TeraGame » Главная » Far Cry 3

Поиск

Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3Шутер от первого лица, с открытым миром, действие которого разворачивается в довольно необычном месте. Это остров, где вооруженные до зубов военные занимаются работорговлей. За аутсайдерами охотятся ради выкупа. И как только вы берете на себя миссию по освобождению своих друзей, становится понятно, что сбежать из этого мрака можно лишь окунувшись в него с головой. Создайте свое собственное приключение. Настраивайте оружие, умения и подход к каждой миссии в зависимости от того, предпочитаете ли вы напряженный экшн, нападения исподтишка или стрельбу на дальние дистанции. Исследуйте разнообразную местность острова: горные кряжи, болотистые луга и белые песчаные пляжи. Вы будете находить останки, охотиться на экзотических животных, играть в мини-игры и быстро путешествовать по земле, воде и воздуху. С боем прокладывайте себе дорогу через города, храмы и речные порты! Объединяйтесь с друзьями и играйте в режиме дополнительной сюжетной кампании, рассчитанной на команду из 4-х игроков. Новые возможности сетевой игры. После каждого матча игроки выбирают наказание или помилование для своих врагов забавными и остроумными способами, представленными в виде интерактивных заставок. Используйте редактор карт для создания нового контента и доступа к нему.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Far Cry 3 Вступление Особенности Системные требования
  • Far Cry 2
  • Left 4 Dead
  • Far Cry 4 Вступление
  • NHL 2009
  • Far Cry Primal Гайд
  • Singularity.
  • Dark Sector
  • Трансформеры - Битва за Кибертрон.
  • Far Cry 4