TeraGame » Главная » Saboteur

Поиск

The Saboteur. Вступление. Прохождение.

The Saboteur. Вступление.

 

 

В The Saboteur впервые воссоздан Париж 40-ых годов. Париж оккупированный, на улицах которого процветает повстанческое движение. В ряды повстанцев наш герой, бывший британский гонщик, и вступает. The Saboteur игра достаточно интересная, с любопытной стилистикой и геймплеем. Поэтому настоятельно рекомендуем поиграть, к тому же игра уже вышла, а обзор по ней вы можете посмотреть на нашем портале.

The Saboteur. Прохождение.

Дай жару

Итак, мы находимся в баре. Осмотритесь, ради интереса можете побродить по отелю. Выходим наружу, берём первое попавшееся авто и едем к человеку, которого мы встретили в баре. Зовут его Люк, и он с ходу предлагает устроить фейерверк нацистам. Садимся за руль и готовимся к первому антифашистскому приключению. Дорога на карте отмечена жёлтым - мчимся как раз туда.
Однако миролюбиво и скрытно действовать не получится - наш напарник не выдержит сцены избиения соотечественницы и ввяжется в драку. Что ж, давайте потренируемся в своей первой бойне на кулаках. Постарайтесь справиться с супостатами как можно скорее, иначе прибежит подкрепление с огнестрельным оружием, и нам не поздоровится.
Как драка закончится, двигаемся по направлению к первоначальной цели. На пути нам попадутся ещё несколько нацистов, причём один из них окажется на крыше. Прямо по курсу - запретная зона и если попасть в неё без разрешения, так сказать, то нацисты поднимут тревогу. Дабы это не случилось, забираемся по окнам к охраннику на крыше и скидываем оного с крыши. Люк побежит навстречу двум оставшимся фашистам внизу, мы же аккуратно слезаем по окнам вниз и чистим физиономии неприятелям.
Наконец, в одном из ящиков мы всё же найдём предмет поисков - динамит. Идём обратно к машине, следующий пункт назначения - топливный склад. Именно там необходимо устроить большой бум. Взобравшись на позицию, которую нам покажут в ролике, ожидаем взрыва и пока зольдатен отвлеклись на взрыв цистерны, взбираемся на провод и по нему спускаемся внутрь базы.
Внутри нацистского логова необходимо уничтожить топливный бак. Устраиваем взрыв и сматываемся на боевом джипе, что припаркован в двух шагах. Только так можно пробиться сквозь заслоны нацистов. Осталось подобрать Люка и двигаться обратно в бордель. Поздравляем, друзья, миссия завершена. Кстати, первый туман развеялся - на протяжении игры подобный процесс предстоит частенько наблюдать при выполнении особо важных миссий.

Лучшие дни

 

Вернёмся на три месяца в прошлое. Мы находимся во Франции, в Лотарингии, что стала одним из камней преткновения сами знаете каких событий. И предстоит нам отправиться как раз на германскую границу. Роскошный кабриолет пока не пригодится - в нём поедут наши попутчики. Придётся оседлать грузовичок: едет - и на том спасибо. Далеко отъезжать и не пытайтесь, иначе миссия провалится.
Поездка сложностей не предоставит. Зато можно полюбоваться прекрасными видами и подавить пасущихся коров. Или пострелять пограничников-нацистов в лесах, заполучив, тем самым, пулемёт. Впрочем, пока он не пригодится - на границе немцы вроде пропустят нас спокойно.

Старые друзья, новые враги

Босс Витторе ждёт главного героя в баре. Заходим туда. И смотрим заставку, которая перенесёт нас в драку. Ни в коем случае не доставайте автомат - сражаться нужно исключительно на кулаках. Задача - завалить шесть противников в красной униформе. На обычных посетителей внимания не обращаем. Ну а после мордобоя можно сваливать из бара.

Мисс Сен-Клер

На улице преследование со стороны нацистов продолжится. Но к нам подоспеет девчушка - судя по всему, наша старая знакомая. Ну, или не совсем знакомая. Но вернёмся к погоне. Нужно выехать за черту города, ибо в его пределах везде попадаются немецкие машины, и смыться в узких кварталах не представляется возможным. Поэтому разгоняемся как можно быстрее и мчим навстречу провинции и природе - тачка у нас быстрая, справимся. Ну а дальше отвезём кузена в отель, и всё. Больше национал-социалисты нас не тронут. Зато девушка тронет. И мы её.

Выгодная позиция

 

После бурной ночки, самое время начать гонку. Впрочем, не надейтесь на серьёзное соревнование - стоит нам обогнать конкурента, как тот просто-напросто прострелит нам колесо и миссия закончится.

Воскресная прогулка на машине

Впрочем, далеко Декеру мы уехать не дадим. Прыгаем в авто и следим за немцем, придерживаясь дозволенного расстояния, что показывает шкала. Такое мы уже проходили во всех GTA-подобных играх, пройдём и здесь. Вскоре ариец доедет до завода, в который решим проникнуть и мы с товарищем. Не поднимайте тревогу, а двигайтесь не высовываясь. Перелезши стену, забираемся в машину противника. Нужно скинуть её с утёса. Только выпрыгнуть предварительно успейте - сделать это придётся задолго до того, как машина приблизится к утёсу. Дело в том, что Шон очень долго выпрыгивает.

Самая тёмная ночь

Охота закончилась печально. Брат мёртв, а мир стал серым - только свастики окрашены в привычные красные цвета. Двигаемся по комплексу, "выносим" двух охранников - одного с помощью бесшумного убийства; и пистолет подобрать не забудем. На улице, меж тем, куда-то в промышленных масштабах направляются самолёты. Не на войну ли?
Узнаем потом, пока же надо забраться как можно выше и смыться. Подниматься нужно, ориентируясь на красные фонарики - там, где они находятся, есть за что уцепиться. Наверху прикончим охранника, а затем спустимся вниз по лестнице, где услышим, собственно, все планы арийцев по поводу войны.
Впрочем, уже через пару минут сами получим пулемёт и устроим близрасположившимся нацистам нехилую войнушку. Противников окажется много - сначала они начнут выскакивать по одному и проблем собой представлять не будут, но апофеозом битвы станет сражение в помещении типа музея, где немцев скопится приличное количество. В помощь нам придутся укрытия, выглядывая из которых перещёлкать арийцев и лучше всего.
Очутившись на свежем воздухе, мигом мчимся к как нельзя кстати припаркованному боевому джипу. Садимся за руль, ломаем к чертям немецким преграждающие путь ворота и сматываемся аж до границы. Но там безопасности не ждите - началась война...
Мчимся тогда к ферме - там ведь остались наши друзья. Жить им осталось недолго, если мы не поторопимся - об уменьшении их здоровья будет недвусмысленно намекать неумолимо падающая шкала их здоровья. Хватаем пушку, отправляем зольдатена на тот свет и спасаем друзей. Но Франция всё равно падёт.

Дата: 29-05-2010, 14:16 Прочитано: 1740 Google
Разместил: Admin            Saboteur   Комментарии  0

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

16+

Архив новостей

Август 2018 (63)
Июль 2018 (44)
Май 2018 (8)
Март 2018 (9)
Ноябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (37)

ТОП

ExaGame.ru

Spintires: MudRunner
Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от ...

Spintires MudRunner Испытание 09 Экспедиция
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 08 Пересечь реку
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 07 Поездка к бабушке
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 06 Доставка
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09