TeraGame » Главная » 35 мм » 35 мм Прохождение игры

Поиск

35 мм Прохождение игры

Игра начинается с ветхого строения, где ваш персонаж начинает его исследовать. В начале игры у вас имеется нож и фотоаппарат. И конечно чуть не забыл. У вас имеется напарник, который в самый сложный момент помогает вам. Осматриваем дом на полке берем батарейки, еду, используем табуретку или ящик для того чтобы взять с чердака консервы, и выдвигаемся. Обследуем близлежащие дома слева и справа от дороги. Проходим в лес, далее нам на встречу выбегает скриптовый песик и ложиться на подстилку. Далее поднимаемся в гору, и на нас нападет медведь, бежим к сараю, быстро нажимаем клавишу «E». А товарищ или не товарищ он нам после этого. Расстреливает медведя из пистолета, неожиданный поворот, мой персонаж с ножом ходит, а у соседа оружие. Далее мы оказываемся, как я только не понял, наверно наш персонаж в обморок упал, увидев убитого медведя. Значит, мы оказываемся в больнице. В больнице полно трупов, читаем разные записи и узнаем, почему все это произошло. На земле свирепствовал страшный вирус с симптомами гемморагической лихорадки. Потом наш герой оказывается у костра в сарае, где они с товарищем продолжали диалог. Товарищ все выпытывает, с какой целью они идут. Но герой наш все знает да ничего не говорит. Напарник рассказывает, что население Земли сократилось в несколько раз. Началось мародерство, паника, образовались банды, начались убийства. Нам поступает первая задача принести воды из колодца. Обследуем близлежащие дома. За нашим сараем есть дверь завязанная веревкой, веревку перерезаем ножом и открываем дверь. Ведро мы можем найти в соседнем доме в печке или в сарае за костром. После того как вы обследовали все дома в конце поселения имеется колодец. Открываем крышку колодца, прицепляем пустое ведро, крутим ручкой, опускаем ведро, затем поднимаем и относим напарнику. Наполненное ведро вещаем на костер и садимся сами.
Переночевав в сарае, вы с напарником выдвигаетесь. Двигаясь вперед, попутно обследуйте все строения, напарник далеко не уйдет. Находим топор, сразу же можно попробовать сломать забитые двери. В одном из помещений, где сломали двери, вы найдете канистру с топливом. Забираем канистру и к напарнику. Выйдя к железной дороге, мы видим дрезину, но в ней нет топлива, заливаем топливо из канистры в дрезину и наше путешествие из пешего переходит в железнодорожное. Любуясь постапокалиптичными пейзажами, продвигаемся вперед на дрезине, меняя направления и сбивая препятствия. В конечной точке сходим с дрезины, проходим вдоль железнодорожного полотна до конца, в будке вы возьмете ломик. Подходим к железным воротам с цепью и вскрываем ломиком. Вы познакомились в городе с мужиком. Затем в городе на вас нападают два «дрыща», используя показанные клавиши, вы с напарником успокоите их. Мужик за оказанную помощь предлагает вам чай и ночлег. В диалоге с мужиком вы узнаете, что у него тяжелая судьба. После диалога помогаем собрать ребенку пазл. Далее в соседней комнате ложимся спать, нам сниться, что мы находимся в своем доме, перед нами телефон и записанные на обрывках номера. Пробуем звонить по разным номерам пока нас не разбудить приклад автомата. Придя в сознание сразу развяжем руки, об кусок металла, используя клавишу «E». Проходя мимо двери, получаем ещё разок прикладом. Вас после расстрела деда, отводят в машину. В машине случается потасовка, и вы получаете возможность сбежать. Вам следует спуститься вниз и бежать до второго контейнера. Во время побега вашего напарника ранят, помогаем ему аптечкой.
Вот мы и пришли в пансионат «Лесной Бор» Проходим по помещениям не забываем про растяжки, которые расположены перед входом в дверь. Далее напарник не сможет открыть дверь, пока мы не разрежем ножом веревку. Пройдя по проходам, мы обнаруживаем подъезжающий грузовик с противниками. Быстро заходим в зал и закрываем дверь. Подойдя к лифту, напарник предлагает пошарить помещения и найти автономный источник питания. Помещение в автономный источник питания закрыто нужно найти ключи от этого помещения. Ключи находятся в соседней комнате, в верхней ящике тумбочки. Идем в помещение, где расположен автономный источник питания, включаем два рубильника, затем черную кнопку, левее мигающей, забегаем в лифт.
После этого вы с напарником разъединяетесь, он предлагает вам идти по тоннелям, а сам пойдет питание выключит. Вам нужно идти направо, а на развилке налево. И если вы увидите свет то очертите фонарем круг, если ответа такого не получите, значить это враги. Пока вы будете идти по коридорам, обыскивайте комнаты. В одной из комнат вы обнаружите лампу, подожгите, сзади нее на стене решетка сломайте её топором. Затем принесите металлический ящик, и прочитайте листик с кодом, теперь можно иди в левый проход и набирать код на двери. Как только вы войдете вы увидите приближающие огни. После того как используете клавишу «F», вы понимаете что это противники. Убегайте за ближайшую дверь. Здесь на этом этапе спешить не нужно, обыскиваем все помещения и находим батарейки и ультрафиолетовый фонарик. Теперь двигаемся, вперед обыскивая все комнаты. Пройдя в туалет, мы находим керамические плитки с крестами. Ломаем их топором, и из них вырывается пар, дальше будет идти давления пара из труб проходе уменьшиться и нас не будет обжигать. После это мы попадаем в помещение с водой, посредине плавает плот, справа открываем вентили двух труб. Водой наполняем гнилостный бассейн, перепрыгиваем в плот и переплываем на другую сторону искусственного водоема. Далее мы попадаем в мастерскую с токарным станком. Вытачиваем деталь, делаем один проход по детали, если сильно сточить она сломается, в крайнем случае, можно сделать три быстрых прохода. Выходим в тоннель соединяем рычаг с дверью и активируем рубильник. Открывается дверь, проходим вперед, перед нами зал, слева видим ступеньки, спускаемся. Проходим вперед и находим автомат, в это время на нас нападают собаки. Я бы отбежал назад и встал на ящик зона нападения уменьшиться. Собаки будут нападать с трех сторон смотрим откуда нападают и стреляем. Патронов у меня не хватило, пришлось топором добивать, не забываем про аптечки. Далее поднимаемся по лестнице. Мы вышли в метрополитен, у нас на глазах оживают бронзовые статуи, а патронов нет. Собираем патроны, убиваем пару собак и все статуи и выходим из метрополитена наверх.
Наверху мы попадаем в наш родной двор, родные места. После изучения локации находим персонажа барыга, он проси вас принести аккумуляторы, после это он вам отдаст так необходимые отмычки. Собираем аккумуляторы и приносим барыге. Далее открываем родной дом, находим ключи от детской комнаты и в детской комнате берем фотоальбом. Игра закончена.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Прохождение Half Life 2 Часть 1
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02
  • Call of Juarez Сокровища ацтеков Прохождение эпизод I, II, III
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 03
  • Call of Juarez Сокровища ацтеков Прохождение эпизод IV, V, VI, VII
  • Call of Juarez Сокровища ацтеков Прохождение эпизод VIII, IX, X, XI
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 01
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 05
  • Call of Juarez Bound in Blood Прохождение Глава V, VI, VII.
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...