TeraGame » Главная » Call of Juarez Gunslinger » Call of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим Дуэль

Поиск

Call of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим Дуэль

Опыт
Очки опыта позволяют Сайласу повышать свой уровень и продвигаться вперед по пути становления настоящей Легендой Запада в режиме Истории. С каждым новым уровнем дается очко навыка, которое можно потратить на открытие навыков в соответствующем меню (Нажмите [г]). Навыки разделяются на три категории и улучшают различные аспекты боя. Вложение очков в какую-либо категорию также повышает эффективность оружия, наиболее подходящего для данного стиля. Оружие также может получить легендарный статус, став при этом более мощным и приобретя соответствующий вид.
Меткий стрелок - это путь тех, кому хорошо удаются плотные перестрелки на средней дистанции. Среди всего прочего, это направление позволяет стрелкам стрелять из двух рук и быстрее перезаряжать свои револьверы.
Рейнджер - рейнджеры совершенствуют свои навыки в использовании дальнобойного оружия. К их способностям относятся более точное прицеливание и возможность нести большее количество боеприпасов для винтовки.
Зверолов - мастерство боя на ближней дистанции требует твердости и способности наносить огромное количество урона врагам, которые оказались настолько безрассудными, чтобы приблизиться к опытному Зверолову.
Самородки истины
Играя в режиме Истории, ищите обрывки знаний, спрятанные на каждом уровне. Эти Самородки истины прольют свет на реальные факты из жизни Дикого Запада и добавят глубины и реалистичности персонажам. Кроме того, 3а них можно получить дополнительные очки опыта. Количество опыта зависит от редкости находки. Зайдите в раздел Самородки истины, чтобы просмотреть все найденные предметы. Вы можете открыть специальный навык Поиск истины, который поможет вам обнаруживать эти хорошо запрятанные секреты.
Кампания
Повествование Сайласа Гривза представляет собой основной режим игры. Здесь вы можете погрузиться в историю, рассказываемую опытным стрелком. Перед началом игры вы можете выбрать подходящий уровень сложности. Уровни «Обычный» и «Тяжелый» доступны с самого начала, но кроме них есть еще уровень сложности «Настоящий Запад», который становится доступен после полного прохождения Истории и ставит перед игроком серьезные испытания, существенно отличающиеся от двух других уровней. Каждую завершенную главу можно еще раз пройти в режиме Воспоминаний. Эта опция очень полезна, если вы хотите найти пропущенные Самородки истины или получить определенные Достижения. Полное прохождение игры в режиме Истории также открывает опцию Новой игры +. Этот режим позволит вам вновь пережить историю Сайласа Гривза - но на этот раз со всеми ранее открытыми навыками и оружием.
Аркадный режим
Кроме истории Сайласа Гривза, в игре есть несколько специальных миссий. Они представляют собой испытания, в которых необходимо набрать максимально возможное количество очков. Вы зарабатываете очки за убийства и награды, но чтобы поставить рекорд, вам придется соревноваться со временем. Ключом к успеху является последовательное соединение убийств в комбо. Вы должны постоянно увеличивать свой множитель комбо, убивая врагов и разрушая объекты окружения, пока оно активно. Всегда следите за уровнем комбо. Вы также должны оценивать риски, потому что для сохранения счета вы должны завершить миссию живым. Каждое испытание имеет оптимальное время завершения. Пройдите его быстрее - и получите дополнительные очки! Перед началом миссии вы должны выбрать класс персонажа. Каждый из них имеет различный набор оружия и навыков. Выберите одного из трех: матерого зверолова, дерзкого стрелка или хладнокровного рейнджера. Каждый набор навыков можно впоследствии расширить, развивая персонажа, т.е. играя им и зарабатывая очки за успешно пройденные миссии!
Дуэль
Повстречайтесь лицом к лицу с легендами Дикого Запада в специальном испытании, состоящем из последовательных дуэлей. В этих смертельных схватках требуются меткий глаз и твердая рука. Они вам непременно понадобятся, если вы захотите победить знаменитых стрелков, которых Гривз встречал на своем пути по всему Западу. Задача заключается в том, чтобы одолеть их всех одного за другим, имея только 5 жизней. Зa каждого следующего мертвого десперадо к итоговому счету добавляются очки, но только если вы убили его честно. Если вы не сможете спать спокойно после бесчестной схватки, то можете переиграть дуэль, но ценой одной жизни. Те, кто сумеет победить всех врагов, получат дополнительные очки за сохраненные жизни.


Call of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим Дуэль Call of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим Дуэль Call of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим ДуэльCall of Juarez Gunslinger Обучение Опыт Самородки истины Кампания Аркадный режим Дуэль

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Call of Juarez Gunslinger Советы
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 05
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 03
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 06
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 08
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 09
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 04
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 02
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 07
  • Call of Juarez Gunslinger Видео-прохождение игры 18
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...