TeraGame » Главная » Company of Heroes 2 » Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01

Поиск

Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 01

Часть 01 Сталинградский вокзал
Сентябрь 1942 г. СССР, Сталинград
Германия и СССР подписали пакт о ненападении перед вторжением в Польшу в 1939 году, но этот союз продлился недолго. Летом 1941 года Гитлер дал старт плану «Барбаросса», отдав четырем миллионам немецких солдат приказ пересечь границы Советского Союза вдоль фронта длиной три тысячи километров. В течение первых месяцев Сталину и его генералам не удавалось наладить оборону, но вскоре немцы продвинулись слишком далеко вглубь обширной страны. К осени 1942 года немецкая армия достигла Сталинграда, но город был далеко не беззащитен. Лев Исакович встретил тысячи новобранцев на берегах Волги, где он переправлял их в осажденный город.
«Красная Армия и флот и все советские граждане должны отстаивать каждую пядь советской земли, драться до последней капли крови за каждый город и село. Вперед, за нашу победу!»
Иосиф Сталин
Ваша первая задача поддержать танк Т-34. Поставьте свои отряды позади танка Т-34 и атакуйте противника, после этого используйте укрытия.
Товарищи! Пришло время выбить врагов из Сталинграда! Начнете с доков и атакуете площадь. Когда она будет очищена, займемся немецкой бронетехникой, которая, наверняка, неподалеку. Фашисты хорошо окопались, но им не устоять перед советской доблестью и численным превосходством! Пусть вас не пугают небольшие потери. Пощады не давать! Смерть фашистам! Севернее бреши тяжелый пулемет. Они прикрыли главный маршрут. Не попадайте в сектор поражения пулемета. Обойдите их с фланга и забросайте гранатами. Ваша задача, уничтожить пулемет гранатой или расстрелять пулеметчика. Обойдите с правого фланга пулемет, уничтожайте противников по ходу движения после этого уничтожьте пулемет. Товарищ, эти чертовы гаубицы, положат всех наших солдат. Ваша задача, уничтожить немецкие гаубицы. Дополнительная задача спасти гражданских лиц и победить солдат вокруг здания. Первым делом вам следует спасти гражданских лиц, проходите на левый фланг и с боем продвигайтесь к дому, вокруг дома разбросаны немецкие патрули, любой тактикой уничтожьте их и спасите гражданских лиц. Далее вам следует пройти на правый фланг уничтожить первую гаубицу. Затем использую маршрут обхода, через левый фланг уничтожьте вторую гаубицу. Новая задача, уничтожить «Панцер IV». Новобранцы отвлекут на себя его внимание, а вы найдите оружие, чтобы его подорвать. В развалинах замечено немецкое противотанковое орудие. Вам следует захватить противотанковое орудие. По левому флангу, расположены развалины, пройдите через них и уничтожьте врага, в лоб атаковать не стоит, зайдите противнику в тыл как показано на видео и повергните его в бегство, после этого уничтожьте расчет противотанкового орудия и захватите его. Далее вам следует по развалинам провести противотанковое орудие и выстрелить с тыла в танк. «Panzer IV» уничтожен. Теперь путь к вокзалу должен быть свободен! Новые задачи, зачистить вокзал и уничтожить тяжелые пулеметы. С левого фланга проходите, уничтожая противников, захватите противотанковое орудие и с помощью него разделайтесь с пулеметами и захватите вокзал.
Часть 02 Выжженная земля
Сентябрь 1941 г. СССР, подступы к Москве
Почти год, до самого Сталинграда, Красной Армии не удавалось достойно ответить вермахту. Города и села по всему западному СССР эвакуировались, пока войска окапывались и готовились к немецкой атаке. Мощь блицкрига сметала советские войска, и гренадеры шагали по просторам страны с жестокой эффективностью. В отчаянии, Сталин пытался остановить наступление на Москву и посылал тысячи людей на смерть, чтобы хотя бы замедлить продвижение врага. На подступах к столице Исакович впервые встретил полковника Чуркина.
«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии.»
Иосиф Сталин
Лейтенант Исакович, пока наши люди загружают поезд, вашему отряду поручается эвакуировать и уничтожить всю оставшуюся военную технику. Во-первых, сдерживайте противника, пока мы не выведем грузовики. После этого вы заманите фашистов в город, туда, где наши саперы заложили взрывчатку. Уничтожьте все, что может пригодиться немцам, и затем возвращайтесь к вокзалу - вы будете защищать поезд до самого отправления. После отправления поезда отступайте по мосту к месту сбора. Вы готовы выполнять приказы, лейтенант Исакович? За Родину! За нашу землю!
Немецкие войска приближаются. Укрепите передовую! Возьмите этих новобранцев и отправьте их на пополнение фронтовых ударных частей. Ваша задача защищать линию фронта и воспользоваться способностью "Слияние", чтобы усилить ударные части новобранцам. Подведите свои отряды и используя кнопку «Слияние» укажите на неполный отряд. После этого поступает новая задача, задержать продвижение немцев, далее вам следует защищать грузовики снабжения, пока они не уедут. Используйте дома и укрытия усиления ваших отрядов. Далее вам поступают задачи уничтожить оставшиеся припасы взрывчаткой, уничтожить заброшенную технику, уничтожить гаубицы. Используйте саперов для закладки зарядов и подорвите технику. Затем вам следует выжечь землю, выполните приказ, используя огнеметы. Вооружите саперов огнеметами, подожгите указанные на карте дома и подожгите поля на севере и на юге (подожгите стога сена). Далее поступает новый приказ, защитить станцию, подготовьте оборону, поставить мины на дорогах к станции, заминируйте дорогу в местах продвижения противников, как это показано на видео. Время на подготовку обороны у вас 2 мин 10 секунд, установите мины на дороге, рядами и перед вашими укреплениями. Также советую вам установить взрывчатку, а после неё колючую проволоку. Не дайте немцам занять станцию. Уничтожайте технику противника гранатами, огнеметами, сдерживайте врага, пока не поступит приказ отступить к мосту. Пополняйте отряды советских бойцов возле штаба, нажав на кнопку нужное количество раз. Основная задача – ударные части должны выжить. В конце боя отступите к мосту, к точке эвакуации.
Часть 03 Подкрепление в пути
Октябрь 1941 г. СССР, Мценск
После отчаянной попытки замедлить продвижение немцев Чуркин и Исакович отступили к городу Мценску - укрепленному пункту всего в шестидесяти километрах от Москвы. Силы вермахта огромны. В такой близости от столицы на тактику выжженной земли надеяться не приходится. Дивизия Чуркина располагает лишь небольшим количеством пулеметов «Максим» и противотанковых орудий, она сильно растянута и уязвима к ударам с флангов. В отсутствие советской бронетехники немецкие танки могут легко захватить Мценск, а с ним и дорогу на Москву.
«Просматривали комплект фронтовой газеты. В передовой статье вычитал такую фразу «Сильно потрепанный враг продолжал трусливо наступать». - Василий Гроссман, советский военный корреспондент
Огневая поддержка ограничена, но нам необходимо удержать эти три позиции. Скоро подойдут еще "Максимы", но пока ваша надежда на новобранцев и хорошее укрытие. Как только появится возможность, мы перейдем в наступление и возьмем дороги на Мценск. Ваша задача защитить все три территории на гребне. Постоянно используйте подкрепление, вертите пулеметом в разные стороны, используйте огнеметы, пополняйте элитные отряды новыми бойцами. Затем поступает задача: «Командир, мы не удержим гору, у противника численный перевес. Отведите людей и закрепитесь в деревне». Отводите все отряды к деревне, артиллерия накроет сектор нападения противника. После этого вам следует подготовиться к обороне, время на это у вас 4 минуты. Отведите отряды в укрытие к реке. Установите мины или взрывпакеты в трех точках предполагаемого продвижения противника как показано на видео №06, 07. Используя захваченное оружие, организуйте оборону по периметру реки. Заминируйте мост и подходы к нему. Защищайте свой штаб. После отражения немецкого наступления, отбейте у врага высоту с помощью танка Т-34. Захватите всю территорию на высоте или уничтожьте все войска противника на высоте. Поступает команда: «По деревне до сих пор бьют немецкие гаубицы. Выведите наши танки Т-34 на высоту и размажьте этих гадов»!

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 02
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 04
  • Company of Heroes 2 Прохождение игры Часть 03
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 2
  • Штрафбат Men of War Condemned Heroes Полное прохождение игры Часть 1
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 01
  • В тылу врага 2. Прохождение игры. СССР. Часть 3.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)