TeraGame » Главная » 9 рота » 9 рота. Советы. Патч 1.1.

Поиск

9 рота. Советы. Патч 1.1.

alt

9 рота. Советы. Патч 1.1.

Советы.

Общие практически для каждой миссии.

  • Формируйте группы (отряды) десантниками с разными типами оружия, для быстрого управления.
  • Всегда отделяйте основных персонажей от основных групп.
  • Используёте оружие мо максимуму, (гранаты, гранатометы, минирование, растяжки).
  • Средний бой выдерживает группа в 10-12 человек.
  • В обороне выстраивайте отряды цепью и ложите на землю, лежа бойцы стреляют более точней.
  • При нападении группой используйте тактику перебежек и при встрече с врагом укрытие и отстреливаться.
  • Всегда после боя или в момент передышек, пополняйте боекомплекты на месте убитых душманов.
  • Не давайте своим десантникам действовать по обстановке в нападении т.к. возможны потери.
  • Используйте тактику от оборонительной, к наступательной и наоборот.
  • Не пускайте вперед транспорт, транспорт должен располагаться в середине отряда, т.к. дальность стрельбы и плотность огня у транспорта выше, чем у десантников.
  • Используйте подмогу (авиацию, пушки, установки залпового огня) согласно требуемых условий, т.к. возможно быстро перемениться обстановка.
  • Используйте в бою господствующие высоты.
  • Старайтесь избегать прямых столкновений с противником, действуйте по плану боя и опережая его на шаг.
  • В обороне по возможности используйте две шеренги десантников, для быстрой смены позиции при опустошении боекомплекта.
  • Для зачистки противника на высотах используйте снайперов.
  • Если раненный боец и нет медика, отводите его на безопасное расстояние от боя.
  • Во время обстрела минометов противника, ложите своих десантников.
  • Старайтесь окружить противника и атаковать одновременно с двух сторон.
  • Делайте засады, а потом одним десантников вызываете огонь на себя и ведете противника на засаду.
  • Используйте захваченное оружие душманов.
  • Очень хорошо действуют растяжки.

Патч 1.1.

Список основных фиксов в патче:

Изменения в версии 1.1:

  • Ми-24 теперь определяет КамАЗ с установленной в кузове ЗУ-23 как приоритетную цель;
  • убитые в доме пехотинцы больше не висят в воздухе, после того как дом под ними разрушился;
  • внесены исправления в 4-ю, 7-ю и 8-ю миссии;
  • улучшен механизм поиска укрытий;
  • теперь при нажатии кнопки «Пауза» камера перестает трястись от близких разрывов снарядов;
  • теперь наш пехотинец, находясь рядом (~ в 3 метрах) с источником боеприпасов (или другим пехотинцем), автоматически пополняет боекомплект при необходимости;
  • улучшен механизм выбора типа оружия пехотинцем в зависимости от типа цели;
  • теперь при артобстреле пехотинцы ложатся, если не выполняют других действий;
  • область обзора игровой камеры теперь отображается на мини-карте;
  • в настройках игры появилась опция для пехотных юнитов «держать позицию по умолчанию»;
  • в настройках игры появилась опция «не убирать трупы»; если опция выбрана, то убитые пехотинцы удаляются через 15 минут вместо 5, а подбитая техника вообще не удаляется;
  • добавлена возможность изменять угол наклона камеры кнопками « [ » и « ' »;
  • ЗСУ «Шилка» для Ми-24 теперь такая же приоритетная цель, как и ЗУ-23;
  • исправлена ошибка, приводившая к появлению на убитых пехотинцах «лишнего» оружия после загрузки сохраненной игры;
  • увеличена точность стрельбы пушки у Ми-24;
  • теперь вражеские пехотинцы занимают пустые стационарные пулеметы, если не выполняют других действий;
  • бронетехника теперь перестает стрелять по стационарному пулемету после того, как стрелок пулемета убит;
  • увеличена точность стрельбы пехотинцев из положения лежа;
  • добавлен запрос на подтверждение загрузки быстрого сохранения;
  • решены проблемы с поворотом некоторых стационарных пулеметов;
  • решена проблема, приводившая к аварийному завершению работы программы в случае взятия в миссию бойца без экипировки;
  • теперь при нажатой кнопке Тab не появляется контекстный курсор занятия укрытия для пехотинца;
  • доработана анимация стрельбы из РПГ-7;
  • уменьшены значки юнитов на мини-карте;
  • доработан механизм работы с игровыми окнами; теперь они закрываются той же кнопкой, что и открываются, а окно сообщений можно закрыть клавишами Пробел, Enter или Esc.

Скачать файлы, дополнения, моды и прочее к игре.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • 9 рота. Обновление Патч 1.1
  • Marader rus 1.2 Universal 1.3 Universal
  • Джаз Работа по найму. Обновление.
  • X3: Terran Conflict (X3: Земной конфликт). Обновление 2.0 to 2.1
  • Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.
  • X3: Terran Conflict (X3: Земной конфликт). Обновление 1.4_to_2.0a
  • Хозяева морей. Завоевание Америки. Режим сражения.
  • 9 рота. Руководство пользователя.
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.
  • Действия, классы солдат, стратегический геймплей, советы X-COM 2