью надо разрушить вражеские укрепления и уничтожить танки.
Ваша задача – пересечь реку и закрепиться на восточном берегу! Кидайте в окопы коктейли Молотова и гранаты. Также вам следует уничтожить немецкую гаубицу.
После захвата берега вы получите орудия СУ-76 и сможете обстреливать врага на расстоянии, командир. Ваша следующая задача захватить немецкий штабной сектор и по возможности уничтожить вторую немецкую гаубицу. Далее вам следует захватить немецкий штабной сектор. После этого сконцентрируйте силы возле немецкого штабного сектора и отразите нападение. Затем ваша задача уничтожить два оставшихся укрепления.  Начните с левого фланга, а правый фланг предварительно обстреляйте гаубицами, после этого атакуйте танками с поддержкой САУ на расстоянии. У нас получилось. Остатки немецких войск отступают. Можно восстановить снабжение Ленинграда!
Часть 08 Охота на танки
Январь 1943 г. СССР, подступы к Ленинграду
Благодаря операции «Искра» Ленинград, наконец, смог вздохнуть свободнее и поесть лучше, чем весь год до этого. Поставки продовольствия спасли умиравшее население, а военное оборудование усилило Ленинградский фронт. Следующее советское наступление будет менее успешно, и осада продлится до января 1944 года. Вскоре после операции «Искра» Красная Армия захватила новое немецкое оружие, которое потребует какого-то ответа от Советского Союза.
«Стреляйте бронебойными и фугасными снарядами в цепное колесо, шестерни и гусеницы. Это остановит танк. Стреляйте в колеса фугасными снарядами. Также, когда атакуете танк, используйте противотанковые гранаты и мины» - Советский Артиллерийский журнал
Ваша задача сопроводить танки союзников, как только появиться немецкий «Тигр» уводите своих бойцов назад. Вам следует подбить танк «Тигр» в деревне. Командование нам почти ничего не оставило. Нам надо будет найти в деревне боеприпасы, чтобы раздобыть среди них взрывчатку. Обойдите всю деревню и захватите пушки и боеприпасы, затем важный момент, танк «Тигр» можно уничтожить разными способами, можно заложить мины на дорогах пока он не подорвется до определённого уровня и не уедет на аэродром, либо установить взрывпакеты и направленно его подорвать. Как бы вы его не уничтожали, он уедет на аэродром. После этого вам следует плотно заминировать участок дороги, откуда выехал танк «Тигр», это будет центр, затем заминируйте ваши захваченные точки. Минируйте плотно, устанавливая взрывпакеты. На мини карте будет видно две точки они должны бить заминированы и между ними пространство тоже следует заминировать, после этого можно ехать на аэродром и захватывать танк «Тигр».
Отлично, товарищи, «Тигр» остановлен. У нас появилась возможность, которую нельзя упускать. Командование хочет, чтобы мы захватили этот танк и пригнали его к штабу - изучить и убедиться, что их можно победить. Врагу это вряд ли понравится. Они закрепились в этой деревне. Я уверен, что они попытаются отбить или уничтожить наш трофейный танк. Командование выслало нам подкрепления, так что сейчас мы захватим и починим «Тигр», а потом отгоним его на базу. Ни в коем случае нельзя упускать такую возможность, товарищи! Этот «Тигр» будет наш! Ваша задача – посадить экипаж в танк «Тигр», начать ремонт и защитить его любой ценой. Затем миную посты или, пройдя через все посты вывести танк на южную дорогу. Здесь ваши взрывпакеты очень пригодятся, уничтожьте все силы противника, окопавшиеся танки лучше всего бить сзади.
Часть 09 Радиомолчание
Июнь 1944 г. СССР, Белоруссия, Орша
Летом 1943 г, советские войска одержали победу под Курском в крупнейшей танковой битве в истории мира. Ранней осенью немецкая группа армий «Центр» уже вовсю отступала, а до конца блокады Ленинграда оставалось совсем немного. В июне 1944 г. Красная Армия начала операцию «Багратион», целью которой было вытеснить немецкие войска из Белоруссии и Восточной Польши. В наступлении у Витебска и Орши у Витебска советским войскам противостояла 3-я танковая армия, а у Орши - 4-я армия. Исакович стал военным корреспондентом, хроникером советской освободительной войны. Он должен был наблюдать за битвой, слушать солдатские истории и вдохновлять своим пером бойцов. Его задача - способствовать работе военной машины СССР, проклинать нацистов и прославлять идеалы коммунизма. Чуркин приказал, чтобы в его записях не было критики существующего строя.
«Если мы придем к минному полю, наша пехота будет атаковать так, будто этого поля там нет» - генерал Красной Армии Георгий Жуков
Ваша задача освободить город Оршу от немцев. Занимайте ключевые точки, используя снайперов, и готовьте стальной кулак для массированного наступления. Ваша задача пробиться через немецкие оборонительные рубежи.
Это практически невозможно без поддержки разведки. «Штуки» прижимают нас, от центрального командования мы отрезаны... Пока мы не пройдем вперед, мы легкая добыча! Если хотите рискнуть, попытайтесь взять местную вышку и восстановить связь. В любом случае, нам надо прорваться через немецкие укрепления, защищающие город. Они находятся где-то здесь... и здесь. Когда войдем в город, мы должны будем уничтожить два немецких бастиона. Товарищи, назад дороги нет!
Восстановить связь с основными силами советской армии. Справа, через озеро имеется немецкая радиовышка, можно минометами подорвать оборону, затем атаковать танками и взять радиовышку под свой контроль. В дальнейшем при захвате точек, полезно использовать ракетную установку «Катюша», снайперов, минометчиков и конечно танки. Вам следует захватить немецкий штаб и стоянку техники.
Часть 10 Люблин
Июль 1944 г. Польша, Люблин
В 1939 г. Гитлер и Сталин вместе, как союзники, вторглись в Польшу, но спустя пять лет на той хе земле их армии срахались ухе друг против друга. К июлю 1944 г. Красная Армия освободила Украину и Белоруссию и намеревалась следующим уларом выбить вермахт из Восточной Польши. Вахной целью на пути в Варшаву стал город Люблин - он был штабом нацистских операций в Польше. Тысячи мирных польских грахдан хили и умирали по прихоти нацистских комендантов. На краю города в большом лагере скрывались величайшие злодейства Второй мировой. Исаковича отправили описывать бой в Люблине и ухасы Майданека.
"Долг писателя рассказать страшную правду, грахданский долг читателя узнать ее. Всякий, кто отвернется, кто закроет глаза и пройдет мимо, оскорбит память погибших" - Василий Гроссман, советский военный корреспондент
Люблин - последнее немецкое укрепление между нами и рекой Висла. Когда возьмем Люблин, путь на Варшаву будет открыт. Наша главная цель - фашистский штаб, расположений здесь, в Люблинском замке. Также, партизаны сообщили, что там держат пленных советских солдат. Конечно, ми не можем просто взять и въехать в замок. По всему городу развернуты войска противника. Пехота и орудия в центре города, вот здесь. В полях стоит тяжелая бронетехника, здесь, и артиллерия на северо-востоке. Как только мы закрепимся на окраине, нам предоставят самоходные орудия ИСУ-152. Пробейте ворота замка и освободите наших товарищей из фашистских застенков.
Мы должны заставить немцев отступить, прежде, чем вызвать тяжелую бронетехнику. Зачистите и захватите местность вокруг замка. Ваша задача - захватить Люблинскую рыночную площадь. Далее вам следует захватить две из трех отмеченных территорий. Вам следует зачистить всю территорию вокруг замка, также уничтожить немецкое подкрепление. Для этого используйте ударный кулак танков. Затем ИСУ 152 разбейте ворота замка и защитите их от немецких танков, перед захватом последней территории подведите все ваши танки к воротам замка, но в бой не вступайте. Важно действовать быстро, чтобы успеть спасти наших пленных.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 04
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 02
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 1
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. СССР. Часть 3.
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 2
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)