TeraGame » Главная » Два мира 2

Поиск

Два мира 2

Два мира 2 ЛоготипДва мира 2Разработчик Reality Pump представляет Два мира 2, ровно через три года после первой части Два мира, родилось новое творение. Действие игры разворачивается спустя два года после событий, имевших место в первой части игры. Игра состоит из четырех глав в оптимальном прохождении и из трех глав в минимальном (неудачном) прохождении. Мир Анталор (Antaloor) состоит из четырёх основных островов, на которых наш герой вступает на дорогу странствий и приключений во имя спасения своей сестры Киры. На пути нас ждет великое множество персонажей, существ с которыми нам нужно будет вступать в диалоги, сражаться за добро, зло. Во время прохождения игры вы развиваете своего персонажа, в результате вы можете получить смесь физических и магических способностей персонажа. Различные умения персонажа позволят вам усилить используемые предметы, изобрести новые. Гибкая боевая система, позволяющая комбинировать разнообразные варианты атаки, блокирования ударов и особые умопомрачительные приемы. Искусственный интеллект был переделан с чистого листа, боевая система изменилась до неузнаваемости, атмосфера фэнтезийного мира и квестовая ветка были доработаны, нас ждут новые локации Восточного Анталора. Также изменена в лучшую сторону графика, динамическое освещение, параллакс-маппинг и прочее. Ваш персонаж может путешествовать, передвигаться по миру Анталор (Antaloor) на лошадях, лодках ну и конечно обычным способом, через порталы. Вы на 50 часов игрового времени погрузитесь в пучину мира Анталор (Antaloor), в своем невероятном, иногда пугающем обличии.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Два мира 2. Вступление. Карта мира.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 4. Все тайное становится явным.
  • TurboBit Два мира 2 Активация 1, 2, 3, 4 главы игры
  • Два мира 2. Скачать игру
  • Gothic 3: Отвергнутые боги (Дополнение к знаменитой ролевой игре)
  • Два мира 2. Активация 1, 2, 3, 4 главы игры.
  • Final Fantasy IX
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 3. Последний день Тир Гиля.
  • Metro Last Light
  • Age of Conan: Hyborian Adventures
  • Kiska
    Добавлено 3 января 2011 23:42 Комментарий: 1

    Комментов: 4
    Регистрация: 24.11.2008

    В работе в тылу врага 2  и все серии данной игры, к 23 февраля

    Аккаунт