TeraGame » Главная » Company of Heroes 2 » Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 02

Поиск

Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 02

Часть 04 Чудесная зима
Январь 1942 г. СССР, подступы к Москве
Русская зима 1941 года изменила весь характер сражений на Восточном Фронте. Хоть советским бойцам и приходится бороться с обледенелыми дорогами и ослепляющими метелями, к такой зиме они приспособлены куда лучше, чем противник. Вермахт оказался на редкость не готов к холодам: танки обездвижены, пути снабжения заблокированы, тысячи солдат замерзли насмерть. Суровая зима, убивая бойцов обеих армий, тем не менее, помогла советскому Союзу защитить Москву.
«Мы сильно недооценили русских, размер их страны и коварство их климата. Так нам мстит реальность» - генерал вермахта Гейнц Гудериан
Солдаты - Мы можем замерзнуть насмерть. По дороге ищите костры или здания. Ваша задача подвести бойцов к источнику тепла, отогрейте своих бойцов у огня.
Товарищи, думаю, никто не будет спорить, что мы, конечно, промерзли до костей, но ведь и фашистам не легче! Давайте воспользуемся этими адскими морозами и выбьем немцев из-под Москвы. Они отошли на оборонительные позиции где-то в этом районе. Наши разведчики выдвигаются на позиции. Вы встретитесь с ними и поможете с подрывными операциями. Наши силы ограничены. Постарайтесь не замерзнуть и не погибнуть!
Ваша задача отбить район у немцев, но первоначально вам следует встретиться с передовым отрядом снайперов. Такой глубокий снег нас замедлит. По дорогам и тропам мы будем передвигаться быстрее. Оставайтесь в укрытии, чтобы защититься от ветра. Тепло не будет, точно, но хотя бы останетесь живы. Передвигайтесь от костра к костру, ищите брошенное оружие. При приближении к костру на вас на вас нападут из засады немецкие отряды, но снайперы придут на помощь. Два отряда снайперов – это сила. Разведайте подходы, к немецкому аванпосту используя снайперов. Второстепенная задача уничтожить немецкие танки в количестве 10 штук. Снайпера могут запускать осветительные ракеты, чтобы найти противника и если цель в зоне поражения, то могут открыть сразу огонь на поражение целей. Идите вдоль дороги, перед аванпостом запустите осветительные ракеты, уничтожьте противника и захватите аванпост. По дороге вы встретите немецкий танк, вы можете его подорвать взрывпакетом, на аванпосте расположены два немецких танка. После захвата аванпоста вам предоставят в помощь дополнительные войска. Следующая задача обнаружить немецкий топливный склад и захватить его. При выходе из аванпоста вы найдете брошенный бронетранспортер, захватите его, с помощью него вы сможете пополнять убитых бойцов (подвести отряд и нажать клавишу пополнить отряд). После захвата топливного склада, уничтожьте четыре танка, обыщите склад на наличие боеприпасов. Ваша задача захватить последний аванпост, лучше всего это делать с тыла. От топливного склада до точки, где вы начинали свой поход, назад вдоль береговой линии расположен ещё один вмерзший танк. Здесь вы найдете переправу, не атакуйте в лоб, лобовые атаки всегда смертельны, даже если у вас превосходство перед противником. Где река поворачивает, расположена деревня, там стоит ещё один немецкий танк. После переправы если идти по дороге к немецкому аванпосту вы найдете последний вмерзший танк. После того как вы уничтожили все немецкие танки вы можете захватить аванпост, но прежде чем это сделать проведите минирование территории вокруг аванпоста, возле моста на другом берегу, перед замерзшей рекой. Устанавливайте взрывпакеты на лед, заминируйте территорию глобально, и после этого захватывайте аванпост. Ваша последняя задача отбить нападение немцев или умереть.
Часть 05 Сталинград
Сентябрь 1942 г. СССР, Сталинград
Город-символ Сталинград в течение пяти месяцев оставался на линии Фронта. В городе шли тяжелейшие изнурительные бои. Свежие силы переправлялись через Волгу под непрерывными бомбежками люфтваффе. В этом сражении против солдат выступал не только вермахт, но и изданный Сталиным приказ номер 227, в котором войскам запрещалось отступать без приказа высшего командования. Были сформированы т.н. заградительные отряды, которые открывали огонь по солдатам, отступавшим без разрешения. Исакович был резко против этого приказа, но продолжал выполнять свой долг, сражаясь вместе с бойцами, чтобы отстоять город, носящий имя их великого вождя.
«Он приказал нам выстоять и спасти Сталинград. Мы поняли, что надо будет стоять насмерть. Отступать мы не могли»
- Василий Чуйков, генерал-лейтенант Красной Армии
Не отступать! Ни шагу назад! Согласно приказу 227 любой, кто отступит, будет застрелен на месте! Умрет смертью труса и предателя!
Враги могут поберечь пули. Мы и сами друг друга перестреляем. Но, товарищи, по правде говоря, у нас нет выбора. Единственный способ пережить этот день - идти вперед. Мы поняли, товарищ лейтенант. Мы пойдем с вами до конца! Как будто у нас есть выбор. Мы выкинем фашистов из Сталинграда, квартал за кварталом!
Товарищи, отберем у врага родную землю! Нам некуда идти - только вперед, к победе! Мы займем территорию вокруг фабрики и пойдем через город к позициям немцев. Не давайте обойти себя с флангов. Будьте готовы контратаковать, когда появится возможность. Пленные фашисты сообщают, что они планируют ввести в бой свою бронетехнику. Когда придет время, попробуем прислать вам подкрепление. Ваша задача захватить периметр и уничтожить немецкую артиллерию. Артиллерия расположена слева и справа, если посмотреть по мини карте. Выдавливая врага используя различную тактику, подберитесь к точкам, где расположена артиллерия, или на выстрел ракетной установки «Катюша» и поразите цели. Далее вам следует захватить и удержать северный мост. Отбейте контратаку фашистов, используя танки, захватите вражескую базу.
Часть 06 После Сталинграда
Октябрь 1942 г. СССР, Сталинград
В своем обращении к народу Гитлер пообещал, что немецкая армия не уйдет из Сталинграда. Однако сокращающиеся припасы и приближение зимы оказывало большое давление на немецкие силы. Получая данные о слабеющем противнике, Красная Армия вычищала город от немцев, разрушив их пути снабжения. Пойдя на отчаянную уловку, Исакович с единственным разведывательным отрядом прорвался на территорию врага, чтобы найти там разведданные, - карты и документы, -открывающие позиции и пути снабжения вермахта. Риск был велик, но Исакович понимал, что в случае успеха их ждет решительная победа и спасенные советские жизни.
«Было время, когда я вел солдат в бой, думая, что выполняю свой долг, как русский патриот. Но я понял, что нас обманули, что народу нужен мир... Следовательно, моя военная карьера должна была закончиться» - маршал Красной Армии Александр Василевский
Мы готовы к взятию Сталинграда, товарищ капитан, но нам нужны разведданные о передвижении ближайших немецких дивизий. У них должен быть штаб где-то в этом районе, но нас заперли немецкие снайперы. Видимо, чтобы помешать нашему продвижению, пока их танковые дивизии готовятся к контратаке. Очистите район от снайперов, потом отправляйтесь на разведку. У нас будет немного времени перед их повторной атакой.
Ваша задача - зачистить указанные секторы от вражеских снайперов, а также забрать боеприпасы и топливо из тайников. Используя бронеавтомобиль и своих снайперов, выманивайте противника на открытую территорию и уничтожайте. Можно использовать минометы и на расстоянии уничтожить все живое в секторе. Смело используйте разные отряды для достижения единой цели. После того как вы уничтожите снайперов, поступить приказ довести саперов до Исаковича, на мини-карте вы увидите подсвеченную звездочку. Доведите свои отряды до Исаковича и продержаться до тех пор, пока Исаковича не  спасут. Используйте брошенную технику, минометы, пушки и т.д. Штаб не должен быть разрушен.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 03
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 1
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 2
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. СССР. Часть 3.
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)