TeraGame » Главная » Air Missions HIND » Air Missions HIND Прохождение игры

Поиск

Air Missions HIND Прохождение игры

01 Air Missions HIND Тренировка
Air Missions HIND Прохождение игрыДобро пожаловать в нашу эскадрилью МИ-24! Мы ожидаем, что вы научитесь плавно управлять воздушным судом и основным вооружением. Тренировка включает в себя: взлёт/посадка. атака с бреющего полёта, запуск ракет и другие основные боевые манёвры.
Задачи:
Лётная практика
Практика в использовании пулемёта и ракет
02 Air Missions HIND Артиллерия
Air Missions HIND Прохождение игрыДружественные наземные войска попали в засаду артиллерии противника. Мы не можем игнорировать ее, так как она расположена вдоль дороги до крупнейшего города противника, который является целью наших наземных сил. В данной операции вашей целью будет уничтожение всей артиллерии противника, расположенной вдоль дороги к городу. Как только вся артиллерия будет нейтрализована, наши наземные силы продолжат свое движение.
Задачи:
Уничтожить всю артиллерию противника
03 Air Missions HIND Конвой снабжения
Air Missions HIND Прохождение игрыНаша разведка доложила о конвое противника, который движется к городу. Есть риск, что этот конвой перевозит оружие, что может привести к потерям среди гражданского населения во время штурма города. Вам приказано уничтожить конвой немедленно. Конвой защищён лёгкой бронёй и средствами противовоздушной обороны. Если мы позволим конвою войти в город. Это, скорее всего, приведёт к большим потерям среди гражданского населения во время нашей атаки на город, мы не можем позволить этому случиться.
Задачи:
Найти и уничтожить конвой противника
04 Air Missions HIND Эвакуация
Air Missions HIND Прохождение игрыНаш противник захватил дружественных пилотов и солдат. К счастью, наша разведка обнаружила место, где их удерживают. Ваша задача - зачистить область и освободить наших товарищей. Примите к сведению, в этом задании вам нельзя использовать ракеты для поражения противника. Доступен только пулемёт. Таким образом, мы обеспечим безопасность захваченным в плен товарищам.
Задачи:
Достигнуть назначенной точки
Зачистить зону, используя пулемёт
Совершить посадку и подобрать наших ребят
05 Air Missions HIND Тренировка - ракеты MCLOS
Air Missions HIND Прохождение игрыНа этой тренировке вы узнаете, как управлять ракетами с MCLOS. MCLOS - это сокращение от "manual command to line-of-sight" (неавтоматическое командное наведение по линии визирования). Стрелок должен направлять ракету к цели вручную. Курсант будет практиковаться в поражении как стационарных, так и движущихся целей. Ракета 3М11, используемая в данной тренировке, имеет отличные бронебойные возможности. Попадание по броне не оставляет ни единого шанса.
Задачи:
Взлететь и набрать высоту до 150 м
Уничтожить стационарные цели
Уничтожить движущиеся цели
06 Air Missions HIND Захват города
Air Missions HIND Прохождение игрыНаземные силы готовы к штурму. Эскадрилье МИ-24 приказано оказывать поддержку наземным силам. Разведка подтвердила наличие противовоздушных пушек, артиллерии и танков в городе. Противотанковые ракеты должны помочь. К вашему сведению: пехота противника может атаковать наши МИ-24 неуправляемыми ракетами, будьте осторожны.
Задачи:
Оказать поддержку с воздуха наземным силам
07 Air Missions HIND Атака на авиабазу
Air Missions HIND Прохождение игрыСегодня нам приказано атаковать авиабазу противника. Верховное командование планирует использовать авиабазу после завершения сражения. Постарайтесь не повредить сооружения.
Задачи:
Оказать поддержку наземным силам, пока они захватывают авиабазу
08 Air Missions HIND Уничтожение коммуникаций
Air Missions HIND Прохождение игрыДобро пожаловать в восточную Европу, пилоты. Сегодняшнее задание заключается в там, чтобы подавить радиосвязь противника, уничтожить три моста и неплановые цели на дорогах. Были определены следующие области операции: главная цель - радиостанция и стальной мост через реку. вторичная цель находится в нескольких километрах далее, недалеко от центра города, это ещё два моста. Разведка докладывает, что все цели охраняются силами противника. Ожидаемые угрозы: пехота и бронетранспортёры. Пехота, вероятно, вооружена переносными ЗРК «Стрела», так что приготовьте свои ЛТЦ.
Задачи:
Уничтожить связь противника в обеих областях операции
Уничтожить три моста
Уничтожить неплановые цели рядом с мостами
09 Air Missions HIND Тренировка - ракеты с SACLOS
Air Missions HIND Прохождение игрыСегодняшняя тренировка продемонстрирует работу управляемых ракет с системой SACLOS - semi-automatic command line-of-sight (полуактивное командное наведение по линии визирования). Ракеты с SACLOS предназначены для поражения тяжёлой бронетехники, такой как танки. Оператор должен постоянно определять точку попадания в цель до столкновения. Вам не нужно вручную управлять ракетой, только определять точку попадания.
Задачи:
Практика в поражении стационарной и движущейся бронетехники ракетами с SACLOS
Уничтожить три стационарные цели
Уничтожить три движущиеся цели
10 Air Missions HIND Скрытые в деревьях
Air Missions HIND Прохождение игрыПилоты, это операция - поддержка с воздуха. Вступите о бой с бронетехникой противника в зоне лесов рядом с местоположением цели. Передовые подразделения разведчиков обнаружили стоящие БТРы и тяжёлую технику на границе леса. Вам необходимо использовать ИК-оптику, чтобы выявить скрытые цели. Вступите в бой и уничтожьте всю бронетехнику в районе боевых действий.
Задачи:
Обнаружить и нейтрализовать всю бронетехнику противника
Поддержать наступающие наземные войска
11 Air Missions HIND Атака на эскадрилью противника
Air Missions HIND Прохождение игрыОперативная сводка: Разведка обнаружила МИ-24 противника, прибывающие в район боевых действий. Похоже, они разворачивают эскадрилью ланей на линии фронта.
Задания:
Атаковать авиабазу и уничтожить вертолёты МИ-24.
Задачи:
Атаковать вертолёты противника
Уничтожить второстепенное наземное сопротивление
12 Air Missions HIND Эвакуация 2
Air Missions HIND Прохождение игрыОперативная сводка: Конфликт в городе продолжает обостряться. Наши войска расчищают область боевых действий здание за зданием. Отряд наших войск попал в беду и нуждается в эвакуации.
Задания:
Спасти отряд в точке назначения.
Вам нужно будет выбрать зону для высадки. Обычно в такой ситуации эвакуация с крыши здания безопаснее всего.
Задачи:
Добраться до месторасположения отряда
Связаться с отрядом и выбрать место посадки
Забрать солдат и вернуться на базу
13 Air Missions HIND Поддержка с воздуха в джунглях
Air Missions HIND Прохождение игрыОперативная сводка: Наш отряд осаждён в труднодоступной местности. Противник атакует с холмов. Разведка предполагает, что их подкрепление в пути.
Задания:
Найти и уничтожить все силы противника. Защитить дружественные наземные войска.
Задачи:
Добраться до области боевых действий
Уничтожить противника
14 Air Missions HIND Бесшумная ночная атака
Air Missions HIND Прохождение игрыОперативная сводка: Мы планируем ночную операцию по уничтожению авиабазы противника.
Задания:
Необходимо держаться ниже 60 метров, чтобы не попасть на радары противника. Тихо подберитесь на расстояние выстрела, а затем уничтожьте противника. Вертолёты в приоритете, уничтожьте их на земле, прежде чем они смогут взлететь.
Задачи:
Незаметно добраться до области боевых действий
Уничтожить вертолёты противника на земле
Уничтожить зенитки и сооружения авиабазы
15 Air Missions HIND Сбитые пилоты
Air Missions HIND Прохождение игрыОперативная сводка: Наш вертолёт разбился в джунглях. Оба пилота выжили. Но мы не уверены в их точном местоположении.
Задания:
Обнаружить место крушения и найти наших пилотов. Пилоты подадут сигнал красным дымом, как только увидят вас. Эвакуировать обоих пилотов.
Задачи:
Найти место крушения
Приземлиться и эвакуировать пилотов
16 Air Missions HIND Атака на танкер
Air Missions HIND Прохождение игрыРазведка доложила об эскадре танкеров противника, недалека от нашей позиции. Ваша задача - атаковать эти нефтяные танкеры и потопить их, устранив ресурсы противника. Будьте осторожны, корабли сопровождаются несколькими сторожевыми кораблями! Если вы вступите в бой, не забудьте использовать ложные тепловые цели! Также, на некоторых кораблях могут быть вертолёты противника.
17 Air Missions HIND Захват нефтяной платформы
Air Missions HIND Прохождение игрыНаша задача - захватить две нефтяные платформы недалеко от нашей позиции. Платформы добывают природный газ. Из-за опасности взрыва, атака перед развёртыванием оперативной группы будет совершено с использованием вашего пулемёта. Меньший калибр и низкий темп стрельбы должен быть более безопасным вариантом. Будьте осторожны и не попадите в цистерны!
18 Air Missions HIND Подводная лодка в беде
Air Missions HIND Прохождение игрыМы получили экстренный вызов с подводной лодки, попавшей в неприятности возле острова южный на востоке Баренцева моря. Некоторые из их систем сломаны, и они не могут погрузиться под воду, поэтому они просят нас о сопровождении. Существует большой риск, что враг обнаружит нашу подводную лодку и атакует. Они, возможно, будут использовать беспилотники, которые наша разведка обнаружила несколько дней назад. В любом случае, будьте осторожны и захватите ракеты класса воздух-воздух.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Air Missions HIND
  • Air Missions HIND Вступление Системные требования Save
  • 11 Air Missions HIND Атака на эскадрилью противника
  • 05 Air Missions HIND Тренировка - ракеты MCLOS
  • 09 Air Missions HIND Тренировка - ракеты с SACLOS
  • 07 Air Missions HIND Атака на авиабазу
  • 14 Air Missions HIND Бесшумная ночная атака
  • 16 Air Missions HIND Атака на танкер
  • 13 Air Missions HIND Поддержка с воздуха в джунглях
  • 03 Air Missions HIND Конвой снабжения

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...